![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бильбо |
![]()
|
Познавший Тьму ![]() Приключенец ![]() |
В воскресенье 29.04 пройдет игра
Сбор 11 около моста, со стороны города! Загруз на месте! Игра по русским народным сказкам, байкам и былинкам. Костюм желателен. Оружие тащить (никакой стали) Система хитовки и оружия элементарная - сообщим на полигоне. как в старые добрые времена. 12.00 начало игры! Символический взнос в 1 тыс.бел.руб. сдавать на полигоне в руки мастерам. Все вопросы лично! Мне либо Яре! Сообщение отредактировал Бильбо - Среда, 2-oe Мая 2007, 08:25 |
![]() ![]() |
Бильбо |
![]()
|
Забыл добавить игра часа на 2-3!
|
Бильбо |
![]()
|
Всем спасибо!
Всем понравилось и енто главное! Главное захотеть.... |
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
хи-хи,милая,ненавязчивая, немного наивная игра)))
респект всем,кто играл! мастерам - вы злобные,что не придумумали загруз раньше, но в итге всё получилось забавно! даёшь ещё!! |
Miriel |
![]()
|
S'il te plait...apprivoise-moi! ![]() Приключенец ![]() |
Вот доказательство тем, кто не верит, что можно сделать хорошую игру меньше, чем за неделю. А это, на мой взгляд, хорошая игра получилась, потому что принесла нам немного радости.
А как насёт предстоящих игр исчо? |
Jeralta |
![]()
|
zydrate comes in a little glass vial ![]() Приключенец ![]() |
Мя пока не потяну еще одну игру срежисировать. Там что-то Михал заикался... Потеребите его. И , кстати, напомните, что фоннд на проведение воскресной игры лежит у меня, маленький правда, но он есть. А те, кто не сказал своё бумажное "спасибо" мастерам - баки =). Это ж все для вас, игроков.
|
mixal |
![]()
|
тот самый Михал ![]() Приключенец ![]() |
пока я думаю
может если совсем совсем то в следуюшее воскресенье рожу или сделаю так чтобы родил кто-то ещё ![]() |
Бильбо |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 22:36 |