![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yoda |
![]()
|
Магистр ![]() Модератор ![]() |
Второй тематический констрактед "Классовые войны".
Дата проведения: 15 апреля(воскресенье) стоимость:бесплатно призы: промокарта 4 сета - каждому участнику редкая карта - каждому новичку отдельные промокарты для ТОП 8 и ТОП 4 ультраредкие карты игрокам,занявшим 1 и 2 место Начало регистрации: 12:00 Начало турнира: 12:30 Место проведения: Свиридова,13,2 этаж Особые условия: 1)в состав колоды могут входить карты только одной стихии; 2)не менее 2/3 колоды должны составлять карты одного класса (например: эльфы,гномы,орки,аккенийцы,демоны...);т.е. в колоде из 30 карт - не менее 20 карт одного класса. 3)остальные карты колоды не должны принадлежать ни к одному из классов (например:в состав колоды,построенной на эльфах не могут входить Стражи леса); 4)в колоде обязательно должны быть использованы классовые карты 5 сета; 5)"Герой-воин" и "Герой-маг" не выделяются во время проведения турнира в отдельные классы; 6)ограничения по нейтралам(не относится к мононейтральным колодам): в колоде можно использовать не более 5 нейтральных карт; использованные карты не должны принадлежать ни к одному из нейтральных классов(Инквизиторы,Койяры); 7)в турнирных колодах не могут быть использованы следующие карты: Микаэль Самаэль Уриэль Элементаль земли Элементаль воздуха Элементадь огня Элементаль воды 7)дек-листы обязательны. Здесь можно узнать о классах в "Берсерке" и существах, к ним принадлежащих. Сообщение отредактировал Yoda - Пятница, 13-oe Апреля 2007, 19:51 |
![]() ![]() |
JAGA |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Где будет проводится турнир?????
Сообщение отредактировал JAGA - Пятница, 13-oe Апреля 2007, 18:03 |
Yoda |
![]()
|
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
C учетом выхода доп сета, имхо Стражи с верховным друидом и Эленьяменом должны всех порвать) Правда жесткое ограничение на 20 классовых карт для них довольно тяжело (контры не напихаешь=)), но думаю все таки смогут)
Жаль у нас таких констров нет ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
C учетом выхода доп сета, имхо Стражи с верховным друидом и Эленьяменом должны всех порвать) Правда жесткое ограничение на 20 классовых карт для них довольно тяжело (контры не напихаешь=)), но думаю все таки смогут) Жаль у нас таких констров нет ![]() Slayer, так в чём дело? UFO придумывает АРЕНУ, а я давно каждую битву с Sintet'ом расцениваю как Рассовую Войну. Собери Стражей. давай сразимся или на интерес не интересно ![]() |
NUTS |
![]()
|
Timotei,timoteei,timoteeeeei ![]() Приключенец ![]() |
Лично у мя ваще никаким боком 20 стражей не набираецца
![]() |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
C учетом выхода доп сета, имхо Стражи с верховным друидом и Эленьяменом должны всех порвать) Правда жесткое ограничение на 20 классовых карт для них довольно тяжело (контры не напихаешь=)), но думаю все таки смогут) Жаль у нас таких констров нет ![]() Slayer, так в чём дело? UFO придумывает АРЕНУ, а я давно каждую битву с Sintet'ом расцениваю как Рассовую Войну. Собери Стражей. давай сразимся или на интерес не интересно ![]() ПРидумывание Арены умерло на начальном этапе. А просто так менять/искать картон не хочеццо) Могу демонами поиграть,тож расовая дека ![]() |
Yoda |
![]()
|
Результаты прошедшего турнира:
количество участников: 20 чел. деки: стражи - 4, ковен - 4, демоны - 3, аккения - 3, речные девы - 2, эльфы - 2, гномы - 2. ТОП 8 1.Гидроксид(гномы) 2.Nikiffor(речные девы) 3.Kalessin(эльфы) 4.Тоха(стражи леса) 5.Fenix(речные девы) 6.Отшельник(стражи леса) 7.Артур(демоны) 8.Witcher(аккения) ТОП 4 (соответственно занятым местам) 1.Fenix(речные девы) 2.Гидроксид(гномы) 3.Артур(демоны) 4.Kalessin(эльфы) Сообщение отредактировал Yoda - Воскресенье, 15-oe Апреля 2007, 22:32 |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Речные девахи - первое место? 0_о Интересно...
|
_Solo_ |
![]()
|
|
Filinn |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
ГНОМЫ РУЛЯТ!!!
А мона гномий деклист? |
Yoda |
![]()
|
|
Filinn |
![]()
|
А де ГК?
А с големамі прікольно Млин 20 челов на констру офигеть.. Сообщение отредактировал Filinn - Вторник, 17-oe Апреля 2007, 09:32 |
NUTS |
![]()
|
Э...Я не понял что тут галем делает я не сильна врублся...
И деклист стражей хателась бы посмотреть |
Yoda |
![]()
|
... И деклист стражей хателась бы посмотреть Стражи леса(6 место) Джокер - 1 Нересса - 1 Верховный друид - 1 Тростниковый идол -2 Предсказатель - 3 Мастер теней - 1 Серый клинок - 1 Гвардия Таликса - 1 Аллар - 3 Эленьямен - 2 Корневик - 3 Глоа - 2 Егерь - 2 Ельховик - 2 Гнол - 1 Талликс - 1 Кешт - 1 Воин листьев - 2 |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Стражи без золотого пера и дольмена? Странно )
А паровой голем отлично с гномами кстати лучше всего играет. Тк гномы открываются крейдом, и в конце хода противника можно отличноснимать фишки ![]() |
NUTS |
![]()
|
странные какие то стражи 0_о Стрюмные...
Тут чето полу дар жизни полу стражи 0_о |
Filinn |
![]()
|
2Натс Думую такие стражи порвут твоих нах
|
Drakonian Lord |
![]()
|
2SUKA*S1ayer