![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shadowspan |
![]()
|
Скитaлец ![]() Приключенец ![]() |
"Болото - дом для бегемота.
Но нам сидеть в нем - неохота". Какась умна абиззяна сказала. Тут, и правда, было болото. Покрытое упругим мхом и с виду не топкое. Растительность неказастая, по большей части невысокие кустарники, да какие-то скукоженные деревца. Просматривается довольно далеко, да вот только местами покрыто довольно плотным туманом. Т.е. он какой-то рваный, там-сям. Но в местах наличия достаточно густой. Поднимается где-то на метр от земли. Вдали справа виднеется косоватый домик. Еще дальше слева (в конце локации, фактически на пределе видимости, вам просто повезло его узреть) угадывается портал. Такой же, как за вашими спинами. Возможно, конечно, что есть и другие. Солнца как такового нет, но вполне светло. Как днем. Да, за вашей спеной от портала отходит в обе стороны... как бы лучше выразится... мутная непрозрачная стена. Или скажем - граница реальности. ![]() |
![]() ![]() |
Edward |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Эдвард был изрядно зол на подлую дорожку, закончившуюся в самом центре болота.
Увидев возле дома группу приключенцев, которым грозил заряженным арбалетом уже знакомый орк, он громко рявкнул под руку орку во всю силу своих легких: “пли!”. |
Ворон |
![]()
|
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
- Ненавижу манеру эльфов выражаться..., - проворчал орк, однако оружия всё же не опустил. - Ни одно нормальное существо не поймёт, что ты имел в виду, ты хочешь МЕНЯ нанять за 50 золотых?! Условие: Я охраняю вас и снаряжение, плюс несу добрую его часть, НО ТОГДА ЭТОТ пойдёт с нами плюс я хочу получить половину денег вперёд...
На кричащего под руку наглеца, орк тихонько рыкнул: - Расслабься, не в армии... |
Anafay |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
- Ты таки получишь все пять десятков золотых, и сразу. - Ответил эльф. - Но таки только после того, как ты сделаешь клятву. Не мне клятву, а клятву Эйривану. И ты же получишь десятую часть того, что ты унесешь на себе. Но я предлагаю пять десятков золотых за смену хозяина, я не предлагаю пять десятков золотых за приработок, за то, что ты вынесешь из Лабиринта мешок! А что до него, - Анафэй показал на Роберта, - так я тебе скажу, я скажу тебе, что не намерен оставлять в Лабиринте чего-либо ценного! Пять десятков золотых единовременно и тут, а что до еды, так еда за твой счет!
Сообщение отредактировал Anafay - Суббота, 27-oe Сентября 2003, 20:02 |
malinka |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
- Соглашайся, красавчик, тебе сделали просто потрясающее предложение, давай приноси эту клятву и пойдем дальше, а то мне это болото уже просто наскучило
|
Ворон |
![]()
|
- Потерпишь! - обовал многомудрый орк девушку, ибо он был воистину многомудрым...
![]() - Условия меня устраивают... пока, но вот КЛЯТВА?! Что за клятва?! |
Малдор |
![]()
|
Хитрозлобный демон Малдор... ![]() Приключенец ![]() |
Послушавшись совета Лючии, Роберт, который за это время немного отошел от страха, благоразумно убрался с дороги многомудрого чудовища. Он посмотрел в сторону, куда скрылся Ризз, и сочел лучшим последовать за ним. Похоже, прямо сейчас его сьедать передумали...
|
malinka |
![]()
|
"Зеленокожий хам, да еще и заплесневелый шовинист, впрочем, а чего еще ждать от этих орков", - промелькнула мысль у Лючии, - "ни малейшего понятия о вежливости".
Сообщение отредактировал malinka - Воскресенье, 28-oe Сентября 2003, 23:38 |
Anafay |
![]()
|
- Таки я все же не дурак, - ответил эльф. - Ты же должен поклясться выполнять условия договора!
|
Ворон |
![]()
|
- Стоять, бояться!!!! - рявкнул многомудрый и могучий вслед жалкому и трусливому.
