Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Болото - дом для бегемота., Анафэй, Ризз, Лючия и Роберт.
Shadowspan
post Среда, 16-oe Июля 2003, 20:20
Сообщение #1

Скитaлец
Group Icon
Приключенец

"Болото - дом для бегемота.
Но нам сидеть в нем - неохота".

Какась умна абиззяна сказала.

Тут, и правда, было болото. Покрытое упругим мхом и с виду не топкое. Растительность неказастая, по большей части невысокие кустарники, да какие-то скукоженные деревца. Просматривается довольно далеко, да вот только местами покрыто довольно плотным туманом. Т.е. он какой-то рваный, там-сям. Но в местах наличия достаточно густой. Поднимается где-то на метр от земли. Вдали справа виднеется косоватый домик.

Еще дальше слева (в конце локации, фактически на пределе видимости, вам просто повезло его узреть) угадывается портал. Такой же, как за вашими спинами. Возможно, конечно, что есть и другие. Солнца как такового нет, но вполне светло. Как днем.

Да, за вашей спеной от портала отходит в обе стороны... как бы лучше выразится... мутная непрозрачная стена. Или скажем - граница реальности. smile.gif Местами на ней "изображены" те же кустики, да туман. Так что вдали вы ее уже и не различаете.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
14 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(140 - 159)
Ворон
post Понедельник, 1-oe Сентября 2003, 21:04
Сообщение #141

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

"Так... А меня значит игноры... игнорви... игрори... короче нафиг меня посылают!", - подумал хитрый орк и обиделся. "Ну и не больно то и хотелось... Вы ещё попросите у меня хлеба в голодный год... А я не дам!!! Я сам кушать буду... Вместе с салом..."

После этого орк негромко напевая недавний хит про то, как убили орка, с соответствующей заменой слова "орк" на слово "эльф" принялся очищать себя и снаряжение от грязи, приводя всё в божеский вид...
User is offlinePM
+Quote Post
malinka
post Понедельник, 1-oe Сентября 2003, 22:13
Сообщение #142

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Лючия со вздохом поднялась, отряхнула свои изящные брючки и спросила:
-Золотце, ну и что же мне слушать? Изящную поступь этой мадамы? Сейчас, она дотащит свое сокровище домой, тогда и будем спрашивать про всякие порталы.
User is offlinePM
+Quote Post
Риззен, сын Ганса
post Понедельник, 1-oe Сентября 2003, 23:27
Сообщение #143

Неофит
Group Icon
Приключенец

Риз глянул на мокрого Роберта, хмыкнул. Мол, откуда только такие приключенцы берутся? И затем относительно быстро, но осторожно пошел в направлении домика.
User is offlinePM
+Quote Post
Anafay
post Вторник, 2-oe Сентября 2003, 00:27
Сообщение #144

Адепт
Group Icon
Приключенец

- Таки я за то и говорю, - обрадовался Анафэй так быстро достигнутому взаимопониманию. - Она придет, и придет скоро. И надо будет спрашивать ее до портала. Так надо же, чтобы сначала я спрашивал за портал, потом ты спрашивала за портал. И мне сдается, что так мы узнаем, с божьей помощью, больше. И я могу таки сказать, что у меня есть интерес узнать хорошо и узнать много, что можно увидеть на его другой стороне...
User is offlinePM
+Quote Post
malinka
post Вторник, 2-oe Сентября 2003, 01:10
Сообщение #145

Посвященный
Group Icon
Приключенец

-Вот и замечательно. - С этими словами Лючия достала зеркальце и расческу, поправила прическу, и повернувшись к Анафэю, спросила - Ну как?
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Вторник, 2-oe Сентября 2003, 22:16
Сообщение #146

Саши'ель
Group Icon
Модератор

стопы направили эльфа в сторону, где покачиваясь удалялись человеческий зад и сидящие на нем руки, плечи да голова.

P.S. no offence, just 4 fun smile.gif

Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Вторник, 2-oe Сентября 2003, 23:00
User is offlinePM
+Quote Post
Ворон
post Вторник, 2-oe Сентября 2003, 22:21
Сообщение #147

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

"А мы ему сейчас стрелу в ж...", - думал хитрый орк с невинной улыбкой глядя вслед удаляющему эльфу....
User is offlinePM
+Quote Post
Anafay
post Среда, 3-e Сентября 2003, 01:26
Сообщение #148

Адепт
Group Icon
Приключенец

- Превосходно, сестренка! - откликнулся эльф, на секунду задумавшись.
User is offlinePM
+Quote Post
Shadowspan
post Четверг, 11-oe Сентября 2003, 21:21
Сообщение #149

Скитaлец
Group Icon
Приключенец

Тэкс...
Лючия безусловно была рада услышать одобрение со стороны эльфа, но тут ее внимание привлек странный отблеск в зеркале. Глянув в него еще раз, девушка с удивлением обнаружила, что вокруг ее волос пляшут огоньки. Волосы не горели, а как бы искрились. Очаровательно, просто очаровательно... wink.gif

Тем временем к ним приблизились великаны, каждый из которых держал под мышкой мокрого зверя, но они не подошли к приключенцам, а обогнули дом слева. Вскоре с той стороны послышался скрип отпираемой (или запираемой) двери.

