Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Create-a-clan Tournament, 20 мая, Даешь фан по максимуму!
Ector
post Вторник, 8-oe Мая 2007, 07:33
Сообщение #1

The Judge
Group Icon
Модератор

Дамы и господа, в преддверии будущего Национала и просто для фана мы решили провести турнир Create-a-Clan. Правила вот здесь, я их постараюсь как можно быстрее перевести на русский. Это прикольный турнир (не официальный), в котором вы можете придумать свой клан! Задавайте вопросы в этом топике. С распечаткой проксей могу помочь.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страницы V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 37)
Ector
post Среда, 16-oe Мая 2007, 08:17
Сообщение #21

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Templar @ Вторник, 15th Май 2007, 18:53 ) *

А что насчёт Hunting Ground'ов?...да и вообще каких-нибуть клановых лайбрари карт? Например, клановое оружие!!! ph34r.gif

Насчет Hunting Ground'ов там все написано - можешь выпустить стандартный для своего клана (2 пула и так далее). Кроме этого, ты можешь выпустить ОДНУ клановую карту - возьми любую карту другого клана, переименуй на свой клан и увеличь цену на 1 пул или кровь.
User is offlinePM
+Quote Post
GorPark's
post Среда, 16-oe Мая 2007, 12:07
Сообщение #22

Бессмертный
Group Icon
Модератор

Цитата(Ector @ Среда, 16th Май 2007, 09:17 ) *

Насчет Hunting Ground'ов там все написано - можешь выпустить стандартный для своего клана (2 пула и так далее). Кроме этого, ты можешь выпустить ОДНУ клановую карту - возьми любую карту другого клана, переименуй на свой клан и увеличь цену на 1 пул или кровь.

Что значит "клановая карта" - любая карта требующая клана? (элаи, действия, модификаторы, мастера)?
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Среда, 16-oe Мая 2007, 20:41
Сообщение #23

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(GorPark's @ Среда, 16th Май 2007, 13:07 ) *

Что значит "клановая карта" - любая карта требующая клана? (элаи, действия, модификаторы, мастера)?

Совершенно верно. Любая карта, требующая клана.
User is offlinePM
+Quote Post
Melidiadus
post Четверг, 17-oe Мая 2007, 22:03
Сообщение #24

Маньяк и извращенец
Group Icon
Приключенец

Да уж, я таки нашел время прочитать правила данного турнира... Что тут сказать - такого ЖУТКОГО разочарования, я не испытывал уже давно... Теперь точно могу сказать, что лично я на этот турнир не пойду (до прочтения правил сомнения еще оставались), и уж куда лучше было бы, если бы мы провели нормальный турнир, драфт по Бладлайнзу или пререлиз Sword of Caine... Ведь ничего, ну абсолютно ничего уникального по таким правилам создать не удастся, проявить какой-либо полет фантазии не возможно в принципе (простую перетасовку дициплин и существующих (причем далеко не всех!) способностей я под это определение при всем желании подвести не могу)... В общем жаль, потенциально грандиозные возможности были, но разработчики правил умудрились обкорнать их до неприличного минимума, прямо Берсерк какой-то получился, не к ночи будь помянут...
User is offlinePM
+Quote Post
Templar
post Четверг, 17-oe Мая 2007, 22:31
Сообщение #25

Camarilla
Group Icon
Приключенец

А-а-а! Я бы тоже с удовольствием сыграл пререлиз или констрактед...
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Пятница, 18-oe Мая 2007, 07:48
Сообщение #26

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Melidiadus @ Четверг, 17th Май 2007, 23:03 ) *

Теперь точно могу сказать, что лично я на этот турнир не пойду (до прочтения правил сомнения еще оставались), и уж куда лучше было бы, если бы мы провели нормальный турнир, драфт по Бладлайнзу или пререлиз Sword of Caine...

Хм... а я думал, что это я зануда smile.gif Тебе же популярно объяснили, что я не знал, когда прибудут бустеры и прибудут ли вообще, и даже ГорПарк этого точно не знал, а о турнире надо объявлять заранее, а не в последний день. Не хочешь - не приходи, а я намерен получить фан по максимуму. Как его уже получили тысячи игроков за бугром.

Между прочим, что за мода такая - перед турниром поливать его г...ом, если он тебе не нравится? Не хочешь - не идешь, никто не заставляет, а вот свое просвещенное мнение о том, какой это отстой, можно было и после турнира высказать.

Цитата

Ведь ничего, ну абсолютно ничего уникального по таким правилам создать не удастся, проявить какой-либо полет фантазии не возможно в принципе (простую перетасовку дициплин и существующих (причем далеко не всех!) способностей я под это определение при всем желании подвести не могу)...

Ну подумай же хоть немного: как там могло быть "что-то уникальное"? Как бы они оценивали это уникальное? Согласен, возможностей могло бы быть и больше, но и того, что есть, с лихвой хватает для совершенно невероятных штучек. Я, по крайней мере, себе уже колоду сделал, и ничего подобного в обычной игре сделать не смогу.

