![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Фойловый релиз "Немой Стражи"! состоитьс 28 апреля суббота в клубе "Другой Мир" Условия турнира: Регистрация: 12.00 Начало турнира: 15.00 Формат турнира: Драфт на 4 бустерах (2 бустера "Молот Времени" + 2 фойловых бустера "Немая Стража") Стоимость участия: 18.000 рублей для пререгистрировавшихся, 20.000 для остальных и ВНИМАНИЕ 16.000 для тех, кто получил квалификацию в Москву на Гран-при!! Призовой фонд: 1. 1 бустер на одного участника 2. Все участники получат промокарту Иглошип 3. Все участники ТОП8 получат фойловую промокарту Нейи 4. Все участники ТОП2 фоловую промокарту Военный Обоз 5. Также между участниками не вошедшими в ТОП8 будут разыграны поощерительные призы 6. Финалисты турнира получат карточки с надпечатками - "Первое место на турнире", "Второе место на турнире"!!! 7. Поля ККИ "Берсерк" финалистам, на которых и будет проходит финальная игра. 8. Обязательная номинация для не вышедших в ТОП8 - "Везунчик". "Везунчик" получит право на бесплатное участие во всех констрактедах в мае в клубе "Другой Мир", а также бесплатное участие в любом турнире формата драфт в течении мая в клубе НИИ "Другой Мир". 9... остальное пополнение призового фонда ожидайте на турнире. Пререгистрация в этом топике. Оставляйте Имя/Ник: 1. Булышкин Евгений / Torongil 2. Беньковский Евгений / Stalker 3. Ветлугин Павел / Паша 4. Берёзко Сергей / UFO 5. Лакизо Павел / Armageddon 6. Харченко Роман / Alan 7. Шкода Екатерина / Zlaya 8. Дудич Виктор / Filinn 9. Драгун Глеб / NUTS 10. Nox 11. Минов Александр / aXeLl 12. Соловей Евгений / Solo 13. Fantasts 14. Андрушевич Сергей / АС 15. Андрушевич Наталья / Нимфа 16. Нистюк Александр / Александр 17. Нистюк Денис / Денис (хочет новый ник - Zelas) 18. Юркевич Влад / system 19. Leo 20. Sintet 21.... Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 27-oe Апреля 2007, 21:03 |
![]() ![]() |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Если 28 у меня будет выходным либо если успею доехать с учебы - буду. Пока рег.
Харченко Роман/Alan |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
Шкода Екатерина/Zlaya
|
Filinn |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Моет буду если успею к 2
Дудич Виктор/Filinn |
NUTS |
![]()
|
Timotei,timoteei,timoteeeeei ![]() Приключенец ![]() |
Тож надеюсь что буду
Драгун Глеб\NUTS |
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
рег но не факт
|
Torongil |
![]()
|
Начало турнира, думаю, можно перенести и на 15.00, чтобы все успели. По опыту замечу, что турнир мы сыграть успеем )
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Минов Александр ака aXeLl
PS Хотя в пт свадьба, в четверг МВ, в ср мальчишник - то ли радоваться, то ли плакать. |
_Solo_ |
![]()
|
RegME
Соловей Евгений = Solo |
Nox |
![]()
|
аксель ты женишься?
|
Fantasts |
![]()
|
буду
|
AC. |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Скорее всего будем
Андрушевич Сергей/АС Андрушевич Наталья/Нимфа |
PPSTeam |
![]()
|
"Фоловый" обоз и "поощерительные" призы - это круто!Сорри за грамотность.
Добавь на всякий случай Fash - обещал постараться успеть. |
NUTS |
![]()
|
Timotei,timoteei,timoteeeeei ![]() Приключенец ![]() |
Как говорит Соло:
UNRegMe:( |
Zelas |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Будем 28.04
Нистюк Александр /Александр, Нистюк Денис /Денис (хочет новый ник - Zelas) Сообщение отредактировал Zelas - Четверг, 26-oe Апреля 2007, 19:07 |
Filinn |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
2Натс чего так?
|
Torongil |
![]()
|
ВНИМАНИЕ!!!
Хорошая инвормация для всех, кто боялся не успеть. Начало турнира перенесено на 15.00!!! Поздравляю с этим всех и жду на игры ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
ВНИМАНИЕ!!! Хорошая инвормация для всех, кто боялся не успеть. Начало турнира перенесено на 15.00!!! Поздравляю с этим всех и жду на игры ![]() А как на счёт ХОРОШЕЙ ИНФОРМАЦИИ О ПОПОЛНЕНИИ ПРИЗОВОГО ФОНДА? ![]() Сообщение отредактировал _Solo_ - Пятница, 27-oe Апреля 2007, 08:30 |
Torongil |
![]()
|
Цитата А как на счёт ХОРОШЕЙ ИНФОРМАЦИИ О ПОПОЛНЕНИИ ПРИЗОВОГО ФОНДА? Точно!!! Добавил. ![]() Цитата 6. Финалисты турнира получат карточки с надпечатками - "Первое место на турнире", "Второе место на турнире"!!!7. Боя ККИ "Берсерк" финалистам, на которых и будет проходит финальная игра.8. Обязательная номинация для не вышедших в ТОП8 - "Везунчик". "Везунчик" получит право на бесплатное участие во всех констрактедах в мае в клубе "Другой Мир", а также бесплатное участие в любом турнире формата драфт в течении мая в клубе НИИ "Другой Мир". |
Nox |
![]()
|
каковы условия везунчика?
я 28 на права сдаю сутреца могу не успеть, посмотрим как получиться. И что за "Боя" кки берсерк? не всосал трохи :& |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 15:05 |