![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Не секрет, что в Кронверке и у сочуствующих ему товарищей накоплен большой запас настольных игр. Однако многие из них занимают большое количество времени, либо тяжелы на подьем (до 6 кг)
![]() В связи с этим предполагаются в данном топике обьявления следущего характера. В это воскресенье ( 15 апреля) на Кронверке будет играться абсолютно новая игра, она же ловля Дракулы, желающие его поймать приветствуются. Играют 4 человека (опционально новичка) и один Дракула (опционально опытный игрок). Приветствуется знание английского языка и умение работать в команде. Вероятно проведение двух партий. Ждем всех желающих бросить Дракуле вызов в 15 часов. также я полагаю возможным собирание в этом топике партий на такие "долгие" игры как цивилизация, WOW, сумерки империи и пр. Желающие продемонстрировать игры хранящиеся у них в кладовой привествуются и поощряются. ( в первую очередь укол в сторону роборалли ![]() Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Вторник, 10-oe Апреля 2007, 20:13 |
![]() ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Уговорили (: Я смогу подъехать где-то к 16:00 в воскресенье с Эклипсом. Желательно ещё четвёртого человека. Если приехать в вс. в такое время со своей игрой, но без своей компании, то реальная ситуация, когда действительно людей не наберется. Поясню. Вс. - день, когда можно разложить что-то большое, тот же StarCraft или WarCraft, или Axis and Allies и пр. Но чтобы успеть сыграть в эти игры, надо раскладываться с самого начала. В общем совет, приедь в чт. и объяви, что "готов в близжайшее (или конкретное вс.) принести то-то и то-то, кто будет?" И тогда уже реши, будешь везти игру или нет. Другой вариант, написать ещё в клубной группе ВК. При вар.#2 решение принимать из совокупных ответов на форуме и в группе.Сообщение отредактировал _Solo_ - Пятница, 15-oe Ноября 2013, 11:39 |
Showtime |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Ох, развели мы тут флуда. Я думал, что раз желающие уже нашлись, то смогут и до 16:00 подождать. Но бог с ним, как-нибудь в другой раз тогда. Боюсь, что к этому времени там не только четвёртого, но и места достаточного может не найтись.
|
_Solo_ |
![]()
|
Ох, развели мы тут флуда. Я думал, что раз желающие уже нашлись, то смогут и до 16:00 подождать. Но бог с ним, как-нибудь в другой раз тогда. Боюсь, что к этому времени там не только четвёртого, но и места достаточного может не найтись. |
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Хотелось бы попробовать Elder Sign. Часто вижу, играть не довелось. Вдруг кто-то собирается в ближайшее время. Не знаю насколько она большая по длительности.
Так же с радостью окунусь в Arkham Horror или еще что-то хардкорно-лавкравтианское. Сообщение отредактировал Phoenix849 - Понедельник, 9-oe Декабря 2013, 14:11 |
Lehgard |
![]()
|
Ужас Аркхэма... Есть своя коробка. Друзьям к сожалению не понравилась. =( Есть ли с кем поиграть?
|
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Ну вот, как минимум, я.
|
Lehgard |
![]() ![]()
|
|
_Solo_ |
![]()
|
|
jAvel |
![]()
|
Кто здесь? ![]() Приключенец ![]() |
В этот четверг (сегодня) есть возможность сыграть в Android (настолка про расследование убийства). Нужно еще 1-3 человек.
|
$an4es |
![]()
|
Всем привет! Хочу завтра подьехать к вам. Может кто хочет в Nightfall поиграть? нужно 2-3 человека
|
dar |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Gekamok |
![]()
|
Рябята в данный момент нахожусь в Минске проездом после Эссен-Шпиль 2014 , готов провести авторскую презентацию игры Гекаел http://vk.com/topic-55569780_30243706 в это воскресенье с 14-00 по 15-45 и с 17-15 до финиша.
|
Геник |
![]()
|
KGB ![]() Приключенец ![]() |
Ну, что играем в "дипломатию" в это вс.?))
|
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
|
Arry |
![]()
|
Предлагаю поиграть в Дипломатию на следующей неделе - 30 ноября.
Предварительно будем я и еще +1. |
Arry |
![]()
|
|
Геник |
![]()
|
KGB ![]() Приключенец ![]() |
|
Arry |
![]()
|
|
$an4es |
![]()
|
Завтра возьму chaos in the old world. Те, кто хотел поиграть, приходите. Также хотел бы поиграть в Android Netrunner. Купил базу, изучил правила, но пока ещё ни разу не играл. Так что нуб-)
|
Demiurg |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Завтра возьму chaos in the old world. Те, кто хотел поиграть, приходите. Также хотел бы поиграть в Android Netrunner. Купил базу, изучил правила, но пока ещё ни разу не играл. Так что нуб-) Я хотел бы поиграть в Престолы,но если не будет желающих,то присоединюсь к вам,если кому интресно могу принести Warhammer:Diskwars |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 01 Июн 2025 04:19 |