Цитата

прямо Берсерк какой-то получился, не к ночи будь помянут...

Кто-то там утверждал, что Берсерк - нормальная игра, а теперь использует его в качестве ругательства smile.gif

Цитата(Templar @ Четверг, 17th Май 2007, 23:31 ) *

А-а-а! Я бы тоже с удовольствием сыграл пререлиз или констрактед...

И я тоже с удовольствием сыграю пререлиз или констрактед. Которые от нас никуда не убегут (если Мелидиадус все бустеры не скупит smile.gif ). Какое это имеет отношение к данному турниру?

Завязывайте с флудом. Этот турнир в любом случае будет Create-a-Clan, а кто не придет, тот точно пожалеет. Вы еще не видели, каких вампиров я себе нарисовал smile.gif

Сообщение отредактировал Ector - Пятница, 18-oe Мая 2007, 08:03
User is offlinePM
+Quote Post
Дохлый ёжик
post Пятница, 18-oe Мая 2007, 08:35
Сообщение #27

Неофит
Group Icon
Приключенец

В чем разница - высказывать мнение о правилах турнира до или после?
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Пятница, 18-oe Мая 2007, 12:18
Сообщение #28

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Дохлый ёжик @ Пятница, 18th Май 2007, 09:35 ) *

В чем разница - высказывать мнение о правилах турнира до или после?

В том, что многие люди могут почитать подобное "авторитетное" мнение и не пойти на турнир. А у нас и так игроки особенной активностью не отличаются.
Негативное мнение, высказанное после турнира участником этого турнира - это, как правило, полезная и конструктивная критика, которая всячески приветствуется. Негативное мнение о турнире от человека, который туда не собирается - вполне можно (и нужно) оставить при себе. Как говорится, не хочешь помогать мне работать - хотя бы не мешай.
User is offlinePM
+Quote Post
Melidiadus
post Пятница, 18-oe Мая 2007, 23:42
Сообщение #29

Маньяк и извращенец
Group Icon
Приключенец

Вот такое впечатление, что игроки у нас слабовольные, своим умом жить не умеют, только и делают, что смотрят в рот Мелидиадусу в поисках откровений и прочих непреложных истин... Те, кому данные правила понравились, и кто считает, что данный турнир принесет им удовольствие, те на него придут... И я очень сильно сомневаюсь, что мое высказывание о том, что правила данного турнира меня не устраивают (заметь Эктор, правила, а не сама идея турнира) как-то повлияют на их желание на него приходить... И не надо воспринимать любое с тобой несогласие как подрывную деятельность, это уже паранойей начинает попахивать... И раз уж ты снова завел разговор о работе - изволь не шутить в рабочих топиках (да-да, я это тебе долго припоминать буду, у меня листик с напоминанием над монитором висит smile.gif )...

З.Ы. На турнир я все равно приду, посмотреть, поболеть за участников... Было бы хорошо, если бы народ принес с собой обменники, можно было бы поменяться... rolleyes.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Суббота, 19-oe Мая 2007, 17:27
Сообщение #30

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Melidiadus @ Суббота, 19th Май 2007, 00:42 ) *

Вот такое впечатление, что игроки у нас слабовольные, своим умом жить не умеют, только и делают, что смотрят в рот Мелидиадусу в поисках откровений и прочих непреложных истин...

А почему бы и нет? Для меня тоже было неприятным сюрпризом, когда оказалось, что в вопросах правил мне "смотрят в рот в поисках откровений". Тем более ты smile.gif

Цитата

Те, кому данные правила понравились, и кто считает, что данный турнир принесет им удовольствие, те на него придут... И я очень сильно сомневаюсь, что мое высказывание о том, что правила данного турнира меня не устраивают (заметь Эктор, правила, а не сама идея турнира) как-то повлияют на их желание на него приходить...

Все так бы и было, если бы к этому турниру не нужно было серьезно готовиться. Сам знаешь, народ у нас ленивый, к игре серьезно не относится - так что лень вполне может победить.

Цитата

З.Ы. На турнир я все равно приду, посмотреть, поболеть за участников... Было бы хорошо, если бы народ принес с собой обменники, можно было бы поменяться... rolleyes.gif

Приноси Венера Карбони - попробую выменять. Мне одного достаточно. Дальше можешь собирать "шоб було" хоть тысячу smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Templar
post Суббота, 19-oe Мая 2007, 21:19
Сообщение #31

Camarilla
Group Icon
Приключенец

Ну???...И кто здесь теперь флудит? dry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Суббота, 19-oe Мая 2007, 22:41
Сообщение #32

Psychosomatic addict insane
Group Icon
Приключенец

я.
я тоже хочу пофлудить. :)
у меня есть сила воли и я стараюсь жить своим умом :)
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Суббота, 19-oe Мая 2007, 23:59
Сообщение #33

Group Icon
Приключенец

время?
User is offlinePM
+Quote Post
Melidiadus
post Воскресенье, 20-oe Мая 2007, 00:29
Сообщение #34

