![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lit'vin |
![]() ![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
хочу задать вопрос на тему как вы видите ролевые турниры ,даже может их лучше назвать состязание.
Что вы видите под их атребутикой и отыгрышом .В конце темы я вывешу свои правила подобного Мероприятие в которых учту все ниже перечисленные предложение, и кое будет проводится в конце июня . Причем на мой взгляд там найдут Себя не только парни но и дамы. На этом предлагаю начать обсуждение. С уважением и заранее СПАСИБО Сообщение отредактировал Lit'vin - Воскресенье, 6-oe Мая 2007, 02:07 |
![]() ![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Хотелось бы услышать предложение на счет женского участие ,его делать совместным либо отдельным?
Если же вы склоняетесь ко второму то какие конкурсы на ваш взгляд будут более приемлемы?(конкурс лучшая кухарка и т.п. не предлагать) |
Ogrich |
![]() ![]()
|
Грызущий Сухари ![]() Приключенец ![]() |
Ошибки в названии по исправляй балбес, а то сюда никто не зайдет (грамотей мля)
Сообщение отредактировал Ogrich - Воскресенье, 6-oe Мая 2007, 00:25 |
Lit'vin |
![]()
|
Первая номинация Кто убьёт Огрича получит Приз причем главный
|
Фродо |
![]()
|
Непризнанный Гений ![]() Приключенец ![]() |
Готов победить в первой номинации, но не из-за плохого отношения к Огричу, а из алчности.
По сабжу: есть вариант оценивать бои по зрелищности(эта тема когда-то уже звучала) все не участвующие в поединке, но участвующие в турнире, оценивают зрелищность поединка в целом и каждого из поединщиков в частности. |
Ogrich |
![]()
|
Грызущий Сухари ![]() Приключенец ![]() |
|
Соня фон Эвиланд |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Есть не мало интересных турнирных мероприятий, где оценка ставится не за бой, а, на пример, за красоту, куртуазность, умение рзвесилить зрителя и т.п. В современных турнирах это мало изведанная стезя. Почему бы не протоптать ее у нас?
|
Lit'vin |
![]()
|
Господа это само собой Красота боя и все такое. Меня больше интересует Виды состязаний в которых вы хотели бы поучаствовать
|
Elendil |
![]()
|
Злобный фИзИк ![]() Приключенец ![]() |
На мой взгляд, ролевые турниры, должны быть именно ролевыми. А обычным маханием мечом, или алебардой, которых и так хватает. Ролевой турнир( либо турниры), должны включать в себя:
присутствие роли; возможность выбора этой самой роли; Большое их разнообразие; Например: 18-19 век, дуэль на шпагах. 16-17 на обардажных саблях, или дуэль на пистолетах, чего ничть вроде фэнтази( у кого круче файрбол получится или айсболт), и в таком духе. А то как их оценивать это уже совсем другой вопрос. |
Dankward von Evilend |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую .
Господа , в настоящее время есть некоторое количество книг , доступных на русском языке : К.С. Носов " Рыцарские турниры " , Альфред Хаттон " Меч сквозь столетия " , Колтман Клифан " Рыцарский турнир " , Морис Кин "Рыцарство " . Из них можно подчерпнуть информацию ,как подобные мероприятия устраивались на самом деле . На мой взгляд , для моделирования больше всего подходят турниры-мистерии 14-15 веков . Поясняю в начале своего возникновения турнир предполагал схватку на боевом оружии двух групп всадников на ограниченной территории с использованием засад , пехотных отрядов и стрелкового оружия . В конце эпохи рыцарства и позже устраивались дуэли канониров на пороховых бочках , поединки на кинжалах , прикрепленных к шлемам и прочий бред . Выбирайте лучшее ! С уважением . |
Шуршунчик |
![]()
|
До-ми-соль ![]() Приключенец ![]() |
Ролевики вообще народ веселый!
![]() Ведь можно устроить "турнир" той же самой роли... ![]() С удовольствием бы сходил на Турнир: Настоящий Дракон ![]() ![]() ![]() ![]() Может быть это бы стимулировало народ на изготовление прикидов ![]() Глядишь, а маленький Фест на пару часов в полевых условиях и прошел... ![]() ![]() ![]() |
OrC |
![]()
|
Ирландец ![]() Приключенец ![]() |
Я простите ...особенного ничего предлогать не буду сейчас...идеи конечно есть...но одно я бы всё таки не стал делать упор на реконструкцию в любом случае...именно упор...позаимствовать конечно можно но совсем чуть чуть...А то будем потом весь турнир гульфиками меряться...Ну и конечно Шуршун дело говорит))
|
Lit'vin |
![]()
|
Вал реконструкцией сдесь даже не пахнет я тя уверяю
|
OrC |
![]()
|
Ирландец ![]() Приключенец ![]() |
Пахнет пахнет))))С позволения цензуры)))Но вообщем лана....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 17:03 |