![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
Как то в последнее время стала часто падать Аська. Я не говорю о каком-то отдельном клиенте, а о ICQ вообще. Какие есть реальные альтернативы ICQ?
ЗЫ. Кто-нибудь знает, почему в последнее время Аська падает? Это общемировое явление или общебеларуское? |
![]() ![]() |
Авари |
![]()
|
Аквабайкер со стажем ![]() Приключенец ![]() |
|
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
не знаю господа и дамы .... юзаю квип и не жалуюсь
один раз за 1,5 года он попросил зачем-то иво перезагрузить |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Как человек работающий в сфере обеспечения работы "глобальной сети" авторитетно заявляю: падает всё!
В этом (2007) году аська слетала с катушек два раза... Причём второй раз (где-то середина апреля) на 4-12 часов, в зависимости от региона. Но проблема. в том, что большинство таких ресурсов, связаны с аськой (не считая скайп, джабер и т.д.) слетают вместе с ней. Но плюс в том, что аська проста как напильник, и популярна как библия, по-этому в широких кругах её сложно чем-то заменить... Мой совет: можно поставить на комп себе SIM (он уже давно есть не только под юникс, но и под винду) и настроить его на прием различных пакетов, хоть гугл-ток, хоть ЖЖ. Проблемы могут возникнуть со скайпом он никуда не прикручивается... ![]() На лицо монополия на онлай общение, господа! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 23:18 |