![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
таки хороше было... но мага мы чуть не сожгли за демона =)))
Add: ГлавМастер: Я. Помошник ГлавМастера: Шрэк. Ну, так случилось =) Сообщение отредактировал F9SSS - Среда, 2-oe Мая 2007, 23:20 |
![]() ![]() |
Aridan Lael |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Да уж, леднковый период был тот еще. Эта часть игры особенно удалась. Чего стоили квесты "выкури друзей из теплой палатки" или "сходи-ка за дровами для сугреву"
![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Это какой-то прикол?
Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Четверг, 3-e Мая 2007, 09:24 |
Minch |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Это какой-то прикол? Нет. ![]() Игра, в общем, удалась. Квесты "сходи-ка за дровами для сугреву" и "поспи-ка ночь на улице" были вообще отменными ![]() |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
А в домике Грызя было вполне уютно
![]() Разве что я очень впечатлился, когда "открыл дверь" с утра на лес взглянуть ![]() |
Aridan Lael |
![]()
|
Ага. История была красивая и вполне себе тематичная. Красный демон и вправду забрал все тепло из нашего мира, взамен пришли снег и холода. На заснеженных землях остались только самые стойкие.
Хотя жаловаться не на что. жили мы не так уж и плохо. На стоянке даже костер сохранился, спасибо шаману, который всю ночь его поддерживал. |
Minch |
![]()
|
Ваще по логике мы должны были отомстить Декстеру за такое, разорвав его в клочья и бросив в костер. А еще мы забыли расписать респекты/анреспекты
![]() |
Aridan Lael |
![]()
|
Однознчно респект шаману-Фесу за сохранение костра. Маре за игру на флейте. Авадону за то, что доехал из Гродно специально на эту часть игры
![]() Сообщение отредактировал Aridan Lael - Пятница, 4-oe Мая 2007, 13:20 |
Abaddon |
![]()
|
Angel ![]() Приключенец ![]() |
Игра понравилась! Есть масса положительных впечатлений и желание продолжить ~(-;
PS: Катя, я думаю ещё Мирзе за глинт и бельтейн. Сообщение отредактировал Abaddon - Четверг, 3-e Мая 2007, 23:07 |
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Ага))) Пасиб за концерт и глинтвейн, а ещё за утренний вопль в три голоса из палатки при виде снега!!!
И помните, утром? "-Новый год, новый год!Только снег лежит. Что-то я не вижу ни Деда мороза, ни Снегурочки, ни даже оленей... -Угу. А вот я вижу! Одну Снегурочку и шесть оленей вокруг!!!" И, гм, а с кем я поменялась ложками? Привозила маленькую, увезла большуюю... Сообщение отредактировал Элиасса - Четверг, 3-e Мая 2007, 23:31 |
Prizrak |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
А самой запоминающейся частью (кроме выползания из палаток) был таки переход к станции под бешеной метелью. ТОлько не все в ней приняли участие. =)
Второй Бабилон был таки лучше первого") |
Элиасса |
![]()
|
Да, особенно в 10 утра по болоту, где мокро и скользко. Отныне я буду брать с собой на НЖ сапоги) Резиновые)
|
Scrin |
![]()
|
GW team (R) ![]() Приключенец ![]() |
2Минч
Цитата Главное, что все вроде остались живы и здоровы... Угу, как же живы здоровы... второй день +39 ![]() А еще я когда приехал домой - чуть соседей не затопил - банально отрубившись в ванной. ![]() ![]() |
Abaddon |
![]()
|
Angel ![]() Приключенец ![]() |
...Не помню концерта. Я на него опаздал?
|
Элиасса |
![]()
|
Да, это было раньше чем ты приехал, около 10 вечера... Концерт флейты для луны и ветра... Это было великолепно, и маэстро моё огромное респект ещё раз)
|
Mirza |
![]()
|
Модератор Галереи. Тинтагелец. ![]() Приключенец ![]() |
Авадон, мы второй год подряд встречаем его по одному и тому же сценарию: в одной компании непонятно где, и непонятно как ты туда добрался +)
Ночная флейта, полнолуние, вой и глинт были волшебными несмотря на ![]() Поход на электричку - тяжелейшее испытание, которое из всей одежды вынесли только мои резиновые сапоги ![]() Спасибо за отличный Белтайн ![]() Вечер ![]() Утро ![]() Не май месяц! ![]() |
Scrin |
![]()
|
GW team (R) ![]() Приключенец ![]() |
Цитата несмотря на разногласия. Мдэ уж получилось некрасиво. Виной можно признать недостаток информации у нашей группы. Собственно Извини, что испортили вам вечер. |
Minch |
![]()
|
Угу, как же живы здоровы... второй день +39 ![]() А еще я когда приехал домой - чуть соседей не затопил - банально отрубившись в ванной. ![]() ![]() Блин, я тож соседей чуть не затопил и на следующий день проснулся с температурой. Однако ниче - жив, кажется ![]() Цитата несмотря на разногласия. Мдя. Извините еще раз... На фотках мирзиных, если всмотреться, такое ощущение, что Воланд не менял позы с вечера - где сидел, там и сидит. Даже голова туда же наклонена ![]() И традиционно: Спасибы: - Мастерам за интересную сюжетную линию и грамотную раздачу квестов ![]() - Игрокам за красивый отыгрыш и создание атмосфЭры - Водке за доп. 40 градусов в организме и повышение характеристики "морозоустойчивость" ![]() - Гнумам, что поддержали компанию Неспасибы - Все той же водке за то, что проспал концерт, созерцая свои колени - Погоде за то, что в итоге снег превратился в отвратный холодный дождь ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
ПРИВЕД!!!!
Так держать, страхолюды. Задубеем но из деревни не уйдём. Великий Медвед через мёртвого шамана передаёт ПРИВЕД!!! из мира духов. Знал бы, что такой расклад - остался бы. Ну да ладно - на каждый день ума не напасёшся. Никто не находил в посуде моей ложки - пузатая такая, я выженной руной? Похоже я её забыл. С уважением Кукарач Четвертак. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 21:43 |