![]() Какая-то странная чуасть сознания внезапно проявилась и предложила попросить у бевушки прощения. После чего была безапелляционно уничтожено. Девушек Ворон не любил. Если только хорошо прожаренных под грибным соусом. "Ох уж мне эти дамочки!", - подумал он и грязно выругался. Мысленно. Затем продолжил мыслительный процесс: "Два мужика стоят как правильные ребята, обсуждают бизнес, а ей, видите ли, СКУЧНО!!!!" А вслух добавил: - Под условиями договора, я надеюсь, мы понимаем: а) Получение мною 50 золотых = молоко за вредность; б) Получение мною части багажа в качестве дополнительной оплаты; в) Ношение награбленного и всего остального; г) Выполнение функций "всеобщего мальчика"... Так?! Это всё?! //// Ну и эльфы нонче пошли... С еврейским акцентом... |
Shadowspan |
![]()
|
Скитaлец ![]() Приключенец ![]() |
2Ярослав-Кудесник
Шаги предвещают тебе нечто большое и тяжелое. ![]() Роберт подошел немного ближе к дверям, но внутри никого не было ни видно, ни слышно. Барон выкрикнул в тот момент, когда орк убирал на землю арбалет, и болт ушел в сторону Роберта и Лючии. По счастливой случайности он ни в кого не попал и глубоко воткнулся в стену дома. Из-за угла появился великан. Тот который тонул. Лумпа. Выглядит довольно чистым по сравнению с Робертом и Вороном, также побывавшими в болоте. Он остановился, уставившись на ближайшую к нему парочку. Было такое ощущение, что великан при этом о чем-то напряженно думает. |
malinka |
![]()
|
От сюрприза, принявшего вид арбалетного болта, просвистевшего рядом с ней, Лючия подпрыгнула:
- Эй, многомудрый, ты чего, совсем офигел? Так же и убить недолго. |
Anafay |
![]()
|
- Таки нет. Еще же ты не крадешь груз. Еще не крадешь груз и не выходишь из Лабиринта без меня! - Ответил эльф, краем глаза следя за великаном. - И если же на то случится воля Эйривана выйти тебе одному, таки берешь не десятую часть добычи, тогда берешь половину добычи. И половину отдашь той сестренке из храма Тиморы.
/// Ну... Муранн-папа, Засесспур-мама, трудное детство в дюковском саду ![]() ![]() ![]() |
Ворон |
![]()
|
- Хряп! Согласен! Клянусь, - ляпнул орк, попутно вспоминая приблизительное число клятв, которые он давал и точное число тех, котрые он Ни разу не нарушил. Последнее было запомнить легко, ибо оно укладывалось даже в гоблинскую систему счисления:
"Один", "Два", "Один и два", Два и два", "много", "много и один","много и два", "много и один и один", "много и два и один", "много и много"....."целая куча" Пока последнее число ни разу не превысило "много"... ![]() На реакцию девушкиорк не обратил ни малейшего внимания.... /// А откуда ты узнала, что мой перс - МНОГОМУДРЫЙ? По речам?! |
malinka |
![]()
|
// Для обычного орка ты чересчур складно говоришь.
|
Edward |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Увидев великана Эдвард остановился. Но поскольку пока никто не выказывал признаков беспокойства, то он решил, что это всего-навсего элемент здешнего отвратительного пейзажа и продолжил движение к дому.
|
Ворон |
![]()
|
2 malinka
Offtop: Так интеллект - 16!!!! Вот и приходится страдать безвинно... |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
эйрелису надоело взирать на неподвижного Нирха стоящего с вытянутым в сторону пальцем...
легонько пнув его ногой, эльф заявил... - потопали дальше, а если там действительно жуть что опасное, так и удрать успеем, пока оно оставшимися подчеваться будет. по-то-па-ли, могучемногомудропальцевитый |
Яраслаў |
![]()
|
Guardsman ![]() Приключенец ![]() |
- Ещё только раз так сделай...
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
-ты еще потом спасибо скажешь, что я тебе жизнь спас от неизвестной опасности.
![]() эльф напрвился вслед... |
Anafay |
![]()
|
- Чего он делает, о Эйриван, чего от делает? - заголосил Анафэй, спрятав фляжку в пояс и поднеся кружку к орку. - Ты же делай руку на кружке и повторяй побыстрее. Нам же до дела пора, нам же с тем большим господином за портал говорить пора! Таки не оставят ничего, если вперед кто придет, как есть не оставят! А я, между прочим, сюда до добычи пришел!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 17 Июн 2025 01:50 |