![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pirrogen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
На базе клуба "Другой мир" начинаем играть серию констрактов по легенде (формат Daimond/Lotus), а так же 1 бустерные суициды. Призовой фонд данного мероприятия дискутабелен, первые игры начнем 28 апреля. Подозреваю, что не все смогут придти в эту субботу, а так же следующую, поэтому заранее прошу никого не переживать, так как мероприятие постоянное. Дальнейшие события будут освещаться.
Начало игр в 1500. Пререгистрация не требуется. Ждем. Сообщение отредактировал Pirrogen - Среда, 25-oe Апреля 2007, 18:37 |
![]() ![]() |
Lithium |
![]()
|
anti ![]() Приключенец ![]() |
ага... ну ок.
|
Doji Midoru |
![]()
|
the Corpse ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Менескон-2008 пройдет 5-6 апреля в «Юности» (Фабрициуса, 5). Вероятно, смогу выбратся. Если он будет, конечно. |
XBOCT |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Менескон-2008 пройдет 5-6 апреля в «Юности» (Фабрициуса, 5). Вероятно, смогу выбратся. Если он будет, конечно. |
Мицкевич |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Так мы собираемся 29 или нет? Надеюсь, что да, но ведь можно было сделать маленькую пререгистрацию, чтобы было видно скока людей будет
|
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
Блин. Ленин умер. Сталин умер. Вот и мне не здоровится. Если не станет хуже буду в субботу на констрактеде. Но если все-таки приближусь к вождям, то придется что-то думать по поводу приезда на Менескон, а как не хочется.
![]() to Morgul: Что там слышно? (это я так на всякий случай, всеравно сегодня буду сражаться с недугом ![]() |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
констракт будет! я собираюсь ехать 100%. а там посмотрим, кто придёт. в любом случае приходите все, кто сможет. в 13.00 начинаем. надеюсь хотя бы на 4 человека...
к тому же, Мицкевич, у меня есть драконовский фолловер для тебя, что ты хотел Сообщение отредактировал morcvas - Пятница, 28-oe Марта 2008, 13:14 |
Lithium |
![]()
|
неет, так не пойдёт. я хоть и больной, но всё же приеду. И очень хочется увидеть многих игроков в легенду завтра. Поэтому тов. Bowgy. пейте много немесилов, колдрексов, антигрипокапсов и тд, и впёред на поезд.
оочень надеюсь на ваше присуствие. а так - Я буду. кто собирается завтра быть точно? и какой взнос? а то день остался... |
Bowgy |
![]()
|
Попробую обратиться к жрецам Вуду, чтобы в крайнем случае мой трупик смог приехать. Сделаю все возможное и невозможное.
to All: В любом случае, чем больше игроков будет, тем им самим же и лучше. Да и когда еще будет возможность потренироваться на Львах ![]() to Lithium: Со стоимостью участия определимся на месте, но не больше 9 руб. |
Doji Midoru |
![]()
|
the Corpse ![]() Приключенец ![]() |
Что там с Менесконом? А то мне уже билеты покупать надо.
|
Bowgy |
![]()
|
Что там с Менесконом? +1. Тоже хотелось бы знать - Будет ли что-нибудь на Менесконе? Когда? Во сколько? Стоимость участия. И есть ли необходимость покупки входных билетов на Менескон? У нас Heruer в понедельник будет собирать бабло на сие мероприятие, я мог бы обзавестись контрамаркой и не беспокоитсья. Morgul, Ты где? P.S. Да, я извиняюсь перед теми кто сейчас собирется в ДМ, блин, не осилел я хворобу. И чтобы самому не мучаться и не заражать окружающих не поехал. Поэтому поеду на Менескон. P.S.S. to Данила: все остается в силе, на Менесконе поменяемся. |
Bowgy |
![]()
|
Кто-нибудь будет завтра (25.04.08) в ДМ.
Я буду там где-то около 17-30 и до победного. Хочется хоть попробовать свою деку перед Котеем и поиграть и поменяться. |
morcvas |
![]()
|
Я буду в субботу, в Золаке и то только 2 часа=)
Удачи на Котее ![]() |
morcvas |
![]()
|
Поступило предложение 17-го сыграть констракт. Либо можно сыграть 24. В призах бустера HV. А потом дружно все готовимся к банзай/вордс энд дидс драфту!
Сообщение отредактировал morcvas - Понедельник, 5-oe Мая 2008, 23:10 |
Lithium |
![]()
|
драфт будет в июле? тогда участвую.
Сообщение отредактировал Lithium - Вторник, 6-oe Мая 2008, 00:38 |
morcvas |
![]()
|
ДМ в июле работать не будет. Надо попытаться провести его в июне кровь из носу
|
Lithium |
![]()
|
да чего тогда думать?...в барановичи пускай все едут) а то все в минск да в минск...
июнь...ну если после 25, тогда я буду |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
съездить в баранки на турнир? Попробовать чувства москвичей, приезжающих в Минск? Надо поразмыслить...
|
Bowgy |
![]()
|
|
morcvas |
![]()
|
Всё, договорились.
24-го мая в клубе Другой Мир констрактед по легенде. Начало в 13.00. Кто придёт - отпишитесь, пожалуйста. |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
я буду. Создавай новую тему для турнира.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Авг 2025 06:41 |