![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mixal |
![]()
|
тот самый Михал ![]() Приключенец ![]() |
народ в это воскресенье на мертвятнике будет игра из серии плохая игра для хороших игроков
-загруз на месте -костюмы по возможности -желанье обязательно Это три основных условия с которыми будет проводится игра Сбор всё там же т.е. в 11.00 на пешеходном мосту через Сож Небольшой взнос в размере 1 тыс. рублей на продвижение движения буду рад видеть как можно больше народа Игра в стиле старого фэтази вообшем задавайте вопросы буду рад ответить |
![]() ![]() |
Jeralta |
![]()
|
zydrate comes in a little glass vial ![]() Приключенец ![]() |
Михал, в пятницу на арене жди, я передам тебе денюжку, так что-то около 6 т.блр.р. на реквезит и прочая. Распоряжацца по своему усмотрению.
Сообщение отредактировал Jeralta - Четверг, 10-oe Мая 2007, 11:55 |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Можно загруз в пятницу получить, по ряду причин...........
|
mixal |
![]()
|
Lit'vin
думаю можно буду рад видеть всехх и сразу на арене завтро если есть вопросы или предложения жду до субботы ![]() |
Ogrich |
![]()
|
Грызущий Сухари ![]() Приключенец ![]() |
|
mixal |
![]()
|
ДА если в воскресенье будет дождь собиратся бесполезно игры не будет
НО если после дождя или он вроде как будет собиратся, игра состоится ![]() ![]() ![]() так что пока готовность номер раззз |
Lit'vin |
![]()
|
Я бы предложил пообсуждать прошедшую игру??
|
inelle |
![]()
|
апрельский ветер ![]() Приключенец ![]() |
Хм. Ну я бы сказала следующее: игра как развлекалово для тех, кто давно не игрался, состоялась. Именно как просто веселая беготня в прикидах. Но вот для людей, которые в первый раз попали на ролевую игру (а такие были, сама видела), игра ИМХО оставила искаженное впечатление о ролевых играх вообще. Об этом стоило подумать, Михал. Мастер все-таки должен работать с игроками, а не сидеть всю игру в мертвятнике и плевать в потолок. Иначе зачем он вообще нужен?
Опять же. Гномы и эльфы от людей вообще ничем не отличались. Я в таких гномов и эльфов, извините, не верю. Вообще мне все три команды напомнили три людские деревеньки с разными большими амбициями. А сие есть следствие недогруженности и недовхождения в образ. |
Lit'vin |
![]() ![]()
|
Это была не "Плохая игра для хороших игроков " как предполагалось а "хорошие игроки для плохой игры".
Михал как мастер ты мог быть по ответственней |
Геральт |
![]()
|
Астральный енот ![]() Приключенец ![]() |
1. Мастер не должен приходить на игру с опозданием около часа. Кроме того, на вопрос где был не отвечать "Скажите спасибо что вообще пришёл".
2. Формирование ролей не должно происходить на месте (Михал прости, но у тебя не получается). Загруз - больше пары минут. 3. Мастер должен контролировать игропроцесс, а не спать на мертвятнике. то есть можно ещё пунктов добавить, но это уже помельче огрехи будут. Опять же даже больше чем игра мне не понравились игроки. Да вот так вот дела обстоят. ПСЫ: Однако после игры был замечательный конный турнир!!! (по системе отыгрыша коней людьми) Кто был - никогда не забудут такого веселья. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 00:29 |