![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ogrich |
![]() ![]()
|
Грызущий Сухари ![]() Приключенец ![]() |
Добрых вам времени суток роевики и не только. Спешу вам предложить новую штуку.
а штука будет называться РОЛЕВЫМ ЖУРНАЛОМ. Это очень позитивная вещь которая будет наполнять огромным позитивом все наши и до того уже позитивные мозги. Что я предполагаю и понимаю под словом ролевой журнал: 1. Эта вещь, в которой все (и без исключения надеюсь) будут выкладывать свои стихи, рассказы, поэмы, легенды, шызанутые мысли и т.п., а мы будем доносить это в печатном виде для тех, кто ХОЧЕТ наполнять свои мозги огромным позитивом. 2. Эта вещь которая будет доносить самые последние новости с самых позитивных полигонов, на которых будет твориться позитивные мероприятия (игрушки, фестивали и т.п.) 3. В этой вещи будут появляться ТО ........... что должно появляться помнению читателей после тестинговой программы. Журнал будет состоять примерно из 15-20 страниц (может быть больше), если у него появиться цена, то она будит символическая (только за расходные матерьялы), пока что он находиться в тестовом виде мы будем издавать его в домашних условиях (потом это может измениться если будит спрос). Чего я хочу от вас: 1. Сказать сейчас свое мнение 2. Предложить всяческую помощь 3. Матерьялом, без которого журнала быть и не может. ( Я знаю, общался со многими роевиками и многие признавались, что что-то пишут, так вот не стесняйтесь и выкладывайте свои творения, которые могут выходить анонимно) |
![]() ![]() |
Тэя |
![]()
|
...я ![]() Приключенец ![]() |
можно я подведу черту под сказанным...
все определились _ кто будет помогать а кто лажать может стоит прекратить препираться друг с другом. Сообщение отредактировал Тэя - Среда, 4-oe Июля 2007, 13:48 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 03:35 |