![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MTG_Fareva |
![]()
|
Casual Mage ![]() Приключенец ![]() |
Насколько дешевле On-line картонки в MTGO по сравнению с реалом? Пару примеров, если можно.
Сообщение отредактировал MTG_Fareva - Четверг, 17-oe Мая 2007, 07:55 |
![]() ![]() |
avalanche |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
MTG_Fareva |
![]()
|
Casual Mage ![]() Приключенец ![]() |
|
avalanche |
![]()
|
|
DimbA |
![]()
|
Молодой Герой. ![]() Приключенец ![]() |
Насколько дешевле On-line картонки в MTGO по сравнению с реалом? Пару примеров, если можно. нелендовые рары - в 3-4 раза, коммоны и анкоммоны стоят копейки... пример Лотус Блум - 2 тика вот уж не жужжи - лотус в МО стоит 3-4 тика, а ни как не два. ![]() а сколько он в реале стоит - думаю около 4-5 тугриков, вот и сравни. |
avalanche |
![]()
|
Насколько дешевле On-line картонки в MTGO по сравнению с реалом? Пару примеров, если можно. нелендовые рары - в 3-4 раза, коммоны и анкоммоны стоят копейки... пример Лотус Блум - 2 тика вот уж не жужжи - лотус в МО стоит 3-4 тика, а ни как не два. ![]() а сколько он в реале стоит - думаю около 4-5 тугриков, вот и сравни. не жужжу..за два тика можно купить. |
DimbA |
![]()
|
Насколько дешевле On-line картонки в MTGO по сравнению с реалом? Пару примеров, если можно. нелендовые рары - в 3-4 раза, коммоны и анкоммоны стоят копейки... пример Лотус Блум - 2 тика вот уж не жужжи - лотус в МО стоит 3-4 тика, а ни как не два. ![]() а сколько он в реале стоит - думаю около 4-5 тугриков, вот и сравни. не жужжу..за два тика можно купить. ипать - зайди в МОДО и посмотри ценник на сэйлбоард - а то можно и за тикет купить - только будешь год покупать.!!!!!! ![]() 2 2 SidED DiE - но флуд , прошу удалить эти посты, дабы не засорять ветку. |
avalanche |
![]()
|
Насколько дешевле On-line картонки в MTGO по сравнению с реалом? Пару примеров, если можно. нелендовые рары - в 3-4 раза, коммоны и анкоммоны стоят копейки... пример Лотус Блум - 2 тика вот уж не жужжи - лотус в МО стоит 3-4 тика, а ни как не два. ![]() а сколько он в реале стоит - думаю около 4-5 тугриков, вот и сравни. не жужжу..за два тика можно купить. ипать - зайди в МОДО и посмотри ценник на сэйлбоард - а то можно и за тикет купить - только будешь год покупать.!!!!!! ![]() 2 2 SidED DiE - но флуд , прошу удалить эти посты, дабы не засорять ветку. Dimba, ты чего? чего-то зацепился? давай подеремся из-за 2-х тиков. Отрицать что карты в принципе дешевле ты же не будешь? |
_sea987 |
![]()
|
Я всихда буду в топе! ![]() Приключенец ![]() |
Ага, особенно в мо дешевый экст =))) Destructive Flow комплект 100 тиков уже чел вторую неделю покупает =)) в реале на старСити 3.5 бакса..., так что мо дешевле реала полный ахтунг =))), конечно кое что дешевле... но далеко не всегда
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
это потому, что в модо первые сеты играли мало - слишком часто ложился сервер.
|
_sea987 |
![]()
|
Я всихда буду в топе! ![]() Приключенец ![]() |
|
DimbA |
![]()
|
"Отрицать что карты в принципе дешевле ты же не будешь?"
дело не в том, что они дешевле - цены устоявшиеся и стабильные, просто объем гораздо больший карт новых - достать их легче, потому цены относительно ниже на общую массу карт НО карты популярные, хорошые типа враса, дуалок - не говоря уж про экстендет - даже дороже чем в реале, так как их не хватает например Врас в МО - 13, СтеамВентс -19 !!! и тд. А ты со своим постом про в 3-5 раз дешевле - ввел бы народ в заблуждение. |
СтепанК |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А еще такой момент - карты у игроков из Японии и США можно купить так же легко, как и у игроков Беларуси-России. + больший объем карт. Итог = цены ниже.
|
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата это потому, что в модо первые сеты играли мало - слишком часто ложился сервер. Скорее потому что бустера старых сетов уже давно не продаются. А дратфы TTP гоняют каждый день потому и стоит Тефери дешевле чем ФТК или терминейт. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
ну да. это я забыл упомянуть. не продаются.
это два взаимодополняющих фактора дороговизны. помнится, в свое время, фтк стоили по 3 штуки за тик. факта была 1 тик. явимайский кост где-то 6-7 тиков ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 13:34 |