Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> РОЛЕВЫЕ Турниры, Что вы хотите там видеть
Lit'vin
post Пятница, 27-oe Апреля 2007, 11:06
Сообщение #1

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

хочу задать вопрос на тему как вы видите ролевые турниры ,даже может их лучше назвать состязание.
Что вы видите под их атребутикой и отыгрышом .В конце темы я вывешу свои правила подобного Мероприятие в которых учту все ниже перечисленные предложение, и кое будет проводится в конце июня . Причем на мой взгляд там найдут Себя не только парни но и дамы.
На этом предлагаю начать обсуждение.
С уважением и заранее СПАСИБО

Сообщение отредактировал Lit'vin - Воскресенье, 6-oe Мая 2007, 02:07
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 13)
Lit'vin
post Вторник, 1-oe Мая 2007, 00:39
Сообщение #2

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Хотелось бы услышать предложение на счет женского участие ,его делать совместным либо отдельным?
Если же вы склоняетесь ко второму то какие конкурсы на ваш взгляд будут более приемлемы?(конкурс лучшая кухарка и т.п. не предлагать)
User is offlinePM
+Quote Post
Ogrich
post Воскресенье, 6-oe Мая 2007, 00:24
Сообщение #3

Грызущий Сухари
Group Icon
Приключенец

Ошибки в названии по исправляй балбес, а то сюда никто не зайдет (грамотей мля)

Сообщение отредактировал Ogrich - Воскресенье, 6-oe Мая 2007, 00:25
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Воскресенье, 6-oe Мая 2007, 02:09
Сообщение #4

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Первая номинация Кто убьёт Огрича получит Приз причем главный
User is offlinePM
+Quote Post
Фродо
post Воскресенье, 6-oe Мая 2007, 03:32
Сообщение #5

Непризнанный Гений
Group Icon
Приключенец

Готов победить в первой номинации, но не из-за плохого отношения к Огричу, а из алчности.

По сабжу: есть вариант оценивать бои по зрелищности(эта тема когда-то уже звучала) все не участвующие в поединке, но участвующие в турнире, оценивают зрелищность поединка в целом и каждого из поединщиков в частности.
User is offlinePM
+Quote Post
Ogrich
post Воскресенье, 6-oe Мая 2007, 13:12
Сообщение #6

Грызущий Сухари
Group Icon
Приключенец

Цитата(Фродо @ Воскресенье, 6th Май 2007, 04:32 ) *

Готов победить в первой номинации, но не из-за плохого отношения к Огричу, а из алчности.

В 12.00 возле кастела сударь, мечи иметь при себе ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Соня фон Эвиланд
post Понедельник, 7-oe Мая 2007, 23:27
Сообщение #7

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Есть не мало интересных турнирных мероприятий, где оценка ставится не за бой, а, на пример, за красоту, куртуазность, умение рзвесилить зрителя и т.п. В современных турнирах это мало изведанная стезя. Почему бы не протоптать ее у нас?
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Вторник, 8-oe Мая 2007, 12:48
Сообщение #8

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Господа это само собой Красота боя и все такое. Меня больше интересует Виды состязаний в которых вы хотели бы поучаствовать
User is offlinePM
+Quote Post
Elendil
post Вторник, 8-oe Мая 2007, 19:56
Сообщение #9

Злобный фИзИк
Group Icon
Приключенец

На мой взгляд, ролевые турниры, должны быть именно ролевыми. А обычным маханием мечом, или алебардой, которых и так хватает. Ролевой турнир( либо турниры), должны включать в себя:
присутствие роли;
возможность выбора этой самой роли;
Большое их разнообразие;

Например: 18-19 век, дуэль на шпагах. 16-17 на обардажных саблях, или дуэль на пистолетах, чего ничть вроде фэнтази( у кого круче файрбол получится или айсболт), и в таком духе.
А то как их оценивать это уже совсем другой вопрос.

User is offlinePM
+Quote Post
Dankward von Evilend
post Суббота, 19-oe Мая 2007, 02:35
Сообщение #10

Легенда
Group Icon
Приключенец

Приветствую .
Господа , в настоящее время есть некоторое количество книг , доступных на русском языке : К.С. Носов " Рыцарские турниры " , Альфред Хаттон " Меч сквозь столетия " , Колтман Клифан " Рыцарский турнир " , Морис Кин "Рыцарство " . Из них можно подчерпнуть информацию ,как подобные мероприятия устраивались на самом деле .
На мой взгляд , для моделирования больше всего подходят турниры-мистерии 14-15 веков . Поясняю в начале своего возникновения турнир предполагал схватку на боевом оружии двух групп всадников на ограниченной территории с использованием засад , пехотных отрядов и стрелкового оружия . В конце эпохи рыцарства и позже устраивались дуэли канониров на пороховых бочках , поединки на кинжалах , прикрепленных к шлемам и прочий бред . Выбирайте лучшее !
С уважением .
User is offlinePM
+Quote Post
Шуршунчик
post Воскресенье, 20-oe Мая 2007, 00:47
Сообщение #11

До-ми-соль
Group Icon
Приключенец

Ролевики вообще народ веселый! biggrin.gif Вот что я думаю по поводу роли на турнире:.....
Ведь можно устроить "турнир" той же самой роли... huh.gif Ведь были же в истории человечества "Состязания"на тему: кто больше похож на Чарли Чаплина, Элвиса....
С удовольствием бы сходил на Турнир: Настоящий Дракон wink.gif , Великий Маг dry.gif , Ведьма ohmy.gif , Самый смешной Шут tongue.gif , .....
Может быть это бы стимулировало народ на изготовление прикидов ph34r.gif , можно было бы посмотреть как другие видят роли.
Глядишь, а маленький Фест на пару часов в полевых условиях и прошел... rolleyes.gif
ph34r.gif "Это всего лищь идея - не более..." ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
OrC
post Среда, 20-oe Июня 2007, 14:15
Сообщение #12

Ирландец
Group Icon
Приключенец

Я простите ...особенного ничего предлогать не буду сейчас...идеи конечно есть...но одно я бы всё таки не стал делать упор на реконструкцию в любом случае...именно упор...позаимствовать конечно можно но совсем чуть чуть...А то будем потом весь турнир гульфиками меряться...Ну и конечно Шуршун дело говорит))
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Четверг, 21-oe Июня 2007, 13:31
Сообщение #13

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Вал реконструкцией сдесь даже не пахнет я тя уверяю
User is offlinePM
+Quote Post
OrC
post Пятница, 22-oe Июня 2007, 12:38
Сообщение #14

Ирландец
Group Icon
Приключенец

Пахнет пахнет))))С позволения цензуры)))Но вообщем лана....
User is offlinePM
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 04 Июл 2025 17:03