![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zlyden |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую. Предлагаю обсудить имеющиеся тактические игры и пофантазировать на тему идеальной тактической игры в духе: JA2, X-COM 1,2 и т.д.
|
![]() ![]() |
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Ге-е =). Ну пофантазировать это завсегда каждый может.
|
Zlyden |
![]()
|
Что предлагаешь взять за основу? Из того что есть на текущий момент на мой взглшяд оптимален Silent Storm и Бригада Е5. В принципе если их скрестить получится конфетка.
|
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
В Е5 не играл, но вот Сайлент Сторм в целом вещь занимательная, хотя меня уже донельзя забодали игры про Ту Самую Войну (тока Баттлфилд рулит). Особенно хороша идея со стрельбой через стены "на слух" и разрушаемость окружения.
|
Zlyden |
![]()
|
Е5 рекомендую. Вот вот выйдет продолжение 7,62. Обе цацки в духе старого доброго JA2. Только боевая система максимально приближенная к реальности. Обзывается она система управления с умной паузой. Правда в Е5 квесты скучноваты и локации пустоваты, но свободы выбора больше, чем в Silent Storm.
|
CAMOBAP |
![]() ![]()
|
Пузатый смайл ![]() Приключенец ![]() |
Горький-17 (18) была ещё такая игра...
|
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Кстати, есть римейк (даже, скорее, ремикс) УФО-1 под наладонник - Pocket UFO.
Есть версия и под PC, но работает в окошке 320х240. Если вас это не пугает - категорически рекомендую к ознакомлению. Из приятного - пришельцы стали злее. Теперь уже не удастся всю игру бегать с лазерными винтовками и проходить миссии одним бойцом. http://www.smksoftware.ru - качать там. Freeware, естественно. |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
вообще есть еще весьма симпатичное онлайновое уфо. правда без глобальной карты, только тактические бои. на фоне прочих онлайнов весьма позитивная штука, партии по 20-30 мин. и сколько ИИ не улучшай, человек все равно хитрее.
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
"7.62: Перезарядка" вышла не очень, увы. Вместо свободного мира сделали набор миссий, добавили пару модификаций пушек ну и врагов на картах стало больше. Вот и все.
Разработчики, кстати, намекнули, что с миром "Е5" и "7.62" на ближайшее время покончено. ![]() |
Авари |
![]()
|
Аквабайкер со стажем ![]() Приключенец ![]() |
|
Семаргл |
![]()
|
Огнебог ![]() Приключенец ![]() |
В "Джаз. Работа по найму" играл кто-нибудь. По слухам игра планировалась как JA3.
|
Exposer |
![]()
|
Ну на компе мало по-настоящему стоящих тактических РПГ. Это естественно старые уже упомянутые JA, UFO, Gorkiy-17, ещё я бы отнёс к жанру Commandos, Fallout ), Heroes. Из новых может King's Bounty.
Ну и как обычно про консольки ). Front Mission III (PS1), Vandal Hearts II (PS1) , Final Fantasy Tactics (PS1) весьма хороши. Специально выбрал для первого PS, бо можно поиграть на эмуляторе. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Е5 - фуфло... Сколько я жалел, что купил лицензию в своё время... Конечно, единственное. что мне понравилось, так это оружие. там можно почти что хочешь с ним делать. Но вот всё остальное... Глупо, грустно и уныло... Уж лучше в SS ещё раз сыграть (хотя вынужден согласиться, тема второй мировой уже в почках сидит)...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 09:05 |