![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ogrich |
![]()
|
Грызущий Сухари ![]() Приключенец ![]() |
На собрание стал вопрос о том, что многие бы хотели ознакомиться с легендами тех, с кем играли.
Именно поэтому я создаю отдельную тему, что бы она не путалась с остальными обсуждениями. Большая посьба кроме легенд не пишите ничего, не надо тут флудить. Я бы хотел увидеть легенды всех, какими бы они не были хорошими, плохими, просто очень интересно как игроки представляли своих персонажей. |
![]() ![]() |
Ohis Rains IV |
![]() ![]()
|
Психогот ![]() Приключенец ![]() |
![]() ![]() Арчибальд де Тилль, 8-е поколение. Простой русский паренёк. Родился в 1757 году в одной из провинций Англии. В 10 лет после окончания одновременно Оксфорда и Кембриджа у него проявился маниакально-депрессивный синдром. После чего был помещён в психиатрическую лечебницу. Через три года был полностью излечен и успешно выписан из лечебницы. Последующие шесть лет пытался скинуть атомную бомбу на Оксфорд, но т.к. её ещё не изобрели, сделать ему этого не удалось… В 20 лет получив становление от трёх Сиров одновременно, долго не хотел сходить с ума, поэтому просто - слетел с катушек. Кстати, первый сир после становления предложил свои руку и сердце английской королеве,… ела она их с большим удовольствием… У второго сира очень пухла голова, пока наконец не взорвалась, кстати, из неё выпрыгнул розовый кролик и ударясь о стену растёкся серой жижей по этой самой стене, впоследствии Арчибальд много раз пробовал повторить этот трюк и пару раз у него это получалось. Ну а третий Сир был задьяблерён де Тиллем ещё задолго до динозавров (т.е. как вы понимаете динозавры тоже умерли от дьяблери). По прежнему, не желая сходить с ума Арчибальд недолго (лет 50) гулял по окрестностям Англии, пока вдруг нечаянно не наступил в лужу и не оказался в Нарнии. Где злобные фей вшили ему жучок под кресло. Но не растерявшись де Тилль вытащил из широких штанин ремень и отпорол жучок, после чего от полученных травм ремень скончался. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и дёрнув за кольцо в носу у коровы из клана Бруджа, Арчибальд взорвал фонарный столб, за что его собственно и депортировали на родину – в Лихтенштейн… Совсем забыл, немного истории: 1825 Баладин найден мертвым в Бостонской Капелле. Тогда обвиняли Ковентри. Теперь предполагают, что это сделали Малкавиан. Вскоре после смерти Баладина, Малкавиан взяли под свой контроль Бостон. Это всё не правда, не сделали, а сделал. Кстати из Бостона вышло много прекрасных рестлеров…и пошло гулять по Америке, но это слегка другая история… Следующие 50 лет просто выпали из жизни Арчибальда и разбились на тысячу маленьких банд. Снова вернулся маниакально-депрессивный синдром, а вместе с ним и ещё пару личностей, но построить себе жену из дерева и жить в ней ему это не помешало. Вот так и проходили серые дни русской культуры в МакДональдс, пока не пробудилась Баба Яга. Она съела весь совет Бруджа в России не дослушав его до конца, а ведь совет-то был дельный… 1999 июнь В Бангладеш пробуждается Патриарх Равнос. А в 6.00 пробуждается Патриарх Московский и всея Руси Алексий II… ежедневно. И вот наконец, в Величайшем мегаполисе мира г. Гомеле Камарилья отбила почки у Анархов, а вместе с тем и сам город. Но если с городом всё мало-мальски понятно, то с почками сложнее. И для дальнейших разбирательств сюда прислан самим собой Арчибальд де Тилль… ![]() |
Kubych |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Вот оно, сокровище Бруджа.
