![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tessa |
![]() ![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
1-2 сентября 2007 проводим Национальный турнир Беларуси. Расписание мероприятия: 1 сентября 9:00 - 21:00 Констрактед турнир Начало игр в 10:00. 3 отборочных раунда по 2,5 часа и финал. Правила стандартные турнирные правила VEKN. Участие бесплатное! Призы - коробка бустеров (будет разделена между финалистами согласно занятым местам). Также дополнительные тематические призы участникам. ![]() Судья турнира - Илья Гинзбург (Эктор). 2 сентября 9:30 - 20:00 Драфт Драфт на 6 бустерах (3Edition + Anarchs). 2 отборочных раунда и финал. Правила согласно правилам лимитед турниров VEKN. Стоимость участия 50 тыс. бел. руб. Призы финалистам - бустера согласно набранным ВП в финале. Возможно увеличение призов, в зависимости от числа участников. Место проведения - клуб Валхалла. Правила поведения в клубе: Категорически запрещается распитие спиртных напитков. Запрещено курение в помещении клуба. Между 2 и 3 отброчными раундами турниров будет перерыв на обед и отдых. Ждем всех, участников и зрителей, а также желающих научиться и приобщиться к игре! Сообщение отредактировал Tessa - Понедельник, 27-oe Августа 2007, 13:40 |
![]() ![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
а! круто-круто-круто! УРА!
и поучаствую и если надо помочь в организации все что смогу! |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Надо взять два термоса!
|
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Нравится...
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
и поучаствую и если надо помочь в организации все что смогу! По-моему, твоя основная задача все та же - загонять народ на мероприятие ![]() ![]() Кстати, у вас на Кронверке вроде были потенциальные новички. У тебя есть время их подготовить, хотя бы морально. Нам нужен каждый человек, поскольку единственная возможность провалить данное мероприятие - это собрать мало народу. Hint: у Тани лежат два прекона новых Малков ![]() Господа из Гомеля, Витебска, Одессы, Москвы, Литвы, и все желающие! Мы будем ОЧЕНЬ рады вас видеть!!! Не смущайтесь, если не хватает карт - можем одолжить на турнир. Также можем помочь с выбором колоды, ответим на вопросы и так далее. Для тех игроков, кто не сможет/не захочет играть во второй день драфт (а это будет однозначно драфт БЕЗ преконов), предлагаю провести Create-a-Clan Tournament для повышения фана! Правила вот здесь, а перевод на русский язык - в аттаче. Вкратце - это фановый турнир, в котором каждый желающий создает свой клан вампиров (выбирает три дисциплины и так далее). При этом надо обязательно напечатать прокси ваших вампиров (можно черно-белые)! Готовьтесь, времени для этого пока много. Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 15-oe Мая 2007, 17:51 Прикрепленные файлы ![]() |
Дохлый ёжик |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Если надо, я могу перевести правила.
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Я с удовольствием поучаствую, если парочку карт дадут на турнир. А вообще я за драфт во второй день
![]() Сообщение отредактировал VINOM - Пятница, 4-oe Мая 2007, 10:11 |
Ohis Rains IV |
![]() ![]()
|
Психогот ![]() Приключенец ![]() |
Я, конечно, очень извиняюсь, может быть это не моё дело, но всё же. Когда уже будет что-нибудь известно, хотя бы скажите будет ли это вообще происходить, а то заглохла тема как-то, и непонятно, то ли вы передумали, то ли ещё что-нибудь случилось?
|
Tessa |
![]()
|
Проводится будет! Подготовка идет. На днях размещу полную информацию о мероприятии на нашем сайте http://vtes.rpg.by/minsk2007.html.
|
Ohis Rains IV |
![]()
|
![]() ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
А почему бы и нет?...
Второй день у нас вроде как драфт... |
Ohis Rains IV |
![]()
|
Таки драфт будет? Или же Create a Clan? На драфт можно было б, а криэйт э клан мне лично не катит, потому как картона нет серьёзного
![]() |
Ector |
![]()
|
Таки драфт будет? Или же Create a Clan? На драфт можно было б, а криэйт э клан мне лично не катит, потому как картона нет серьёзного ![]() Каждый играет в то, во что захочет. Если на CaC народа не наберется - его не будет ![]() |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
А можно в первом посте указать место, время начала, требования (обязательные и рекомендуемые, то как одежда
![]() |
Ohis Rains IV |
![]()
|
Дык указано ж на сайте.
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Мне не нравится расписание...
![]() Получается, что, если хочешь поучаствовать в драфте, то нельзя выходить в финал констрактеда, то есть, смысл участвовать в констрактеде пропадает... ![]() Что мешает установить таймлимит в стандартные 2,5 часа и сыграть финал в первый день национала?... Тем более, что начинаем в 9 утра, времени должно хватить... |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Поддерживаю Мелидиадуса! Отстой полный!
![]() |
Tessa |
![]()
|
Ок. Изменим расписание в соответствии с пожеланиями.
В принципе, констрактед в один день реально, но начать игру придется в 10:00, а не в 11-12, как мы любим. ![]() Сообщение отредактировал Tessa - Четверг, 23-e Августа 2007, 08:01 |
Ector |
![]()
|
Ну вот, я вернулся из Праги, так что с призами все окончательно прояснилось
![]() Поскольку Национал проводится буквально через пару дней после моего дня рождения (30 августа), прошу отнестись к этому мероприятию частично и как к празднованию этого события. Дабы этому поспособствовать, я, как и обещал, выставляю призы: целый дисплей бустеров Третьй Редакции! Распределение призов следующее: Победитель (1 место в финале): 18 бустеров. Второе место: 6 бустеров. Третье место: 3 бустера. Четвертое место: 2 бустера. Пятое место: 1 бустер. Все призы выдаются только ПОСЛЕ финала. Не желаю слышать никакой чепухи вроде: "дайте мне мой бустер и я пойду" ![]() Оставшиеся 6 бустеров образуют специальные призы лично от меня: "За самое спортивное поведение" - 2 бустера. "За самую оригинальную колоду" - 2 бустера. "Лучшему игроку, не попавшему в Топ" - также 2 бустера. Соответственно, участие в турнире БЕСПЛАТНОЕ, поскольку скидываться на призы не нужно. Приходите и приводите новичков! Каждый новичок получит специальный поощрительный приз, независимо от его результатов. Судить турнир буду я. Прошу любить и жаловать ![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Ну попробую сдесь: У кого есть Максвелы (бруджа 9)!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 23:24 |