![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Дамы и господа, в преддверии будущего Национала и просто для фана мы решили провести турнир Create-a-Clan. Правила вот здесь, я их постараюсь как можно быстрее перевести на русский. Это прикольный турнир (не официальный), в котором вы можете придумать свой клан! Задавайте вопросы в этом топике. С распечаткой проксей могу помочь.
|
![]() ![]() |
Марива |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
по - моему , очень забавненько
![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Соотношение проксей в либрари?
или все остальное по общим правилам? еще по поводу принцев... Сообщение отредактировал F9SSS - Вторник, 8-oe Мая 2007, 13:11 |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
20 мая?
|
Ector |
![]()
|
|
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
|
Марива |
![]()
|
Цитата Может используем для титулов Минск и наши областные центры? О, а тогда можно примогенам районы Минска давать в подчинение? Сообщение отредактировал Марива - Четверг, 10-oe Мая 2007, 14:17 |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
А на русском будут обьяснения? А то я бы сыграл... если бы понял смысл
|
Ector |
![]()
|
А на русском будут обьяснения? А то я бы сыграл... если бы понял смысл На русском будет. Уже пишу. Принцы: допускается всего 4 титула. Так что предлагаю Минск, Москву, Вильнюс и Одессу. По крайней мере, в этих городах народ еще играет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 10-oe Мая 2007, 17:48 |
GorPark's |
![]()
|
На русском будет. Уже пишу. Принцы: допускается всего 4 титула. Так что предлагаю Минск, Москву, Вильнюс и Одессу. По крайней мере, в этих городах народ еще играет ![]() ![]() ![]() ![]() Ждемс... а то на вражеском лень читать ) Так, получится - что скорее всего у всех будет принц Минска? Да - где будет проходить турнир? ) Ну что бы убедиться )) |
Ector |
![]()
|
Ждемс... а то на вражеском лень читать ) Вот лень-то нас и погубит ![]() Цитата Так, получится - что скорее всего у всех будет принц Минска? Не у всех. Кто не хочет контеститься - может выбрать другой город. Да и не у всех будет политика вообще... Цитата Да - где будет проходить турнир? ) Ну что бы убедиться )) Ну где? На Валгалле, конечно. А где они все у нас проходят? |
Ector |
![]()
|
Итак, перевод правил завершен и прикреплен в топике, посвященном Националу! Прошу читать и усиленно готовиться к турниру!
Откровенно говоря, я был очень удивлен, мягко говоря, странным отношением отдельных личностей к этому турниру. Не знаю ни одного другого формата, способного доставить столько фана и веселья. А поскольку это наш первый турнир Create-a-Clan, и неизвестно, когда будет следующий, IMHO, надо быть законченным лопухом, чтобы пропустить его исключительно из-за собственной лени. Для тех, кто умеет читать по-английски, вот отчет с буржуйского турнира, очень подробный: Gen Con 2005 Create-a-Clan Обратите внимание: батька Махно - тоже вампир ![]() А вот мой пример того, что можно сделать по указанным правилам. Клан "затачивался" под Nightmare Curse, то есть Auspex и Chimerstry. Кроме этого, часть из них должна быть Анархами, но иметь голоса. Это, конечно, только первый набросок, но, тем не менее, этим бы я с удовольствием поиграл по приколу... Клановые дисциплины: Auspex, Chimerstry, Presence The Big Boss Capacity: 9 (11 points) Disciplines: AUS CHI PRE (6) Independent with 3 votes (1). +1 stealth (2). May steal up to 2 blood from a younger ready vampire (1.5) controlled by any Methuselah (0.5) as a (D) action (0). TOTAL = 5 (1 for title, 4 for specials). [Nightmare