Исповедь вампира... Иммортал Цитата Родился в России был из бедной семьи. Занимался в детстве корманчиством. С возростом пытался организовывать маленькие банды. Участвовал в 1ой мировой, 2-ой. Пытался разгроблять государственное имущество. В 19 лет познакомился с Тохой он стал моим сиром. Когда я узнал што я вампир от Тохи я в это не поверил. Когда уминя началась жажда я понял што это правда, но подумов што мне предеться пить кровь у людей я испугался но это был не тот страх когда я убивал людей которые меня ловили за преступления, и Тоха начал меня кормить своей кровью. После чего на пратижении своей жизни мы были с ним. Я понял што я стал его сыном. Но можт это было нетак. Все время мы занимались преступлениями, оронизовывали банды, подминали преступные организации, держали их в страхе. После распада СССР переехали в Белорусь с разграблиными весщами российской казны. Так же хорошо сразу себя рекоминдовали в Белоруси в преступной сфере. Оригинальные стилистика и орфография сохранены. |
sunnyfunny |
![]()
|
Тореодор ![]() Приключенец ![]() |
Всем ТИХО, главный советник принца (практически, любимая жена
![]() ![]() Анкил: Артемий (Апостол) ~ 1813г. 8-е поколение Родился где-то между Гомелем и Минском. Дом моей семьи сгорел и они переехали к родственникам в Минск. Через год посторили в лесу дом и отец начал промышлять привычным. Через 10 лет мать умерла от воспаления легких, еще через 4 года отца зарезали разбойники. Я не мог, да и не хотел оставаться в этом доме, поэтому отправился, как говорится, куда глаза глядят. Т.к. я с детства я жил в лесу, то мог с легкостью добыавть себе еду и свободно перемещаться по стране. Через 4 года я уже довольно не плохо знала все близлежащие города и леса, мне это быстро надоело и я отправился в более далекое путешествие. Еще через 2 года, это было в Варшаве, я встретил вампира, который и стал в последствии моим Сиром (Георг). Через 7 лет Георг бесследно исчез и даже с помощью уз крови я не мог сказать где он. После исчезновения Сира я отправился в Тибет. после Тибета отправился дальше, чтоб посмотреть на Шаолиньские монастыри. В одном из монастырей Китая я прожил 20 лет. Затем, когда мне это уже надоело, я отправился в страны Европы. Прожив некоторое время в Европе, ушел в Индию. В конце концов я от всего этого я устал и поехал в родные края, где и жил многие годы. Когда было особенно скучно, присоединялся к какой-нибудь партии или восстанию. В 1985 году встретил Лику, которая путешествовала вместе с табором цыган. Она уже была на тот момент вампиром. После чего мы стали часто путешествовать вместе. В 1990 году в Москве встретили Пьера и в последствии эта сволочь начала таскаться с нами. С 1997 года мы обитали на территории Белоруссии. К выборам все собрались в Гомеле. Неофиты: Неофит 1: Пьер (mixal) 1922 г. 9-е поколение Родился в городе Милане в семье фашистов. С самого детства я был буйным мальчиком и любил власть. Мои дальние предки были русские аристократы - князья Михальчики. Я всегда ими гордился, Из-за чего и возненавидел каммунизм. Через 12 лет я переехал в Германию с семьёй, в 18 был рекрутирован в армию и в 1941 отправился с войной на СССР. На 3 месяце пребывания на территории СССР был тяжело ранен в ... да-да, в бою. В дальнейшем меня подобрала и выходила бабка Любавуха,которая и стала в последствии моим Сиром.(Как оказалось она была вампиром(ОГО)) через 8 лет ушел из лесу в Москву. Где до 1990 занимался торговлей шаурмой.В это же время я вертелся в высоких кругах. Это именно я подсказал Горбачёву идею перестройки, торговля шаурмой была лишь прикрытием!!!Затем я встретил Артемия (мне он в первый раз представился Апостолом) и Лику.В 1991 я свалил с ними на ближний Кавказ. В дальнейшем мы "странничали" вместе. Неофит2: Лика (Leeka) 1966 г. 11-е поколение Родилась в семье охотника. Мать умерла еще при родах. Еще с самого детства любила слушать истории путешественников, которые частенько оставались у нас на ночлег. Когда мне было 14 отец ушел на охоту и не вернулся. Примерно через неделю, когда у меня уже кончалась провизия недалеко от нашего дома проходил циганский табор. Я стала путешествовать с ними. Через несколько(хз сколько) лет встретила вампира (Елена), как оказалось, она была хорошим другом табора. Позже она меня сделал вампиром. Некоторе время она путешествовала с нашим табором и учила меня всяким вампирским премудростям и женским хитростям. Я и далее