Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Crusade: Minsk (1-2 сентября 2007), Открытый Национальный чемпионат
Tessa
post Четверг, 3-e Мая 2007, 07:58
Сообщение #1

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

1-2 сентября 2007 проводим Национальный турнир Беларуси.

Расписание мероприятия:

1 сентября
9:00 - 21:00 Констрактед турнир
Начало игр в 10:00.
3 отборочных раунда по 2,5 часа и финал.
Правила стандартные турнирные правила VEKN.
Участие бесплатное!
Призы - коробка бустеров (будет разделена между финалистами согласно занятым местам).
Также дополнительные тематические призы участникам. wink.gif
Судья турнира - Илья Гинзбург (Эктор).

2 сентября
9:30 - 20:00 Драфт
Драфт на 6 бустерах (3Edition + Anarchs).
2 отборочных раунда и финал.
Правила согласно правилам лимитед турниров VEKN.
Стоимость участия 50 тыс. бел. руб.
Призы финалистам - бустера согласно набранным ВП в финале. Возможно увеличение призов, в зависимости от числа участников.

Место проведения - клуб Валхалла.

Правила поведения в клубе:
Категорически запрещается распитие спиртных напитков.
Запрещено курение в помещении клуба.
Между 2 и 3 отброчными раундами турниров будет перерыв на обед и отдых.

Ждем всех, участников и зрителей, а также желающих научиться и приобщиться к игре!

Сообщение отредактировал Tessa - Понедельник, 27-oe Августа 2007, 13:40
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страницы V < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 39)
Kiran
post Воскресенье, 26-oe Августа 2007, 11:44
Сообщение #21

трям
Group Icon
Приключенец

Ух какие новости!
Уже предвкушаю фест!
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Воскресенье, 26-oe Августа 2007, 13:00
Сообщение #22

The Judge
Group Icon
Модератор

Это еще не все хорошие новости! В моем почтовом ящике обнаружено письмо от литовцев - судя по всему, они-таки приедут!!! Всем учить матчасть и шлифовать оружие, то бишь колоды!
User is offlinePM
+Quote Post
Voody
post Воскресенье, 26-oe Августа 2007, 22:41
Сообщение #23

Совесть(спящая)
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ector @ Воскресенье, 26th Август 2007, 01:28 ) *

"Лучшему игроку, не попавшему в Топ" - также 2 бустера.

А как , если не секрет он будет определяться.
Или это человек, занявший 6 место???
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Понедельник, 27-oe Августа 2007, 06:20
Сообщение #24

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Voody @ Воскресенье, 26th Август 2007, 23:41 ) *

А как , если не секрет он будет определяться.
Или это человек, занявший 6 место???

Не секрет. Определять его буду я по личным впечатлениям. И это не обязательно человек, занявший 6 место. Даже хорошему игроку может не повезти, против него могут объединяться, и так далее.
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Понедельник, 27-oe Августа 2007, 13:47
Сообщение #25

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Изменения:
Участие в констрактед турнире (1 сентября) теперь бесплатно! В честь дня рождения замечательного игрока и организатора, а также судьи этого турнира, Эктора.

Стоимость участия в драфте (2 сентября) увеличилась до 50 тыс. в связи с подорожанием бустеров. Формат остается прежним: 6 бустеров (тройка + анархи), призы в зависимости от количества участников (пол-бустера с участника).
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Пятница, 31-oe Августа 2007, 10:21
Сообщение #26

The Judge
Group Icon
Модератор

Дамы и господа, обращаю ваше внимание, что завтра начало турнира в 10.00!!! Если никто не опоздает, то есть надежда успеть сыграть финал в этот же день. То есть это в ваших же интересах.
А кто вздумает опоздать в расчете, что "без нас не начнут", очень сильно рискует. Поскольку в этот раз ожидается много игроков, и есть серьезные шансы, что таки начнут smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Пятница, 31-oe Августа 2007, 11:26
Сообщение #27

Psychosomatic addict insane
Group Icon
Приключенец

К сожалению я с вероятность 90% не смогу участвовать в первом раунде.
Могу ли я начать со второго?
Насколько я помню турнирные правила это позволяют.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Пятница, 31-oe Августа 2007, 15:18
Сообщение #28

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(IC-Oddish @ Пятница, 31st Август 2007, 12:26 ) *

Насколько я помню турнирные правила это позволяют.