Со стороны же болот показался Ризз, а следом за ним не сильно веселый Роберт.
Полагаю, что последний не захочет оставаться на болоте в одиночестве, потому он тут.

На болоте же «хитро думающий» орк наблюдал, как эльф постепенно скрывался в клубах тумана. Человека Ворон уже не видел совсем.
User is offlinePM
+Quote Post
malinka
post Четверг, 11-oe Сентября 2003, 23:07
Сообщение #150

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Ой, - завизжала Лючия, - какая прелесть, как красиво. Смотри, смотри - обратилась она к Анафэю, - ну разве это не красиво? Это что - опять какая-то странность лабиринта? Слушай, а мне это точно идет?
User is offlinePM
+Quote Post
Ворон
post Пятница, 12-oe Сентября 2003, 06:15
Сообщение #151

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

Многомудрый орк справедливо решил ОСТОРОЖНО проследовать за эльфом....

При проследования могучий орк ОЧЕЬ внимательно проверял почву перед собой, чтобы вновь не оказаться в дурацком положении...
User is offlinePM
+Quote Post
Anafay
post Суббота, 13-oe Сентября 2003, 13:34
Сообщение #152

Адепт
Group Icon
Приключенец

- Нет, ну таки это ты же держишь в руке зеркало! И что касается меня, так мне это явление кажется прекрасным. - ответил эльф, разглядывая природный феномен. - Но сдается мне, что Лабиринт немного разумен. И Лабиринт не только разумен, Лабиринт делает изменения. А Эйриван это одобряет...

Сообщение отредактировал Anafay - Суббота, 13-oe Сентября 2003, 13:35
User is offlinePM
+Quote Post
malinka
post Суббота, 13-oe Сентября 2003, 13:52
Сообщение #153

Посвященный
Group Icon
Приключенец

При словах Анафэя о Лабиринте Лючия немного посерьезнела:
- Ты думаешь это лабиринт меняет меня? Ты думаешь он читает мысли и узнает самые сокровенные желания и мечты и начинает воплощать их в жизнь? Если это действительно так, то какова же будет цена за все это? Ведь аксиому о бесплатном сыре и мышеловке еще никто не отменял.
User is offlinePM
+Quote Post
Риззен, сын Ганса
post Воскресенье, 14-oe Сентября 2003, 19:57
Сообщение #154

Неофит
Group Icon
Приключенец

Риз, увидев возле дома целых и невредимых Анафэя с Лючией, помахал им рукой. Заметив странное свечение волос у девушки, Риз приостановился и непроизвольно провел рукой по голове. Затем, на протяжении нескольких секунд постояв, присматриваясь внимательнее, пошел дальше.

Подойдя ближе, произнес, обращаясь к Лючии:
- Думал, тебе явилась Лунная Дева.

Одновременно он оглядывался, ища, где тут можно с максимальным комфортом сесть.
User is offlinePM
+Quote Post
malinka
post Воскресенье, 14-oe Сентября 2003, 22:47
Сообщение #155

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Лючия удивленно спросила у Риззена:
- Лунная дева? Никогда не слышала. Расскажи.
User is offlinePM
+Quote Post
Anafay
post Понедельник, 15-oe Сентября 2003, 18:57
Сообщение #156

Адепт
Group Icon
Приключенец

Эльф ответил:
- И я могу сказать в паре слов про изменения, что изменения же во благо. Сестренка, это прямо смешно, зачем ты думаешь за цену? Ты не думай за цену, ты смотри до того, что видишь, и знай, что это не последнее, что ты видишь. Зачем думать за сыр? Таки откуда ты можешь знать, что Лабиринт делает сыр для тебя, а не ты делаешь сыр для Лабиринта? Не думай за то, что у Лабиринта под шапкой, пусть его живет как хочет.
Заметив подошедшего Риззена, Анафэй предложил:
- Устраивайся, господин Риззен, устраивайся. Мы тут делаем себе скучно и говорим за Лабиринт, ожидая большую мадам.
User is offlinePM
+Quote Post
Яраслаў
post Вторник, 16-oe Сентября 2003, 16:47
Сообщение #157

Guardsman
Group Icon
Приключенец

// Кхе-кхе... Мы дойдём когда-нибудь докуда-нибудь?.. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
malinka
post Вторник, 16-oe Сентября 2003, 23:08
Сообщение #158

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Лючия вздохнула:
- Да, ты прав не стоит заморачиваться со всеми этими вопросами цены. Лезет же всякая чушь в голову.
User is offlinePM
+Quote Post
Shadowspan
post Среда, 17-oe Сентября 2003, 09:19
Сообщение #159

Скитaлец
Group Icon
Приключенец

Ризз убедился, что присесть с комфортом здесь затруднительно. Возможно в доме это бы удалось сделать, да и то в силу размеров строения в уместности понятия "комфорт" есть определенные сомнения.

С обратной стороны дома продолжала доносится возня. А со стороны болота показался осторожно ступающий Нирх.
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Среда, 17-oe Сентября 2003, 09:29
Сообщение #160

Саши'ель
Group Icon
Модератор

Цитата
А со стороны болота показался осторожно ступающий Нирх.

а за ним, надеюсь, не менее осторожно ступающий Эйрелис???
User is offlinePM
+Quote Post

14 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 17 Июн 2025 18:47