ездила со, ставшими родными, цыганями до 1965 года, когда повстречала Артемия, он оказался близким мне по духу и далее я продолжила своё путешествие с ним. ... ... Ресурсы: -Вечный творец. адресс:ул. Жарковского 22А Приметы: -59 окон на лицевой части -2 фонаря прямо перед зданием -цвет желтый с бордовыми полосами -перед зданием стена почета с 14 фотографиями -3 колонны на крыльце -решетки на 2 окнах -герб СССР -каменное лицо возле двери -3 Флага перед зданием -4 круглых окошка на прилегающей стеночке С наилутшими пожеланиями. Апостол. Собственно, самый многочисленный страшный и ужасный (хе-хе): Красински Винцент Корвин Красински (Krasinski) Винцент Корвин (рождение 30.1.1782, Боромель-на-Волыни — становление (человеческая смерть) 24.12.1822, Варшава), граф (3.6.1811), дивизионный генерал (28.11.1813). Из древнего польского рода; был женат на княжне Радзивилл. Службу начал в авг. 1791 в польской кавалерии. 6.6.1793 вступил во 2-й польский легион в составе франц. армии. 8.10.1793 произведен в лейтенанты. В1792—94 участвовал в военных действиях в Польше, В 1795 покинул армию и почти 9 лет был не у дел. 27.12.1806 принят на службу полковником польского уланского полка в Варшаве. 27.1.1807 переведен из польской армии в Генеральный штаб Наполеона. С 27.2.1807 командир 2-го польского кавалерийского полка. С 18.3.1807 командир 3-го конного полка 2-го польского легиона. Отличился в сражениях при Пултуске, Прейсиш-Эйлау, Гейль-сберге. С 17.4.1807 полковник польского легкоконного полка в составе Императорской гвардии. Участник кампании 1808 в Испании. Прославился атакой при Сомо-Сиерро и Мадриде. В 1809 отличился в сражениях при Эсслинге и Ваграме. 16.12.1811 произведен в бригадные генералы и стал командиром гвардейского легкоконного польского полка. Стал известен как командир беспримерной храбрости, был отмечен Наполеоном и получил звание камергера Императорского двора (1812). В походе в Россию 1812 сражался при Смоленске, Бородине, Красном и Березине. В 1813 сражался при Бауцене, Гохкирхене, Лейпциге, Фрейбурге, в 1814 — при Бриене, Сен-Дизье, Арси-сюр-Об. С 2.4.1814 командир польского корпуса в Фонтенбло, а через 2 дня был назначен командующим всеми польскими войсками во Франции. После отречения Наполеона (1814) К. привел польские полки на родину. Эти войска составили основу будущей польской армии русской части Польши: С 1815 командующий польской гвардией. Однако поддержка русских властей сделала К. крайне непопулярным среди польского населения. 22.3.1818 назначен генерал-адъютантом, в 1820 идет на контакт с вампиром из клана Тореодор, варшавским принцем. 1822 получает становление. Переходит в ученики к вампиру. В связи с волнениями в вампирской среде Польши, вместе с сиром переезжают во Францию (1827). Там на сира выходит местное отделение общества Леопольда, наведенное теперешним принцем Варшавы. После окончательной смерти сира (1833), Корвин отправляется в Россию. Связи среди смертных были налажены еще при жизни, вампирские взаимоотношения развивались сложнее, основные контакты были из Тореодор и Вентру. В связи с этим, подумывает перебраться в места, где вампиров меньше. В 1938 перебирается в Минск. В годы войны боролся с фашистскими захватчиками (лирическое отступление - Пьер мог быть ранен мной ![]() Есть предыстория товарища Громова, товарища Геральта и товарища Лешего (если они их написали на бумаге или в электронном виде) - пусть тогда сами выкладывают. DIXI P.S. Самый загадочный вампир из клана гангрел - это Леека, научный совет историков Мира Тьмы считает, что она не та, за кого себя выдает, ведь дата ее рождения 1966 год, но в жизнеописании, записаной с ее слов следует, что до 1965(!!!) года она странствовала с табором цыган. А из следующей фразы "Через несколько(хз сколько) лет встретила вампира (Елена), как оказалось, она была хорошим другом табора. Позже она меня сделал вампиром. Некоторе время она путешествовала с нашим табором и учила меня всяким вампирским премудростям и женским хитростям." следует, что становление она получила до 1966 года, если предполагать, что в заголовок была вынесена дата становления. Так что, прошу принца о согласии на проведение дополнительных иследований и личной аудиенции с Леекой. Всегда ваш, заслуженный и признанный Винцент Корвин. Сообщение отредактировал sunnyfunny - Пятница, 4-oe Мая 2007, 09:13 |
Leanora |
![]()
|
Гость ![]() |
Легенда самого молодого вампира в игре.