Curse, Edged Illusion, Free States Rant, Voter Captivation, Majesty] The Big Boss (ADV) Capacity: 9 (11 points) Disciplines: AUS CHI PRE ser qui (7.5) Independent. +1 bleed (1) Cards requiring Chimerstry cost 1 blood less (2). [MERGED] Anarch(1). TOTAL = 1+2+0.5 = 3.5 [Nightmare Curse, Edged Illusion, Form of Corruption, Undue Influence, Principia Discordia] Sweet Girl Capacity: 3 (2 points) Disciplines: pre (1) Independent Anarch (1) [Undue Influence, bleed, cycle Anarch masters quickly] Lady of Vote Capacity: 5 (5 points) Disciplines: aus CHI PRE (5) Independent. [Fee Stakes, Voter Captivation, Majesty, bleed, Nightmare Curse] Security Capacity: 6 (6 points) Disciplines: AUS PRE qui (5) Independent. +1 intercept (1) [Telepathic Misdirection, Fee Stakes, Voter Captivation, Majesty, Undue Influence, Principia Discordia] Papa Joe Capacity: 7 (8 points) Disciplines: aus CHI PRE ser (6) Independent with 2 votes (1). +1 stealth on political actions (0.5). +1 stealth on employing/recruiting (0.5) [Free States Rant, Edged Illusion, Form of Corruption, voting, Mylan Horseed, Carlton] |
GorPark's |
![]()
|
|
Дохлый ёжик |
![]()
|
|
Ector |
![]()
|
Ежик, это 5 баллов!!! Спасибо
![]() |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Утилита весит 107 мег. Отлично!!! Как раз к вечеру воскресенья скачаю...
|
Ector |
![]()
|
Утилита весит 107 мег. Отлично!!! Как раз к вечеру воскресенья скачаю... Еще один, блин... Да нафиг эта утилита не нужна. Сканы карт есть на vtes.pl. Берешь скан примерно подходящего вампира, врезаешь туда нужную картинку (фотошоп пойдет, хотя мне и FotoCanvas хватало), копируешь символы дисциплин и вносишь текст. Примеры смотреть здесь На обе картинки у меня ушла буквально пара часов, а набив руку, можно за 20 минут склепать такую картинку, что посторонний в жизни не отличит от настоящего скана ![]() Если есть проблемы со сканами, берите ручку и кусок бумаги и пишите: "FOR AUS PRE". Вас поймут. Если проблемы только с распечаткой, могу помочь. А вообще, ты уже придумал набор вампиров? ![]() Сообщение отредактировал Ector - Понедельник, 14-oe Мая 2007, 17:56 |
Ector |
![]()
|
Дамы и господа, почему я не вижу ваших вопросов? Вам все понятно? Тогда несколько подсказок:
* Если сделать вампира Advanced, то можно добиться, чтобы у половины вашего крипта была не-клановая дисциплина (два базовых, два Advanced и еще два). Это почти что четвертая клановая дисциплина ![]() * Вы МОЖЕТЕ иметь двух вампиров с +1 интерсептом, если один из них хотя бы 10-ка. Просто там есть две РАЗНЫЕ способности, дающие +1 интерсепт ![]() Вот линк: Create-a-Clan questions И еще, народ: в правилах на сайте WW опечатка. Три голоса для Independent стоят 1.5 пункта, а не 1. В более поздних правилах из Финляндии это исправлено, а вот на сайте они исправить не удосужились ![]() Еще несколько изменений (вполне официальных, поскольку от LSJ): Если основная секта вашего клана Laibon, вы можете выпустить карту Kholo для вашего клана - такую же, как и остальные карты Kholo. Чтобы использовать Abombwe как клановую дисциплину, секта по умолчанию для вашего клана должна быть Laibon, или в число клановых дисциплин должен входить Protean. Чтобы использовать Abombwe как внеклановую дисциплину, вампир должен иметь Протеан или быть Лайбоном. Перевод правил обновлен. Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 15-oe Мая 2007, 17:52 |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
А что насчёт Hunting Ground'ов?...да и вообще каких-нибуть клановых лайбрари карт? Например, клановое оружие!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 20:31 |