![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KoT |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую всех.
Предлагаю обсудить правила игры, которую планирую проводить в середине лета. С уважением. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
KoT |
![]()
|
Приветствую
Правила скачало 28 хостов. Надеюсь, большинство из них люди, а не роботы. Есть ли у Вас мнения? Интересует ли Вас тема игры? С уважением |
Rad |
![]()
|
To ban or not to ban? ![]() Администратор ![]() |
Меня тема игры и формат не интересует.
P.S.: Роботы файл не скачивают. Они его не видят. |
cympak |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
КоТ, я скачивал и читал.
Хорошие правила, продуманные. Даже приколупаться не к чему. Но вот лично вот мне действительно не интересна тема. Но это я. А Сумрак, как известно, вообще переборчивый стал, всё ему не нравится... Так что не принимай на свой счёт. ![]() |
Ogrich |
![]()
|
Грызущий Сухари ![]() Приключенец ![]() |
Я то же считаю, что эта тема очент трудна:
1. К ней надо перелопачивать литературу которую я не люблю (не нравится мне новые войны) 2. Я думаю что если все подайдут серьезно, то там и костюмы должны быть присущи соответсвующие (а вгороде мало кто захочит в них рассекать) 3. А самое главное что мало игроков которые потянут эту тему Но это лично мое мнение |
KoT |
![]()
|
ОК, до 1 июня собираем мнения, потом, возможно, будет предложен другой сюжет. Спасибо всем, кто ответил. |
KoT |
![]()
|
Приветствую
1. Хотелось бы получить замечания по правилам, особенно с учетом недавно прошедших вампиров. М.б. ветераны могут что-либо посоветовать? 2. Предположим, мы могли бы сменить тему игры, при сохранении формата и правил. Поможет ли это? С уважением |
M-key |
![]()
|
Мнемозавр ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую
Вначале по игре. Идея, сюжет и время мне нравятся. Не нравиться формат. Я реально могу выделить в неделю до 5 часов на ролевые игры. При чем желательно в один день. Теперь по правилам Я идейный противник оглушений и кулуарных убийств. Этими правилами обычно злоупотребляют, убивая или оглушая посреди улицы и больших скопления народа. Или я не понял, и все эти дела будут происходить на страйкбольном полигоне? Но чего-то я сомневаюсь, что там они вообще будут использоваться. Удушения тоже интересный момент. Запрещены все приемы рукопашного боя: захваты, заломы, броски, удары. Однако вырываться от удушения – естественная реакция организма. Не говоря уже о том, что если меня (рост 182 см, вес 100 кг) будет душить какой нибудь мозгляк. Вопрос с ядами и пытками Это попахивает старыми истоковскими правилами. Станут ли люди вообще есть по игровому, если имеется реальная угроза отравления, или каждый принесет еду с собой? Пытки (отжимания) на улице? Да и вирутальные пытки не слишком то антуражно, когда я ему ногти вырываю, а рядом люди ходят. Отсюда мораль – если не будет игровых квартир, то игра многое потеряет. А если их все таки не будет? Стрельба или переговоры. Я подошел, показал карточку, мне показали очки. А я в ответ показал пустую ладонь. Это по правилам? Приоритет у последнего? Я подошел, показал очки, мне показали карточку. Что произошло? Все упирается в игроков. Опыт моих «Вампиров» показал, что если игра опирается на личные качества игроков, то необходима большая работа с каждым хотя бы для того, что бы он не совершал на игре абсолютно нелепых действий, обоснованных не реальной потребностью персонажа, а желанием cделать хоть что-то (пострелять, например). Если планируется использовать игроков нового поколения, то нужна общая подготовительная работа, которая будет учить игроков играть в информационные игры. То есть именно сами эти игры и нужны. Показателен пример с «Яхтой» - классикой жанра, которую так и не смогли провести. Не спорю, именно «Черный Ангел» может стать первым камнем в этом фундаменте, но ведь ты вкладываешь в игру столько сил не для того, что бы на ее провале люди чему-то научились. Или я не прав? А если игра задумана в основном как средство отыгрывать начало 20 века, то нужны игроки-фанаты этого времени. Сколько их есть? Вот такие мысли. С уважением |
Elendil |
![]()
|
Злобный фИзИк ![]() Приключенец ![]() |
А мне наравится, и формат, и сюжет и время. И костюм найти не проблема. Мало что ли народу увлекающихся ну хотябы 17-м годом? У меня по крайней мере несколько таких знакомых. У которых весь гараж забит шмотом того времени, а на стенах висят знамёна типа:пролетарии всех стран объединяйтесь. Но вот длительность... Две недели, эт слишком.
|
KoT |
![]()
|
Приветствую
Паша, костюм НЕ НУЖЕН. Тут кайф принципиально в другом. Игра действительно ИНФОРМАЦИОННАЯ. М-кеу, спасибо за совет. Насчет игроков в особенности. В правилах на этот счет сказано, перечитай еще раз. Что касается игровых квартир. Игра на квартире сводится либо к общению, либо к действиям, проблемным на улице (допрос, интрига и т.п.) Удушения, перестрелки и весь боевой блок введен только для страховки, потому что всегда найдутся люди и возникнут ситуации, не предусмотренные мастером. Собственно, как на Вампирах и произошло, если я верно понял RADа Еще раз спасибо. С уважением. |
Kayra |
![]()
|
Городская ведьмочка ![]() Приключенец ![]() |
Ня...Привет КоТ.
Ну, что можно сказать насчет игрушки....Правила разработаны отлично. Я против времени, извини, но годы что первой, что второй войн мне категорически не нравятся(уж ничего не могу поделать). Ещё вопрос ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 20:31 |