Какие правила это позволяют? Ссылку можешь дать?
И как мне прикажешь считать турнир? Внести тебя с самого начала, но играть без тебя, что ли?
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Пятница, 31-oe Августа 2007, 15:22
Сообщение #29

Group Icon
Приключенец

http://www.white-wolf.com/vtes/index.php?line=veknRules
пункт 3.3.1
User is offlinePM
+Quote Post
Марива
post Воскресенье, 2-oe Сентября 2007, 00:04
Сообщение #30

Неофит
Group Icon
Приключенец

Всем спасибо за турнир, было много классных очень красивых колод и приятно всех видеть. biggrin.gif

Но...Ребята, почему после игры осталось впечатление отсутствия у нас всякой культуры ведения игры, переговоров? Много раз мне казалось, что эмоции не только преобладают, а что они сводят партию на нет, превращая ее в фарс.( Было такое ощущение, что - "а может заплакать и меня тоже пожалеют ...и не съедят"). Я не отрицаяю, что каждый играет как пожелает, но все - таки должна же быть хоть минимальная культура - банально не давить своей обидой, неприятными выкриками на других игроков. Если вы не в силах нормальными словами объяснить, что вам не нравится или какие выгоды(угрозы) получит тот или иной игрок, то "чувственные высказывания" в этом не самые лучшие помощники, т.к. они лишь ставят вашего опонента в неудобное положение.

Почему количество сыграных игр решало в объяснении мотивации?

User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Воскресенье, 2-oe Сентября 2007, 07:23
Сообщение #31

The Judge
Group Icon
Модератор

Дамы и господа, это было замечательно! Вы все знаете, что я нечасто бываю доволен прошедшими турнирами, но этот был действительно отличный. Целых 26 человек - абсолютный рекорд для Минска! Шесть столов в первом раунде!!! А если бы еще добрались кое-какие товарищи вроде Карины и Мастера Бо с Леной, то и до 30 могли бы довести. Спасибо всем участникам - день рождения прошел на славу smile.gif

Стендинги перед финалом:

1. Мелидиадус 3 ГВ 11 ВП
2. Nerijus Mikalaiunas 2 ГВ 8.5 ВП
3. Julius 2 ГВ 8 ВП
4. aXell 2 ГВ 7.5 ВП
5. Андрей Кашпар 2 ГВ 5 ВП
6. Жмых 1 ГВ 4 ВП
7. Мазз 1 ГВ 3 ВП
8. Alexandr Levichev 1 ГВ 2.5 ВП
9. Alexandra Kutureva-Levicheva 1 ГВ 2 ВП
10. Мастер 2.5 ВП
11. Аноер 2 ВП
12. Вином 2 ВП
13. Сталкер 2 ВП
14. Motiejus Jinarius 2 ВП
15. Ди 2 ВП
16. Оддиш 1.5 ВП
17. Паша 1 ВП
18. Ragnareh 1 ВП
19. Киран 1 ВП
20. Маша 1 ВП
21. Масяк 1 ВП
22. Соло 1 ВП
23. Тесса 0.5 ВП
24. Фесс 0.5 ВП
25. s2Ler 0 ВП
26. Kirill Jag 0 ВП

В финале у Мелидиадуса 1 ВП, у Андрея Кашпара 4 ВП и Game Win. Слава чемпиону!!! Наконец мы смыли позор прошлого года, когда Nerijus занял первое место на нашем Опене smile.gif smile.gif smile.gif

Специальные призы:

За самое спортивное поведение - Андрею Кашпару, который отказался от возможности проблидить на 6 потому, что уже сказал "ходи". Если бы все играли так, играть в Вампиров было бы намного приятнее, чем сейчас, можете мне поверить.
За самую оригинальную колоду - Кирану. 15 Рапторов и 12 Психов я еще нигде не видел smile.gif
За хорошую игру - если не ошибаюсь, это был Alexandr Levichev. Действительно хорошо играл, и колода тоже была хорошая, но не повезло sad.gif

Цитата

Я не отрицаяю, что каждый играет как пожелает, но все - таки должна же быть хоть минимальная культура - банально не давить своей обидой, неприятными выкриками на других игроков...
...Почему количество сыграных игр решало в объяснении мотивации?

Хотелось бы услышать более конкретные претензии, с подробным описанием ситуации.
А вообще, Вампиры - очень нервная игра, тем более на турнире такого уровня.
User is offlinePM
+Quote Post
Kiran
post Воскресенье, 2-oe Сентября 2007, 14:10
Сообщение #32

трям
Group Icon
Приключенец

Хорошо вчера поиграли турнир.
Именно турнир т.к. чемпионатом назвать это далеко нельзя.
Людей было много. Гости из Литвы вообще супер (оч. порадовал их приезд и общий уровень игры и колод), но это не сделало из турира чемпионат. "Местечковость" и "свойскасть" разили во всём: в общении, договорах, судействе, отношении людей за столом и Около стола...

Про Около стола хотелось бы сказать отдельно: ребят Вы все заколебали! Люди играют, игра нрвная, а вы мешаете, сбиваете! Хотите поговорить - говорите тихо или отходите. Не просто культуры общения не было - некоторые вообще орали "Гоблином забыл проблидить", "Да не соглашайся. Тебя разводят".

Честно признаюсь я и сам один раз что-то подобное ляпнул за что мне очень стыдно. Да и как было не ляпнуть, когда со всех сторон такая отмосфера.

Отдельно про финал: ВСЕ ВКЛЮЧАЯ СУДЬЮ КОММЕНТИРОВАЛИ ИГРУ. Это НЕПОЗАОЛИТЕЛЬНО!

Ещё хотел отметить что низкий уровень некоторых игроков просто мешал играть, создавая дисбаланс на столе. Я не против новичков. Я против того что это был "чемпионат", это был "турнир".

Сообщение отредактировал Kiran - Воскресенье, 2-oe Сентября 2007, 14:11
User is offlinePM
+Quote Post
Марива
post Воскресенье, 2-oe Сентября 2007, 14:56
Сообщение #33

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ector @ Воскресенье, 2nd Сентябрь 2007, 08:23 ) *

Цитата

Я не отрицаяю, что каждый играет как пожелает, но все - таки должна же быть хоть минимальная культура - банально не давить своей обидой, неприятными выкриками на других игроков...

Хотелось бы услышать более конкретные претензии, с подробным описанием ситуации.

Финал. Ситуация Кашпара и Мелидиадуса. ( разговор и обиды после того как Кашпар отказался принять долговор)

Мотивация Сталкера при перенаправлении блида в меня- " Они с Масяком договорились" и при ответе, что нет не договорились, и смысла в его перенаправлении и никакого, ответ "Ну тогда я хочу, чтобы её быстрее съели и тогда ее хищник будет напрягать Масяка" вполне сошла..( при этом ситуация за столом была уже такая, что мой хищник сильно никому ничего не мог сделать, т.к. у него было 3 или 4 вампира-единички), то есть получалось так, что еще больше ослабив меня он помогал своей жертве съесть двоих.

Момент, когда заключался договор 3- 2 (Сталкер-ГП) . В тот момент ГП был очень осаблен и Сталкер мог вполне съесть его. А в случае договора, получалось, что он становился очень быстро нелегальным.
User is offlinePM
+Quote Post
F9SSS
post Воскресенье, 2-oe Сентября 2007, 15:53
Сообщение #34

Панда Саотоме
Group Icon
Приключенец

Обижен ошибками. =( ТОчнее ошибкой.

