![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tessa |
![]() ![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
1-2 сентября 2007 проводим Национальный турнир Беларуси. Расписание мероприятия: 1 сентября 9:00 - 21:00 Констрактед турнир Начало игр в 10:00. 3 отборочных раунда по 2,5 часа и финал. Правила стандартные турнирные правила VEKN. Участие бесплатное! Призы - коробка бустеров (будет разделена между финалистами согласно занятым местам). Также дополнительные тематические призы участникам. ![]() Судья турнира - Илья Гинзбург (Эктор). 2 сентября 9:30 - 20:00 Драфт Драфт на 6 бустерах (3Edition + Anarchs). 2 отборочных раунда и финал. Правила согласно правилам лимитед турниров VEKN. Стоимость участия 50 тыс. бел. руб. Призы финалистам - бустера согласно набранным ВП в финале. Возможно увеличение призов, в зависимости от числа участников. Место проведения - клуб Валхалла. Правила поведения в клубе: Категорически запрещается распитие спиртных напитков. Запрещено курение в помещении клуба. Между 2 и 3 отброчными раундами турниров будет перерыв на обед и отдых. Ждем всех, участников и зрителей, а также желающих научиться и приобщиться к игре! Сообщение отредактировал Tessa - Понедельник, 27-oe Августа 2007, 13:40 |
![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
|
Ector |
![]()
|
Хотелось бы уточнить что ты имеешь ввиду под "Местечковость" и "свойскасть". У меня такое ощущение что нечто отличное от того что имеет ввиду Киран. А мне кажется, что то же самое. В двух словах это - несерьезное отношение к мероприятию. Кругом "все свои", а следовательно, можно и поржать над чужой игрой, и советы давать из разряда "лошадью ходи", и так далее. Цитата Я предлагаю выгонять. Судья имеет право попросить спектатора отойти от стола. В этом случае надо нанять второго судью, который будет отгонять игроков от всех пяти столов ![]() Не спорю, что я мог это сделать, и даже имел опыт в этом деле. Но ведь турнир-то должен был быть еще и праздником! За рубежом разве всех выгоняют? Ведь всем же интересно посмотреть - надо только научиться не мешать. В следующий раз буду выгонять за первый же комментарий - должно сработать. Цитата По этому пункту есть возражения. Однако материальных доказательств ( ака видео- аудио- запись) нет. А тут и не судебный процесс. Просто скажи, какие же комментарии я сделал, и в какой момент. Уже самому интересно стало... Цитата Мне кажется, вопрос заключается в том, что новичек создает тот самый дисбаланс(тм) на столе. Тот же Сталкер. Несомненно, создает. Надо попытаться убедить его в том, что он поступает неправильно; в конце концов, договориться с ним. По крайней мере, Мелидиадус или Кашпар поступили бы именно так.Другого выхода просто нет, поскольку "не пускать новичков" - это не метод. Цитата Ты хочешь сказатьчто: Никто не спорит что Сталкер создавал дисбаланс на столе? И что все знали что Сталкер _будет_ создавать дисбаланс на столе (играет чуть ли не в первый раз в жизни)? Не спорю, что данная ситуация была весьма вероятной. Когда в игру вступают новички, очень важно уметь "уболтать" их и не дать это сделать другим. Это тоже часть игры в "Вампиров". Цитата ...и то что после игры не было обид конечно очень хорошо. Однако во время игры смотрелось очень и очень некрасиво. Буквально было стыдно перед литовцами. Я сидел "в эпицентре", и мне не было стыдно. Думаю, что не было стыдно ни Мелидиадусу, ни Кашпару, а литовцы просто веселились. Чего тут стыдиться? Мелидиадус пытался выжить, но у Кашпара были другие планы. Это - обычная игра в Вампиров. Ну да, Мелидиадусу следовало бы знать, что повышенный тон на Кашпара не действует ![]() Думаю, что нам всем было бы намного более стыдно, если бы Кашпар договорился с Мелидиадусом, и у литовцев возникло подозрение, что "наши" играют против них. Они-то почти никогда не делят стол! |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
![]() |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Цитата девушку звали Александра. Действительно, очень странная колода, и стиль игры тоже Помоему отлично играла! Я бы приз - "Лучшему игроку, не попавшему в Топ" ей бы отдал (субъективно) А ещё за орригинальную деку помоему Кашпар больше меня заслужил ![]() (но последний аргумент слишком ръяно отстаивать не намерен ![]() На счёт Сталкера - я за столом не сидел, из того что слышал сложилось впечатление о неиговых а больше дружеских мативациях игрока, но я не хотел бы никого чернить так что высказываться на этот повод больше не бубу Да и всё это не так важно. Важно что уровень у нас ***вый чего и следовало ожидать |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Несомненно, создает. Надо попытаться убедить его в том, что он поступает неправильно; в конце концов, договориться с ним. По крайней мере, Мелидиадус или Кашпар поступили бы именно так.Другого выхода просто нет, поскольку "не пускать новичков" - это не метод. Как минимум Мелидиадус уже рвал бы себе волосы на голове. Цитата Не спорю, что данная ситуация была весьма вероятной. Когда в игру вступают новички, очень важно уметь "уболтать" их и не дать это сделать другим. Это тоже часть игры в "Вампиров". Знаешь, если бы я, а не Дима смотрел бы тогда Сралкеру в руку и тыкал, что надо играть, то, наверное, у меня тоже было бы больше шансов его "уболтать". Между прочим, Литовец, который играл с нами, сказал, что их принц давно бы уже за это дал дисквалификацию. А тут же вызванный Эктор вообще промолчал. |
VINOM |
![]()
|
Вот именно, Масяк, пока у нас не будет серьезных и жестких турнирных правил и серьезной организации, то и серьезных турниров тоже не будет, а будут только ***вые.
