![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Люди, может, кто-то может зарегить нового игрока в MTGO? Помогите, если можно.
|
![]() ![]() |
MTG_Fareva |
![]()
|
Casual Mage ![]() Приключенец ![]() |
молчат....придётся искать тебе знакомых за бугром...
|
Inry |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Попробую помочь. Деньги вперёд.
|
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
Вообще-то без денег делают =)
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
|
Inry |
![]()
|
Попробую помочь. Деньги вперёд. Сколько? и каким образом деньги вперед? 11$. https://magiconlinestore.wizards.com/newlog...meurl=login.asp << Create a New Account Creating an account to play Magic: The Gathering® Online requires a few, easy-to-follow steps, and costs US $9.99 (unless you previously purchased a Magic Online starter box). >> Разумеется, можно ещё купить стартер. Говорят, что в нём лежит пароль на создание accountа (когда дело переходит к оплате, надо будет его ввести). Тогда тебе достаётся два стартера - реальный и виртуальный. А около 1уе с меня снимут за перевод. ЗЫ - программу тоже можно скачать у меня. Это долго, если обновлять загруженную с сайта. Каким образом - приходишь ко мне, даёшь эквивалиентную сумму, говоришь имя и желательный пароль. Результат отправлю либо на ящик, либо SMS. PS - на аккаунте будет лежать три бустера. так что, можно заплатить и бустерами. Сообщение отредактировал Inry - Понедельник, 28-oe Мая 2007, 14:32 |
MTG_Fareva |
![]()
|
Casual Mage ![]() Приключенец ![]() |
Цитата PS - на аккаунте будет лежать три бустера. так что, можно заплатить и бустерами. А какой редакции бустера? |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
2 Inry
не всё так просто. там нужны полные данные по карточке (фио, адрес, телефон) при малейшей неточности - большие траблы |
Inry |
![]()
|
2 Inry не всё так просто. там нужны полные данные по карточке (фио, адрес, телефон) при малейшей неточности - большие траблы Полнае данные можно узнать в банке, где выдавали карточку или спросить в анкете. Траблы состоят в том, что третий запрос можно сделать через 20 минут, а четвёртый и далее - через 2 часа (за сутки сбрасывается). ЗЫ - прошло! Но купона пока что нет. ЗЫ - закончено. Глеб получил аккаунт с тремя бустерами, я - 30кбрб. Следующий! (у него будет быстрее, надеюсь). Кстати, я 3-го уезжаю, так что поторопитесь кто хочет. Сообщение отредактировал Inry - Суббота, 23-e Июня 2007, 21:40 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 00:47 |