Удивило Поведение ДзимицуВал во 2ом туре.

Остальсь только позитивные впечатления.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Понедельник, 3-e Сентября 2007, 07:32
Сообщение #35

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Kiran @ Воскресенье, 2nd Сентябрь 2007, 15:10 ) *

...но это не сделало из турира чемпионат. "Местечковость" и "свойскасть" разили во всём: в общении, договорах, судействе, отношении людей за столом и Около стола...

Согласен на 100%. Хочешь знать, почему такое произошло? Ответ: маленькое помещение. После того, как в этой комнате поставить 5 игровых столов, неиграющим людям там просто некуда деваться, чтобы не "зависнуть" возле одного из них. Опять-таки, и расстояние между столами маленькое - игроки прекрасно слышат переговоры за соседними столами.
Ну и что тут можно было сделать? Выгоднять всех сыгравших на часик-другой в парк погулять? Еще перед турниром я пытался это объяснить ГорПарку, но не удалось. Его ведь тоже можно понять: он бустеры привозит, так что имеет право провести Нац в своем клубе, а не где-нибудь еще.

Цитата

Про Около стола хотелось бы сказать отдельно: ребят Вы все заколебали! Люди играют, игра нрвная, а вы мешаете, сбиваете! Хотите поговорить - говорите тихо или отходите. Не просто культуры общения не было - некоторые вообще орали "Гоблином забыл проблидить", "Да не соглашайся. Тебя разводят".

Сто раз им говорили, чтоб молчали. Что тут сделаешь? Выгонять их, что ли? Надо будет штрафы вводить: за каждый "ляп" по 1000 рублей. Как коммьюнити к этому отнесется?

Цитата

Отдельно про финал: ВСЕ ВКЛЮЧАЯ СУДЬЮ КОММЕНТИРОВАЛИ ИГРУ. Это НЕПОЗАОЛИТЕЛЬНО!

Ну и когда это я что комментировал? Всю игру молчал, как рыба об лед!

Цитата

Ещё хотел отметить что низкий уровень некоторых игроков просто мешал играть, создавая дисбаланс на столе. Я не против новичков. Я против того что это был "чемпионат", это был "турнир".

Обилие новичков как раз весьма характерно для ЧЕМПИОНАТА, если это открытый чемпионат - то есть, разрешается участвовать всем желающим. Вот если бы мы проводили предварительные турниры, дающие право участвовать, тогда бы их не было. Но до этого мы дорастем еще очень нескоро, если вообще дорастем...

Цитата(Марива @ Воскресенье, 2nd Сентябрь 2007, 15:56 ) *

Финал. Ситуация Кашпара и Мелидиадуса. ( разговор и обиды после того как Кашпар отказался принять долговор)

Никаких обид. После финала все вместе пошли "на пиво". Я свидетель smile.gif

Цитата

Мотивация Сталкера при перенаправлении блида в меня- " Они с Масяком договорились" и при ответе, что нет не договорились, и смысла в его перенаправлении и никакого, ответ "Ну тогда я хочу, чтобы её быстрее съели и тогда ее хищник будет напрягать Масяка" вполне сошла..(

Никто не спорит, что Сталкер играл ГЛУПО. Однако чего еще можно было ожидать от человека, играющего чуть ли не первый раз в жизни? Играть глупо можно smile.gif, нельзя играть не на победу. То есть, я бы не поверил, что опытный игрок может играть так глупо, а вот новичок - вполне. Приношу свои соболезнования. Никакого выхода тут нет - не может же судья стоять за спиной этого новичка и командовать ему, как надо играть на победу?

Цитата

В тот момент ГП был очень осаблен и Сталкер мог вполне съесть его. А в случае договора, получалось, что он становился очень быстро нелегальным.

