![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Собственно, вот и сабж:
Night's Below Preview 1 Всем, кто жаловался на "полом" огненного Гиганта, в ответ дадут ледяного ![]() |
![]() ![]() |
Многоликий |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
А мне золотой понравился... А белый на самом деле не очень получился.
|
TC-Phey |
![]() ![]()
|
Rain man ![]() Приключенец ![]() |
а как же боевые характеристики?
|
Filinn |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А спойлер когда вывесят?
|
Многоликий |
![]()
|
А спойлер уже есть. Правда предворительный... Вот он: http://www.ddmspoilers.com/nb_stats.htm
Если сказанное там правда, то LE и CE получат кучу новых сильных банд. Стоит заметить и такую комбинацию CG Raistlin Majere и Wild Mage. А кавалерия у LG и skeletal courser у LE (в большом количестве) будут творить очень нехорошие вещи с помощью melee reach2 и mounted melee attack... Dread Wraith, Aspect of Loviatar и Cerebrilith создадут реальную угрозу на релизе... Особенно последний будет опасен тем, что он анкомон. Но не знаю насколько этот спойлер правдив, надо дождаться официального спойлера от Визардов. |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Кто хочет полный сполер - выкачайте с Визардов новый генератор с карточками. Весит 160 МБ с гаком
![]() ![]() Цитата Если сказанное там правда, то LE и CE получат кучу новых сильных банд. Мне кажется, что как раз этот сет более-менее "ровный". Каждая фракция кое-что получила. И это замечательно: теперь будет на чем играть драфты! Цитата Особенно последний [Cerebrilith] будет опасен тем, что он анкомон. По-моему, это далеко не самый сильный анкоммон в сете ![]() Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 28-oe Июня 2007, 17:59 |
Многоликий |
![]()
|
А по-моему он один из самых сильных. Поверь мне он покажет себя на релизе. Сет более-менее "ровный" по отношению к самому себе, но вот что смогут сделать с ним старые миньки? Например у кавалерии появился Melee reach2(не у всей,но...), а в прошлых сетах такого не было(насколько я помню). Incorporeal тоже становится почти бесполезным, мало того что Тордек из Драгонквина игнорировал его,теперь у магов появились заклинания обходящие эту способность. Но так наверное и лучше,теперь появляется возможность улучшить свою банду именно новым сетом. А это есть ХОРОШО
![]() |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Ссылка была некорректна (другое расширение), вот эта работает http://www.ddmspoilers.com/nb_stats.html Сообщение отредактировал DimaCh - Суббота, 30-oe Июня 2007, 08:31 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 15:45 |