![]() |
Ector |
![]()
|
А ещё за орригинальную деку помоему Кашпар больше меня заслужил ![]() (но последний аргумент слишком ръяно отстаивать не намерен ![]() В общем-то, две ваши деки и вышли в финал. Но приз достался тебе, поскольку "кибелотрон" все-таки засветился в TWDA, а вот колоды с 15 Рапторами и Станиславой пока никто не видел ![]() Цитата Да и всё это не так важно. Важно что уровень у нас ***вый чего и следовало ожидать Вот именно. И не надо ожидать от судьи, что он сможет мгновенно перевоспитать всех игроков. Если бы я всех выгонял - после турнира на меня бы за это обижались. А раз не выгонял - значит, spectator'ы мешали играть. В следующий раз выгоню одного-двух и надеюсь, что остальных это чему-нибудь научит. Знаешь, если бы я, а не Дима смотрел бы тогда Сралкеру в руку и тыкал, что надо играть, то, наверное, у меня тоже было бы больше шансов его "уболтать". Между прочим, Литовец, который играл с нами, сказал, что их принц давно бы уже за это дал дисквалификацию. А тут же вызванный Эктор вообще промолчал. Умеешь же ты, однако, передергивать... "Тут же вызванному Эктору" сказали, что Сталкер показал Диме ОДНУ карту. После чего Эктор объяснил, что показывать карты нельзя, можно только говорить о них, дал Warning и ушел. За что тут давать дисквалификацию, тем более новичку? А вот за что стоит давать дисквалификацию - я тебе на турнире уже говорил ![]() Вот именно, Масяк, пока у нас не будет серьезных и жестких турнирных правил и серьезной организации, то и серьезных турниров тоже не будет, а будут только ***вые. ![]() Так, я не понял - вам хочется жестких наказаний за нарушения правил? Или это не вы толпились над чужими столами, отпуская комментарии? А может быть, вы не будете вопить, после того, как эти жесткие наказания будут применены именно к вам? Свежо предание... Особенно забавно слышать подобные претензии от Масяка. Хочешь изменить мир - начни с себя. Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 4-oe Сентября 2007, 08:16 |
VINOM |
![]()
|
Ошибки в деклистах и прочие недочеты... Все это напрягает, а что касается турнирных правил, то в Магии с этим делом у нас и то посерьезнее. Будут жесткие правила, не с первого, так со второго раза их начнут соблюдать все. По крайней мере, на серьезных турнирах с гостями столицы должны быть серьезные правила.
Эктор, на этом турнире ты всем дал понять, как нужно правильно относиться к серьезным турнирам, сказал чего делать не нужно и за что дают дисквалификации и варнингы. Как говорится, дал предупредительный выстрел, а их два, а уж тем более три точно не бывает, на то он и предупредительный. Это мое личное мнение... |
Ector |
![]()
|
Ошибки в деклистах и прочие недочеты... Все это напрягает, а что касается турнирных правил, то в Магии с этим делом у нас и то посерьезнее. Будут жесткие правила, не с первого, так со второго раза их начнут соблюдать все. По крайней мере, на серьезных турнирах с гостями столицы должны быть серьезные правила. Дамы и господа, это очень больной вопрос. Очень. Вся проблема в том, что уровень турнира определяется не только уровнем судейства, но и уровнем игроков. Точно так же, как уровень обучения определяется не только уровнем преподавания, но и уровнем учеников. Приятно, что многие уже поняли преимущества четкого порядка и строгих правил, но до серьезных турниров мы действительно еще не доросли. Если бы я судил как полагается в Мэджике, то варнинги и Game Loss'ы просто летали бы ![]() Поймите, что у нас никогда не будет турниров более высокого уровня, чем позволяет средний уровень наших игроков. Сейчас у нас все намного лучше, чем в прошлом году, и на порядок лучше, чем два года назад, так что можно надеяться, что когда-нибудь мы дорастем и до серьезных чемпионатов. Работайте над собой... P.S. Обещанный deckcheck я не смог провести из-за нехватки времени - очень не хотелось задерживать раунд. Ведь вполне могли и не успеть доиграть финал - а что тогда делать? |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Дамы и господа, это очень больной вопрос. Очень. Вся проблема в том, что уровень турнира определяется не только уровнем судейства, но и уровнем игроков. Точно так же, как уровень обучения определяется не только уровнем преподавания, но и уровнем учеников. Илья я не только про тебя говорил - я как раз ВСЕХ остальных тоже имел ввиду. Цитата И не надо ожидать от судьи, что он сможет мгновенно перевоспитать всех игроков. Я не спорю - я бы помог, а потом сознательность бы включилась :) если она есть конечно. Главное чтобы позиция была железобетонной Цитата Сталкер показал Диме ОДНУ карту помоему здесь говорилось не о нарушении, а о принципиальной позиции (Сталкер я на тебя не наезжаю). просто дружбы за столом быть не должно, что подтвердил нам Мел в финале своим примером |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
*хмуро прохожу мимо с табличкой
"Хорошо, что не попал к вам"* |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
И что ж тут хорошего?...
Замечательный турнир пропустил... |