![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Фойловый релиз "Немой Стражи"! состоитьс 28 апреля суббота в клубе "Другой Мир" Условия турнира: Регистрация: 12.00 Начало турнира: 15.00 Формат турнира: Драфт на 4 бустерах (2 бустера "Молот Времени" + 2 фойловых бустера "Немая Стража") Стоимость участия: 18.000 рублей для пререгистрировавшихся, 20.000 для остальных и ВНИМАНИЕ 16.000 для тех, кто получил квалификацию в Москву на Гран-при!! Призовой фонд: 1. 1 бустер на одного участника 2. Все участники получат промокарту Иглошип 3. Все участники ТОП8 получат фойловую промокарту Нейи 4. Все участники ТОП2 фоловую промокарту Военный Обоз 5. Также между участниками не вошедшими в ТОП8 будут разыграны поощерительные призы 6. Финалисты турнира получат карточки с надпечатками - "Первое место на турнире", "Второе место на турнире"!!! 7. Поля ККИ "Берсерк" финалистам, на которых и будет проходит финальная игра. 8. Обязательная номинация для не вышедших в ТОП8 - "Везунчик". "Везунчик" получит право на бесплатное участие во всех констрактедах в мае в клубе "Другой Мир", а также бесплатное участие в любом турнире формата драфт в течении мая в клубе НИИ "Другой Мир". 9... остальное пополнение призового фонда ожидайте на турнире. Пререгистрация в этом топике. Оставляйте Имя/Ник: 1. Булышкин Евгений / Torongil 2. Беньковский Евгений / Stalker 3. Ветлугин Павел / Паша 4. Берёзко Сергей / UFO 5. Лакизо Павел / Armageddon 6. Харченко Роман / Alan 7. Шкода Екатерина / Zlaya 8. Дудич Виктор / Filinn 9. Драгун Глеб / NUTS 10. Nox 11. Минов Александр / aXeLl 12. Соловей Евгений / Solo 13. Fantasts 14. Андрушевич Сергей / АС 15. Андрушевич Наталья / Нимфа 16. Нистюк Александр / Александр 17. Нистюк Денис / Денис (хочет новый ник - Zelas) 18. Юркевич Влад / system 19. Leo 20. Sintet 21.... Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 27-oe Апреля 2007, 21:03 |
![]() ![]() |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Эм, а мне мое поле ("бое")) ККИ Берсерк с марафона так все еще и не вручили =((
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Эм, а мне мое поле ("бое")) ККИ Берсерк с марафона так все еще и не вручили =(( Оно тебя ждёт ![]() Поле ККИ "Берсерк" - это специальное картонное поле для игры в ККИ "Берсерк" ![]() |
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
торонгил ты меня\ неправильно понял вместо "поля" ты написал "боя"
|
Filinn |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Ето поле сцуко неудобное и отстойное.У мну есть
|
AC. |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Турнир понравилось, но злобный Филин
![]() ![]() А ещё весьма забавно натянуть в однобустерном драфте три фойлы. |
Drakonian Lord |
![]()
|
Организация:
Турнир провели нормально, без задержек. Начали в 3, и ровно закончили в 8 30, что должно радовать. Сам драфт: Первым бустером вскрыл анихара и начал драфтить более менее бивней. Но мне жутко не то лезло: надрафтил только сонного огра. За 2 молота времени у меня ясно вырисовывалась балото-горы, но в третем бустере мне(мягко говоря) повезло: ярость. 1 тур: Играл против жесткочайшего расклада: ярость, гвург, страж восхода(которая ультра)(играл алан). Но мне несколько повезло - страж восхода 2(из 3-х) раз выстрелил слабый. В целом зарешала ярость и дух эллиона. Победа 2 тур: вышел на злую, которая поставила снорхальда, берсерка, кучу лилунгов и долину битв. Незнаю, зачем её долина, но она только мне помогла: в первый ход - снорхальд, во второй ход почти никого не осталось. Победа. 