Маньяк и извращенец
Group Icon
Приключенец

Вроде бы стандартно, в 11:00, по крайней мере мне именно это время Горпарк называл...
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Воскресенье, 20-oe Мая 2007, 20:49
Сообщение #35

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Templar @ Суббота, 19th Май 2007, 22:19 ) *

Ну???...И кто здесь теперь флудит? dry.gif

Все, включая тебя. Поскольку модератором, насколько я помню, тебя пока не делали smile.gif

Итак, было четыре игрока: Оддиш, Маша, и мы с ГорПарком (перечислено в порядке занятых мест). Играли два раунда и финал. У Маши в двух раундах 2 GW 7VP, у Оддиша 1 VP, у нас - по 0. Однако в финале Оддиш съел всех.

Играли: Оддиш "Psychoactors" (SER FOR OBF), Маша - не помню, как назывался клан, но по дисциплинам "цветочные Вентру" (DOM FOR PRE). У ГорПарка были AUS FOR PRO, а у меня - "Мусульманские Террористы" (CEL FOR OBT). Как видно уже по дисциплинам, комбатным колодам там практически нечего было делать, а Kiss of Ra был абсолютно бесполезен smile.gif

Вот колода победителя:

Deck Name: Psychoactors
Created by: IC-Oddish

2 Mr. Chet, The Jentleman dom 1 Caitiff (Can't block older vampires)
2 Mr. John, The Rabbit SER FOR 4 Psychoactors
2 Mr. Smith, the Smoker dom for ser 4 Psychoactors
2 Mr. Piter, the Liar SER FOR OBF 6 Psychoactors
2 Mr. David, the Skull for SER OBF 7 Psychoactors (can steal 2 blood from prey as a +1 stealth (D) action)
2 Mr. President, the Clown FOR SER DOM 8 Psuchoactors +1 stealth

Master (14)
3 Path of Typhon
3 Blood Doll
2 Obfuscate
2 Sudden Reversal
1 Psycho Circus Hunting Ground
3 Heidelberg Castle

Action (22)
12 Temptation
2 Form of Corruption
4 Govern the Unaligned
4 Enticement

Action Modifier (21)
4 Lost in Crowds
3 Frogotten Labyrinth
2 Elder Impersonation
2 Faceless Night
4 Cloak the Gathering
2 Truth of a Thousand Lies
4 Freak Drive

Reaction (14)
3 Wake with Evening Freshness
3 On the Qui Vive
8 Deflection

Combat (14)
5 Skin of Steel
8 Rolling with the Punches

Combo (5)
5 Form of the Serpent

Event (1)
1 Restricted Vitae

Что касается фана, то мне его получить практически не удалось, поскольку я собрал идиотскую колоду, которая совершенно ничего не могла сделать. Предполагалось, что она будет нападать, загонять в торпор и съедать Амарантом, однако нападалок я не положил, понадеявшись, во-первых, на перманентный интерсепт, во-вторых, на способности вампиров, и, наконец, на то, что народ соблазнится получить 1 лишний пойнт за Red List. На самом деле оказалось, что у двух победивших колод стелса очень даже хватало для того, чтобы перебить мой интерсепт, нужный вампир пришел только в финале, а Red List'ов не делал никто, кроме меня smile.gif Кроме того, у этих колод превентов было явно больше, чем у меня smile.gif
Конечно, я предполагал, что могу нарваться на превенты, потому и положил Entombment'ы и Rowan Ring, но все равно проиграл чисто потому, что не хватало крови на постоянный комбат! Я-то рассчитывал восстанавливать ее через дьяблери... В общем, ничего у меня не получилось, а жаль. Да и играл я, как полный лох - хотя это, по большому счету, уже ничего не решало.

User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Воскресенье, 20-oe Мая 2007, 23:35
Сообщение #36

Group Icon
Приключенец

combat карт 13 всего. утром исправлял дек лист забыл поправить.

мне понравилось. забавно. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Марива
post Понедельник, 21-oe Мая 2007, 10:11
Сообщение #37

Неофит
Group Icon
Приключенец

Мой клан назывался флауре biggrin.gif .
И мне тоже понравилось, осособенно если бы все проще к этому относились.
Все просто молодцы, таких классных вампирчиков наделали, одно удовольствие было смотреть smile.gif .
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Понедельник, 21-oe Мая 2007, 12:40
Сообщение #38

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Марива @ Понедельник, 21st Май 2007, 11:11 ) *

И мне тоже понравилось, осособенно если бы все проще к этому относились.

Насколько я понимаю, это относится исключительно ко мне, поскольку все прочие относились более-менее просто smile.gif И я, собственно, не рассчитывал на победу - комбат на таких тяжелых вампирах едва ли мог победить, но все-таки не так уж все там было плохо, чтобы вообще ничего не сделать...
User is offlinePM
+Quote Post

2 страницы V < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 04 Июл 2025 17:33