![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pirrogen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
На базе клуба "Другой мир" начинаем играть серию констрактов по легенде (формат Daimond/Lotus), а так же 1 бустерные суициды. Призовой фонд данного мероприятия дискутабелен, первые игры начнем 28 апреля. Подозреваю, что не все смогут придти в эту субботу, а так же следующую, поэтому заранее прошу никого не переживать, так как мероприятие постоянное. Дальнейшие события будут освещаться.
Начало игр в 1500. Пререгистрация не требуется. Ждем. Сообщение отредактировал Pirrogen - Среда, 25-oe Апреля 2007, 18:37 |
![]() ![]() |
Xolod |
![]()
|
l5r ![]() Приключенец ![]() |
честно говоря, я собирался, дать, например Куону, трэйт NINJA с ninjutsy(goldcost -6) и привратить в facedown unl-d ninja pers-ty по базе 2\3 ХА-ХА-ХА(ацкий смех)
вот такой я злой, но ты прав, это нечестно, нагло и оскорбительно поотношению к другим игрокам, посему будем просто убивать.... |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
поскольку в эту субботу не получилось ничего приличного, есть предложение собраться и поиграть в это воскресенье 18.11.07.
Мои организаторские предложения: Если собирается 6 человек - играем турнир Если собирается 8 человек - играем парный турнир Если вы собираетесь придти - отпишитесь здесь Если вы собираетесь придти - берите с собой только колоду, или в крайнем случае подождите доставать обменник до конца турнира. |
Ynikum |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Приду. Обменник тащить и так лень.
Фриз, прости, Search for advantage лишних не нашёл, сдал кому-то уже. |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
поскольку в эту субботу не получилось ничего приличного, есть предложение собраться и поиграть в это воскресенье 18.11.07. До декабря не смогу приехать. Ездить наобум как-то не очень. Да и парные игры, как я еще раз убедился в эту субботу, не для меня. И, вот еще что - не пора ли начинать играть чистого Самурая и обкатывать свои деки в предверии Котея, а не играть по фану в D/L/S ( ![]() ![]() По-поводу нехватки Самурайских дек - пока еще не поздно постучитесь в личку к Morcvas'у, есть возможность заказать Самурайские преконы. Люди хватит фанить - 1,5 месяца до нового года, а там и до весны рукой подать!!!!!!!!! Или фраза типа "А какой смысл играть, если Фриз всеравно выиграет" превратится в "А какой смысл играть, если приедут Россияне и все повыигрывают". Хватит ныть! Давайте готовиться! Сообщение отредактировал Bowgy - Понедельник, 12-oe Ноября 2007, 22:05 |
Bowgy |
![]()
|
Уважаемые Саны, Дайме и ктобытонибыл, предлагаю сыграть в середине декабря Samurai-легальный турнир, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Хотелось бы услышать ваше мнение. Пора начинать!!! |
Xolod |
![]()
|
l5r ![]() Приключенец ![]() |
давно пора
|
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
львов я уже потихоньку тестю=) собираю скорпов и оле драконов и будем тестить по полной программе. на самурай констракт приеду, если смогу.
|
Данила |
![]()
|
легальные фениксы уже готовы, так что согласен.
Но тогда придется проксить замки. |
Bowgy |
![]()
|
Вот и ладненько!:)
Тогда ориентировочно где-то 15.12 в любом случае к концу ноября сообща сможем точно определиться. to Данила и все, все, все - проксы замков допускаются. |
Данила |
![]()
|
поступило предложение сыграть турнир в это воскресенье в Кронверке, т.е. 16 числа.
Однако, не самурайский, а самурай-лотус. Мнения? |
Ynikum |
![]()
|
Вполне одобряю. Осталось уточнить время. И собрать игроков). Если Гена читает это сообщение, то вот правила. Чтобы не говорил, что не предупреждали) И вопрос: прокси? Хотя я, Данила, могу и без них
![]() |
Данила |
![]()
|
Лотус? И проксить? Кто хотел, тот набрал.
Иначе вы встретите деку, где ЛЮбой юнит будет иметь абилку destroy opposing personality withouut attachments. Я против проксей на турнирах. Любых. |
durdom |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
сколько карт(в штуках) должно быть?
|
Ynikum |
![]()
|
Минимум 80+стронгхолд+сенсей+винд. Максимум -- если колода в дверь пролезает, то нормально) Всё стандартно.
|
Ynikum |
![]()
|
Слабо как-то с активностью... Кто-нибудь вообще придёт? Грустнотень какая...
|
Bowgy |
![]()
|
to Ynikum - ты прав. Организованности не хватает.
to Данила - насчет проксей ты не прав. Во-первых: у всех кто хотел, была возможность купить все кроме замков и к тому же по l5rsearch ценам. А преконы, которые ехали, были разобраны еще до вывешивания поста. У нас до сих пор не было пауков. Так что не равняй по себе. Во-вторых: твоя фобия перед сильными оппонентами поражает, но ведь когда-нибудь придется с ними играть. Лучше сейчас начинать и думать, что противопоставить, чем потом пинять на нераздачу и оправдываться перед собой же. Вот. P.S. Надеюсь, хоть на драфт народу соберется. Эх, нам бы сплоченность и заинтересованность "берсеркеров". |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Ну, я точно буду.
![]() ![]() Думаю, подгоню какие-нибудь призы от Клуба обязательно. ![]() |
Данила |
![]()
|
Да ладно, завтра не будет фриза, поэтому можно поиграть
![]() |
Doji Midoru |
![]()
|
the Corpse ![]() Приключенец ![]() |
Как сыграли-то?)
|
Ynikum |
![]()
|
Нас было пятеро( Дурдом не пришёл. Сыграли в князей. Победитель (то бишь я) сказал, что играем в Сумерки Империи. Все споры в Рокугане решаются через игру в "Князей") Дуэли -- фуфел)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Авг 2025 16:37 |