![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pirrogen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
На базе клуба "Другой мир" начинаем играть серию констрактов по легенде (формат Daimond/Lotus), а так же 1 бустерные суициды. Призовой фонд данного мероприятия дискутабелен, первые игры начнем 28 апреля. Подозреваю, что не все смогут придти в эту субботу, а так же следующую, поэтому заранее прошу никого не переживать, так как мероприятие постоянное. Дальнейшие события будут освещаться.
Начало игр в 1500. Пререгистрация не требуется. Ждем. Сообщение отредактировал Pirrogen - Среда, 25-oe Апреля 2007, 18:37 |
![]() ![]() |
XBOCT |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Значицца так: мы с Наташей и Питерцы готовы приехать 19го числа. Готовы ли вы нас будете принять и провести в означенное время турнир? Мы бы предпочли констрактэд, но переживем и драфт, если он вам будет более интересен. Можем даже рассмотреть вариант с приездом на два дня. Только пишите скорее ваши вердикты, а то билетов не останется....
|
Kenzo |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
из Питера выдвигается армия из 4-х человек ( МОГУТ БЫТЬ И ПОТЕРИ, НО надеюсь всё буить ок) Итак - мы за констрактед ( а то надоело проигрывать Виктору и Андрюхе) кто сможет принять уставших путников? вот в чём вопрос который волнует мя и мю девочку ( если оная поедеть ). Пишите поскорее я в пятницу жажду пойти за былетами
|
Lithium |
![]()
|
anti ![]() Приключенец ![]() |
про 28ую субботу. фениксы наверно стали открытием сезона))).
--- а про июлбские драфты-констрактеды, то если буду в минске, то пришёл бы глянуть на драфт, и сыграл бы констрактед |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
и че там произошло с фениксами?
![]() Позволю себе нескромность - открытием сезона стал я на Котее ![]() |
Kenzo |
![]()
|
Народ, а по существу - комунить это интересно что мы приедем ???
|
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
Конечно интересно. Я с удовольствием всегда общаюсь с Андреем, а теперь обязательно нужно похзнакомиться и с тобой
![]() По поводу чисел. Я к сожалению за всё отвечать не могу. Предварительно я уже договорился с клубом, что 19-го мы играем. 19- и 20 в клубе какие-то дикие релизы по магии и вов. Вообще-то помещения должно хватить (раньше когда обещали любую свободную комнату выделить). Так как Торонгил, руководитель клуба, сейчас в отпуске и с ним не связаться, то обещать 2 дня я никак не могу. Предварительно можно так - 19-го драфт, 20-го констракт. Я надеюсь, что в случае провала с помещением 20-го нас выручит Моргул с Кронверком. По поводу вписки, ребят, не ко мне, я в другом городе живу... |
Kenzo |
![]()
|
может ограничемся констрактом ?
![]() ![]() |
morcvas |
![]()
|
Я не смогу за один месяц потратить двое выходных на поездки в Минск. Я уже спросил пару человек - говорят драфт... Ждём остальных отзывов на форуме. Но сразу говорю - если будет констракт, то драфт будет в августе.
|
Kenzo |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() З.Ы. кстати карты для драфта должен буду привезти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
morcvas |
![]()
|
Карты для драфта купили я с Женей, В частности весь ВАД мой=)
Хоккей, констракт так констракт. Драфт в августе, дату не знаю. |
Kenzo |
![]()
|
Народ вопрос стоящий - де у вас можно переночевать ? мы планируем приехать 19-го и уехать 20-го. КТО этот добрый человек что приютит толпу путешественников ? Я ИЩУ ТЕБЯ
![]() |
XBOCT |
![]()
|
Ну, мы с Наташей взяли билеты. Приедем одним днем, чтоб Kenzo & Co. было проще вписку найти
![]() Даешь констракт! |
Kenzo |
![]()
|
а чего это вы только на один день ?
![]() |
morcvas |
![]()
|
Ребята, давайте как-то активнее. Москвичи то уже купили билеты. А все молчат.
Значит так, скорее всего будет констракт дабы не расстраивать гостей из России. У меня появилась проблема, что возможно я буду работать 19-го. Но может быть и нет. Я постараюсь попасть. Драфт состоится в неопределённых числах августа. Так вот этот самый констракт тоже стал каким-то призрачным - никто не отвечает, а гостям ночевать негде. Значит так, давайте активнее, пишем, кто придёт, кто не сможет, кто-то пускай по телефону свжется с другими легендщиками без интернета и скажет нам новости. А может кто-нибудь может приютить гостей? Очень прошу отписаться! |
Lithium |
![]()
|
anti ![]() Приключенец ![]() |
я постараюсь быть. хотя больше нет чем да.
XBOCT, а наташа каким кланом будет играть? было бы здорово если бы фениками, а то у нас есть один, ему было бы интересно. |
Kenzo |
![]()
|
будут фениксы
![]() |
morcvas |
![]()
|
Bowgy будет!
|
BSMagway |
![]()
|
Я буду
![]() |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
Ура!!! Форум заработал!!!
На счет 19 июля - как писал выше Morcvas, я буду. Формат турнира немного не устраивает - конечно хотелось бы драфт. Но с другой стороны ситуация показывает, что у нас маловато опыта игры констрактед. Поэтому будем играть констрактед. to Данила: на прошедшем турнире Фениксы из Барановичей пробились на 3-е место, что для игрока, не так давно начавшего, очень даже неплохо. В этом открытие и заключается. Сообщение отредактировал Bowgy - Вторник, 8-oe Июля 2008, 09:03 |
Kenzo |
![]()
|
Отлично!!! нас уже 8. Чампион то будит тратиь на нас низших своё драгоценное внимание ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Авг 2025 16:46 |