Договор вообще не может "стать нелегальным". Его легальность оценивается только в момент заключения.

Цитата(F9SSS @ Воскресенье, 2nd Сентябрь 2007, 16:53 ) *

Обижен ошибками. =( ТОчнее ошибкой.

Каюсь sad.gif И со мной тоже бывает...

Цитата

Удивило Поведение ДзимицуВал во 2ом туре.

А это кто?
User is offlinePM
+Quote Post
F9SSS
post Понедельник, 3-e Сентября 2007, 08:38
Сообщение #36

Панда Саотоме
Group Icon
Приключенец

Интерсепт на Дзимицу. Девочка с пирсингом. Вро Литва?
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Понедельник, 3-e Сентября 2007, 09:53
Сообщение #37

Group Icon
Приключенец

Ector
Хотелось бы уточнить что ты имеешь ввиду под "Местечковость" и "свойскасть". У меня такое ощущение что нечто отличное от того что имеет ввиду Киран.

Цитата
Сто раз им говорили, чтоб молчали. Что тут сделаешь? Выгонять их, что ли? Надо будет штрафы вводить: за каждый "ляп" по 1000 рублей. Как коммьюнити к этому отнесется?

Я предлагаю выгонять. Судья имеет право попросить спектатора отойти от стола.

Цитата
Ну и когда это я что комментировал? Всю игру молчал, как рыба об лед!

По этому пункту есть возражения. Однако материальных доказательств ( ака видео- аудио- запись) нет.

Цитата
Обилие новичков как раз весьма характерно для ЧЕМПИОНАТА, если это открытый чемпионат - то есть, разрешается участвовать всем желающим.

Мне кажется, вопрос заключается в том, что новичек создает тот самый дисбаланс(тм) на столе.
Тот же Сталкер.

Цитата
Никто не спорит, что Сталкер играл ГЛУПО. Однако чего еще можно было ожидать от человека, играющего чуть ли не первый раз в жизни? Играть глупо можно , нельзя играть не на победу. То есть, я бы не поверил, что опытный игрок может играть так глупо, а вот новичок - вполне. Приношу свои соболезнования. Никакого выхода тут нет - не может же судья стоять за спиной этого новичка и командовать ему, как надо играть на победу?

Ты хочешь сказатьчто: Никто не спорит что Сталкер создавал дисбаланс на столе? И что все знали что Сталкер _будет_ создавать дисбаланс на столе (играет чуть ли не в первый раз в жизни)?

Далее, мне представляется, что фразы

Цитата

Цитата

Цитата

связаны между собой, и то что после игры не было обид конечно очень хорошо. Однако во время игры смотрелось очень и очень некрасиво. Буквально было стыдно перед литовцами.

User is offlinePM
+Quote Post
PPSTeam
post Понедельник, 3-e Сентября 2007, 16:47
Сообщение #38

Легенда
Group Icon
Приключенец

2 IC-Oddish
Только не говори, что ты был недоволен той ситуацией, которую я создавал за твоим столом.Ты имел хороший, ничем не напрягающий буфер.
2 Марива
Учитывая то что это была единственная партия(с ГП), где я поднял ВП - похоже я был тогда правsmile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Понедельник, 3-e Сентября 2007, 17:04
Сообщение #39

Group Icon
Приключенец

Помимо тебя и меня за столом было еще три игрока.
Ты специально был "хорошим ничем не напрягающим буфером"? Зачем?
и я бы не сказал что не напрягающим.
User is offlinePM
+Quote Post
Марива
post Понедельник, 3-e Сентября 2007, 20:26
Сообщение #40

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

связаны между собой, и то что после игры не было обид конечно очень хорошо. Однако во время игры смотрелось очень и очень некрасиво. Буквально было стыдно перед литовцами.

Именно это я и хотела сказать. Спасибо.
User is offlinePM
+Quote Post

3 страницы V < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 06 Июл 2025 16:42