3 тур: играл с ноксом, у которого был лазурник. К нему я основательно подготовился, и на поле вышли третерядники + ярость в втором ряду, второй ряд состоял из стражника тугарда и духа эллиона. Довольно таки успешно выношу третим рядом, ярость выносит тех, кто подходит слишком близко. Первый ряд неплохо держится, я даже забыл что у духа эллиона ЗОЗ, и что дракон его тапать не может. Победа. тур 4 играл с системом, причём больше по фану. потиху раскатал ввт, потом занялся мелочью, т.к. парит паровой. Победа. ТоП 8 играл с филлином. Т.к мулиганится он не хотел, то без нерессы и анволда ему вообще играть смысла не было. Филин сдался в первый ход. Победа. ТоП 4 играл против нокса, но лазурного уже не было. Там вырисовывалась медитация, которыу вынес без проблем. ТоП 2 выигрываю торонгила, т.к. немного шарит и расклад полностью идеальный. |
Torongil |
![]()
|
Поздровляем, DLа, молодец, хорошая игра
![]() PS: у кого есть "Ярость Песков" - приносите в клуб для тотального уничтожения этой напасти ![]() Сообщение отредактировал Torongil - Воскресенье, 29-oe Апреля 2007, 09:21 |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Все таки Ярость - лучшая драфтовая рара 5ки, почти как Аккения на драфтах на моно 3м сете )
DL -у решпект, и уважуха =) |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
2 Torongil.скажи нет--ярости!!!!
|
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
Слейр, как показала практика, ярость - лучшая драфтовая карта пятёрки, т.к. лазурник себя толком и не показал, т.к. про такую ультру все быстро узнают и придумывают контру.
Филин сцуко всем растрындел про лазурника, выхожу на синтета который вывел гнома легионера, узурпатора и корневика, просто явахуе. |
Drakonian Lord |
![]()
|
Единственно что удивило, так это недароботка в призах. За первое место мне дали 6 бустеров и Ф обоз (я вообще этому удивился жутко). В изначальных призах было написано:
6. Финалисты турнира получат карточки с надпечатками - "Первое место на турнире", "Второе место на турнире"!!!(в упор не видел) 7. Поля ККИ "Берсерк" финалистам, на которых и будет проходит финальная игра. (анологично) 9... остальное пополнение призового фонда ожидайте на турнире. (а какое, если не секрет, оно было?) |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
2 Drakonian Lord. я поняла,тебе малооо! и правильно,проси,что обещали!
|
Torongil |
![]()
|
Цитата 6. Финалисты турнира получат карточки с надпечатками - "Первое место на турнире", "Второе место на турнире"!!!(в упор не видел) 7. Поля ККИ "Берсерк" финалистам, на которых и будет проходит финальная игра. (анологично) Мда, забылся... Но с другой стороны, я ты сам не напомнил ![]() Те же поля лежали на соседнем столе и ровнялись специально для финальной игры ![]() Пополнение призового фонда не касалось финалистов - это касалось розыгрышей. |
Drakonian Lord |
![]()
|
1)Не, ну напоминать какие призы эт вообще здорово(каждому игроку их нужно наизусть знать что-ли - это же нужно только финалистам).
2) Про розыгрыш же здесь: 5. Также между участниками не вошедшими в ТОП8 будут разыграны поощерительные призы. т.к. что будет разыграно не указано так смысл пункта 9? |
Torongil |
![]()
|
Цитата 1)Не, ну напоминать какие призы эт вообще здорово(каждому игроку их нужно наизусть знать что-ли - это же нужно только финалистам). Да, ты прав. Кидайте в меня камнями ![]() |
Filinn |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А што было в розыгрыше?Опять крендели?
|
Torongil |
![]()
|
Цитата А што было в розыгрыше?Опять крендели? Кстати, Крендели уже становятся ценной картой ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 22:58 |