![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Itimir |
![]()
|
Эйтелевец ![]() Приключенец ![]() |
Сагаш
(дата проведения 1,2,3 июня 2007. Полигон под Витебском) Количество участников до 40 человек. Здравствуйте уважаемые. Действо будет происходить в мире Эйтель. Мир Эйтель это мир, создаваемый нашими усилиями, мечтами, амбициями, эмоциями и знаниями. Вам предоставляется возможность очутиться на два дня в этом мире. В эпохе, когда происходит много странного, в то время, когда весь мир видит СНЫ о другом мире. География действий: Крупный остров Finwar("sagacious"), расположенный в Северо-Западном море. Площадь острова огромна и заселен он исключительно эльфами. Место действий: Поселение. (Нет правил без исключений.) Так и говорят Поселение на острове Финвар. Ибо только там можно жить не эльфам. Поселение и есть главное место, где будут происходить события. Здесь могут найти приют все. Задач у поселения, как у команды нет. Здесь может происходить все, здесь происходит разное. Достоверно известно, что в скорости в Поселение прибудет делегация Свеев. Делегация северного народа ожидается более полугода. Свеи агрессивны, горделивы и очень нуждаются в новых землях. Только вот самовольные поселения на Финваре исчезают, не просуществовав и полгода. Так что теперь настало время для Дипломатии. Эльфы как всегда поглощены глобальными проблемами и как и тысячу лет назад им нет дела до Поселения и до Свеев. Их цели и задачи понятны только им и более никому. Запущен сайт проекта. Добро пожаловать http://eitel.narod.ru Доступна информация по миру Эйтель. Сообщение отредактировал Itimir - Четверг, 3-e Мая 2007, 11:50 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Папаша Итимир, оченно хочу к тебе поиграться. Возьми меня кем тебе будет угодно.
|
Nerevan |
![]()
|
Just Once In A Lifetime ![]() Приключенец ![]() |
Подписываюсь. В ближайшее время, ждите письма).
|
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
Слышал тя на Менесконе, впечатлило!!!Подписываюсь в поселенье!!!
![]() ![]() ![]() |
Shurix Noise |
![]()
|
Казачнік з Барысава ![]() Приключенец ![]() |
Итимир, принимаю твоё приглашение - еду эльфом :-). С нетерпением жду более подробной информации об игре.
|
Itimir |
![]()
|
Приятно видеть.
В скорости тем кто выбрал блок пойдет инфа. |
Itimir |
![]()
|
Набор на игру будет закрыт 1 мая .
Мест в командах пока предостаточно. Пишите, будем ВАМ рады. |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
Ой, и меня возьмите. Желательно каким-нибудь магом или жрецом, главное чтоб колдовать можно было.
|
Itimir |
![]()
|
Мне действительно не очень нарвиться писать такие штуки, но что бы каждому в личку не писать, напишу здесь.
[size=3]На игре нет СПИРТНОГО. [size=2]Это есть главное требование. Можно моделировать как угодно, квасом, крашеной водой и пр НО ДАЖЕ ПИВО ЕСТЬ ПЛОХО С уважением Стас ака Итимир |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Выражаю интерес. Хочу быть ельфом.
|
Valeri |
![]() ![]()
|
Странница ![]() Приключенец ![]() |
здрасте-здрасте. ну расскажите поподробней что це есть и с чем це едят. очень таки стало интересно. если ехать то за эльфов. лично я хотела бы роль с магией связанное.
![]() |
Dragon |
![]()
|
Силк ![]() Приключенец ![]() |
Я тоже хотел бы поучаствовать в этом деле...
|
Itimir |
![]()
|
Доступна информация по миру Эйтель.
Прикрепленные файлы ![]() |
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Возьмите меня, ещё же не 1 мая. Есть места?
|
axel |
![]()
|
реконструктор ролевика конца XX века ![]() Приключенец ![]() |
Открылся сайт игры. Всем добро пожаловать.
Если у кого появяться пожелания и предложения по поводу сайта прошу писать мне, Итимиру или в гостевую. Сообщение отредактировал axel - Среда, 2-oe Мая 2007, 13:39 |
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Не успела... А может, ещё есть хоть какое-то свободное место? Оченно хотелось бы...
|
Itimir |
![]()
|
Просьба! ВСЕМ игрокам заполнить актеты (выложены на сайте). И переслать их мне. Пожалуйста!
НАзовем это действо Перерегистрация. |
Itimir |
![]()
|
Просьба Витебским игрокам связаться со мной и обговорить удобное для Вас время встречи на моей территории.
Если у кого то из Минских игроков (поселение) есть возможность организовать съигровку в Минске, пожалуйста отзовитесь. (Цель познакомится заранее, утрясти проблеммы материальной обеспеченности, (палатки, транспорт) ! Дать возможность своим персонажам пообщаться. С уважением Стас ака Итимир |
inelle |
![]()
|
апрельский ветер ![]() Приключенец ![]() |
Итимир, я конечно понимаю, что мы тормоза, но можно ли еще дозаявиться на игру?
|
Itimir |
![]()
|
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАЯВИВШИМСЯ ИГРОКАМ ОБЪЯВИТЬСЯ И ПРИСЛАТЬ ПОЛНУЮ ЛЕГЕНДУ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ.
На сайте игры вывешу расширенный список принятых. С уважением Стас ака Итимир |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 20:52 |