![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pirrogen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
На базе клуба "Другой мир" начинаем играть серию констрактов по легенде (формат Daimond/Lotus), а так же 1 бустерные суициды. Призовой фонд данного мероприятия дискутабелен, первые игры начнем 28 апреля. Подозреваю, что не все смогут придти в эту субботу, а так же следующую, поэтому заранее прошу никого не переживать, так как мероприятие постоянное. Дальнейшие события будут освещаться.
Начало игр в 1500. Пререгистрация не требуется. Ждем. Сообщение отредактировал Pirrogen - Среда, 25-oe Апреля 2007, 18:37 |
![]() ![]() |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
Субботние легенды проходят не только в ДМ, но и в Барановичах=) Завтра, пожалуй, состоится первый серьёзный констрактед с призами. С участием 6-и человек. Ширится легенда, ширится.
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
24-го однозначно не буду. Не устраивает день.
|
morcvas |
![]()
|
На ближайшее время планы будут таковы - 28 июня констрактед (вроде как баранковские игроки уже сдадут все тесты + я надеюсь на появление Уникума, которого давно не видел).
Банзай и Вордс Энд Дидс заказаны. По моим подсчётам, если всё пройдёт быстро и грамотно - в середине июля играем драфты, ребята! |
Ynikum |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Эээээ... Я бы рад прийти, но 28 у меня как раз может не получится. Хотя постараюсь)
|
Lithium |
![]()
|
anti ![]() Приключенец ![]() |
если всё будет и не предвидется ужасных вещей - будем, будем.
|
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
28 буду, если ничего не случится
![]() |
XBOCT |
![]()
|
Банзай! Мы тоже приедем на констракт 28! Привезем кучу всего на обмен и продажу, так что собирайтесь все!
![]() |
Bowgy |
![]()
|
По-поводу констрактеда 28 июня - В связи с переносом рабочего дня на 28, появились некоторые трудности участия, поэтому, Уважаемые игроки, отпишитесь кто будет присутствовать в клубе на турнире.
Я сам все-таки решил вырваться, ведь в июле ДМ если и будет работать, то по измененному графику и будет сложно что-либо провести. Так что - это хорошая возможность поиграть перед летними отпусками. Давайте ею воспользуемся. Точно будут 28 июня в ДМ: Morcvas; Bowgy; ХВОСТ и Наташа (очень ждем); Doji Midoru (ждем не меньше) Lithium и другие игроки из Барановичей (не точно) Yunikum Сообщение отредактировал Bowgy - Вторник, 17-oe Июня 2008, 17:03 |
Ynikum |
![]()
|
Если не будет форс-мажора, то я приду.
|
morcvas |
![]()
|
я поясню немного:
в июле дм переходит на другой режим работы, торонгила не будет - у него отпуск, в субботу вроде как по предварительной информации клуб будет работать с 3-ёх часов. так как я с 23-го ухожу в отпуск, то перенос 28-го на меня никак не влияет. и вроде как есть другие игроки, которые могут подойти. поэтому не вижу смысла отменять легендарную субботу. |
XBOCT |
![]()
|
По-поводу констрактеда 28 июня - В связи с переносом рабочего дня на 28, появились некоторые трудности участия О как! ![]() ![]() Сообщение отредактировал XBOCT - Понедельник, 16-oe Июня 2008, 17:47 |
Bowgy |
![]()
|
По-поводу констрактеда 28 июня - В связи с переносом рабочего дня на 28, появились некоторые трудности участия О как! ![]() ![]() Игроков будет достаточно, помимо выше перечисленных, я обзвонил кого смог и получмлось что еще будут Freeze BSMagway и Гена постарается быть. В сумме получается совсем неплохо |
Doji Midoru |
![]()
|
the Corpse ![]() Приключенец ![]() |
Скорее всего не смогу приехать 28, очень жаль((
|
morcvas |
![]()
|
Мы тебя ждём с Тёмой на драфте=) Без вас мы не начнём - это 100%=)))
|
Kenzo |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
эй я ваще то на констрактед расчитывал - я хочупоиграть в нормальный констрактед , надоели драфты хуже горькой редьки
|
morcvas |
![]()
|
Ну можно и констракт с призовыми бустерами Вордс Энд Дидс. Вряд ли кто-то будет против. А потом драфт...
|
morcvas |
![]()
|
Всё в силе, завтра встретимся!
|
Ynikum |
![]()
|
Такой вопрос: во сколько?
|
morcvas |
![]()
|
Как обычно планируем начало в 13.00. Я буду в клубе примерно 12.00-12.30. Если кто-то опаздывает - просьба звонить, мы подождём=)
|
Lithium |
![]()
|
anti ![]() Приключенец ![]() |
помимо сашыка, буду ещё я(паук) и олег(феникс) из баранович.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Авг 2025 16:41 |