(Секретные материалы публикуются впервые) Чика. Детство.. Оно было так далеко, а иногда кажется, что только вчера. Я уже родилась во Тьму, но еще не потеряла связь с настоящим, еще живы мои родители, еще живы мои школьные друзья… Я родилась в 1984 годе, в благочинной интеллигентной семье: отец был военным врачом, мать – учительница. Время СССР не помню, мы тогда с родителями жили в Дрездене, в Германии, а потом в 1991 только переехали в Беларусь, в Минск, где я в 7 лет поступила в школу, училась я хорошо, вот только была нелюдимой. В 14 лет происходит то, что ломает мою жизнь, меня насилуют трое ублюдков. Я никому ничего не сказала, пришла домой умылась и затаила желание их когда-нибудь. С тех пор я носила лезвие в кармане, с тех пор я начала общаться со всеми уличными бандами в районе, тогда я становлюсь Чикой, тогда я и становлюсь Бешеной. В 16 лет, за два года до моего обращения, происходит странное событие, а точнее странное знакомство с безумно красивым молодым человеком, который назывался Анатолем Сцепинским, он был умен, вежлив, элегантен, обходителен, неизменно отвечал на все мои просьбы, обещал скоро сделать меня одной из жемчужин своего общества. А в 18 лет получаю Становление.. Это было странно и страшно. Снова маленькая хрупкая фигурка, снова одна, снова пьяные ублюдки, снова угрозы, но я оказываю сопротивление, в кармане привычное лезвие, один из них падает с порезанным горлом.. Но его друзья не пугаются, меня валят на землю и начинают избивать. И тут тень стремительная и беспощадная… Это был мой Сир, его звали Миклошем, он был Бруджа 9 поколения, который только проснулся из торпора, он дал мне Становление, он дал мне основы знаний о том, что творилось… Он был со мной семь дней, а точнее семь ночей, а потом он ушел, оставил меня одну… Первым, что я делаю это нахожу тех, кто сломал мою жизнь и убиваю их, тогда я потеряла первые пункты своей Человечности и почувствовала близость Зверя. Я жила в Минске, пересекалась с местными Бруджа, которые приняли меня, которые рассказали мне о Валенсе и о Палаче, тогда я узнала о том, что Анатоль тоже был вампиром, вампиром из клана Тореодор, что я могла быть одной из них, тогда я узнаю о Шабаше и их идеях. Но в 2005 я была вынуждена бежать из Минска, так как началась резня, я пряталась в канализации как последняя Носферату, ела крыс, как они и пряталась, ведь тогда на меня спустили ликвидатора, я была лишней, на моё становление не было разрешения… Я сбежала, а потом появилась в Гомеле вместе с другими камарильцами. Анархом я быть не захотела... |
Апостол |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
2 Elf:у каждого есть свои маленькие тайны...
Я вот например сок томатный люблю ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ogrich |
![]()
|
Грызущий Сухари ![]() Приключенец ![]() |
Когда то меня звали? кажется Федором, фамилию не помню, я был одним из участников революции 1740 г. На территории Речи Паспалитой , но для меня эта мероприятия продлилась не долго, уже на второй день военных действий наш отряд был полностью уничтожен, те кто не умер сразу были отправлены в ближайшие больницы, где потихоньку умирали от ран. Но моей смерти не суждено было настать так быстро, точнее она настала, но это было трудно объяснить.
Ночью 14 сентября 1741 г ко мне пришел мой «отец» - Алистер, не знаю почему именно я, но из всех умирающих он сжалился именно надо мной. Алистер оказался вампиром из клана Носферату. Я не видел его внешности в ту ночь и это меня , наверное спасло, я бы никогда не подпустил бы это существо к себе. Но было уже поздно, он подарил мне поцелуй и дал испить своей крови, больше я ничего не помню. Очнулся в сыром и темном месте, чувствовал себя уже лучше. Передо мной стоял мой отец, который сразу же приступил вводить меня в жизнь вампиров. Сперва я был зол на него из-за того что он со мной сделал но это быстро прошло, будучи птенцом отец оберегал меня и все глубже и глубже вводил меня в жизнь клана. Носферату будучи изгоями среди вампиров являлись очень уважаемым кланом, к их помощи часто прибегали принцы и анкилы других кланов. Около 50 лет я блуждал по стокам помойкам, питаясь тем что принесет мне отец. Прошел этот срок моей немощности и я стал полноценным членом клана – неонатом. Теперь меня все начали называть Демьен наследник Алистера. За 200 лет своего существования я хорошо усвоил уроки своего отца, я прекрасно понял все уловки и интриги которые крутят другие кланы между собой, на какие подлости они готовы пойти, что бы получить чуть-чуть больше влияния, мы же Носферату были лишь пешками в их игре. В этом я убедился, когда после помощи вентру моего отца признали вне закона и это объявили сами вентру, те которым отец пробил путь наверх. После смерти Алистера клан носферату был поделен между его наследниками, я Демьен возглавил клан Гомеля, я собирал его почти с нуля. Я создал своего сына Андека, я спас его жизнь как Алистер спас мою жизнь когда то. Так же в мой клан ушел мой старый товарищ носферату Заргик, на меня было возложена задача учить этого птенца еще при жизни моего отца, я сильно привязался к нему и считаю его своим сыном. Моя задача была не в обосновании в должности принца, а в получении лучшей территории для вывода нового потомства. Я устал, что мой клан находится в вечном гонение. Пора наступить времени, когда Носферату будут чтить и уважать, а не пользоваться как отбросами… |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:05 |