![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GorPark's |
![]() ![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
И так, клуб Valhalla проводит серии разнообразных турниров по ККИ Берсерк.
В каком турниры Вы хотели бы принять участие и почему? |
![]() ![]() |
Filinn |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Другой формат турнира ето какой?
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Проголосовал за тим констракт, тк при моей любви к констрам в целом данный тип турниров для нас новый и я считаю что очень и очень интересный)
|
_Solo_ |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Марафон (1 раз в 2 недели)
Драфт формата х4 (оба варианта, 1 раз в 2 недели) Констракт (пока хоть каждый день) TEAM-констракт (хотел бы попробовать, когда играют одновременно 4 человека на 1 поле, т.н. формат 2х2) Сообщение отредактировал _Solo_ - Понедельник, 7-oe Мая 2007, 20:02 |
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
Соло, тим констракт это несколько другое чем тот бред что ты предложил...
|
_Solo_ |
![]()
|
|
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
драфт на разных сетах 4 бустера
проф турнир на выходных |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Соло, тим констракт это несколько другое чем тот бред что ты предложил... Это не бред. Это возможность полноценно отыграть вчетвером и попробовать некоторые извращенческие тактические решения. Правда, много нюансов нужно решить... |
Nox |
![]()
|
Бред, Полнейший бред. 2 Игрокка из одной команды делают аккении на гхуртовом камне (2 штуки и 2 аккениии) и всё отсасывает по полной программе.
Да, и вчетвером полноценно наоборот не сыграешь, сыграешь только неполноценно. |
_Solo_ |
![]()
|
Бред, Полнейший бред. 2 Игрокка из одной команды делают аккении на гхуртовом камне (2 штуки и 2 аккениии) и всё отсасывает по полной программе. Да, и вчетвером полноценно наоборот не сыграешь, сыграешь только неполноценно. Nox, во-первых, я тебя прошу быть сдерженнее в выражениях. А во-вторых, при такой игре будут ограничения на деки, на действия местностей, артефактов. |
Nox |
![]()
|
Ухты ограничений понапридумывали ) Какуюто чушь порите, давайте тогда играть тим драфты-релизы 20 на 20, вот это будет весело.
|
Nox |
![]()
|
Какраз сюда лепиться аккения на гхуртовом. Если вы ещё ограничения на СМ не введёте будет ваще отжыг. И в таком формате нереида уж точно не заиграет, к ней прибужать будет проще простого. Либо у меня банально 3 аллара.
если хотите давайте я поиграю 1 против вас двоих с соло при условии что я могу закупаться на 12 крисо больше чем стандарт а вы вдвоём закупайтесь, посмотрим как это будет интересно ) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 03:16 |