![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
24 февраля среди рукопашников от ролевого движения будет проводится турнир.
Правила аналогичны такому же турниру 2005 года. Будет 2 весовые категории - обычная и супертяжелая и 3 номинации : борьба, бокс и кикбоксинг. Сбор в 12:00 около 24 февраля около национальной библиотеки (около памятника Ф Скорине). Со зрителей взонс 1.5 л пива. Подробнее напишу позже. |
![]() ![]() |
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
А каковы правила? По каким критериям будет проводиться бой? Главное будет ли защитное снаряжение, + хотелось бы уточнить что разрешено, и что будет с теми кто вдруг нарушит правила боя?
![]() Сообщение отредактировал Assassin - Пятница, 9-oe Февраля 2007, 16:57 |
Razor |
![]()
|
Бокс.
3 раунда по 2 минуты с минутным перерывам. Правила стандартные для бокса. Запрещены удары открытой перчаткой, чем либо еще кроме кулаков, удары ниже пояса. Победа присуждается за нокаут, 3 нокдаума, по очкам, в случае дисквалификации противника, в случае отказа противника продолжеть бой. Кик боксинг. То же самое, что и бокс, но с ударами ногами. Борьба. Запрещены явно травмирующие приемы. Победа присуждается за 10 секундное удержание на обоих лопатках, либо в случае сдачи, либо по очкам, либо в случае дисквалификации противника. Время поединков такое же, что и в боксе. С учетом снега, арбитр в случае затягивания борьбы лежа, может развести бойцов для продолжения поединка в стойке. Одежда - по договоренности бойцов. Например, если один из бойцов выйдет в кимоно, а другой с обнаженным торсом, то первый может снять кимоно, чтобы не предосталять преимущества. Дисквалификация происходит в случае нанесения серьезной травмы (перелом, вывих), либо в случае нарушения правил после 2х предупреждений за один бой. Дисквалификация из-за травмы означает прекращение участия в турнире, дисквалификация из-за нарушения правил - относится к конкретному бою. Весовые категории - супертяжелая - от 90 кг и обычная (все остальное). Боец, весящий менее 90 кг может тем не менее войти в супертяжелую категорию в случае победы над одним из действующих ее участников в любом из видов единоборств. |
HamsterOfWar |
![]()
|
Ложный пророк ![]() Приключенец ![]() |
Гы! А участники будут? Что-то я не уверен в этом...
Представляю, какая получится драчка после распития зрительского пива участниками. ![]() Сообщение отредактировал HamsterOfWar - Среда, 14-oe Февраля 2007, 23:55 |
Razor |
![]()
|
1. Будут
2. Сначала сражаемся, потом распиваем |
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
А девушка приятной внешности для ношения табличек с номерами раундов вам не нужна?
![]() |
Razor |
![]()
|
Нужна, нужна. Одна девушка - 3 пинты пива. Все люди делятся на 2 категории - участники (гладиаторы) и зрители. Кроме бойцов участником является только один человек - арбитр.
|
HamsterOfWar |
![]()
|
Ложный пророк ![]() Приключенец ![]() |
Уродский вопрос: почему тема названа "23февраля...", а в посте написано 24?
Когда День Ласки? |
Razor |
![]()
|
24 - это суббота, выходной, а 23 - пятница, рабочий день. Вечером проводить турнир не очень хорошо из-за темноты, да и у многих, я думаю на этот день другие планы.
Турнир приурочен к празднику защитников отечества, который давно уже неофициально является днем всех мужчин, потому в названии и фигурировало это число |
bekar |
![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
О, ч-черт...
Я своим удаленным постом нарушил первое и второе правила рукопашников ролевого движения... Мне крышка... Кстати, регистрация на месте, я првильно понял? |
Razor |
![]()
|
на месте
|
Razor |
![]()
|
Отвечаю на возникшие вопросы:
Перчатки будут, но только 2 пары. Так что если кто возьмет свои, можно будет вести бои параллельно. Вполне возможны вне рейтинговые бои. |
Hazel |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Razor, твоя морозоустойчивость широко известна, но всё же... тебя погода не смущает?
Как я понимаю, потепления завтра не ожидается... |
Razor |
![]()
|
праздник приурочен 23 февраля, а в уставе четко сказвно:
"Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы" да и к тому же днем ожидается -10. Это не мороз даже. |
Razor |
![]()
|
Победительем в общей весовой категоии в номинациях бокс и боьба пизнан Орешник. В супертяжелом весе рейтинговых боев не было.
|
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
А можно узнать кто вообще участвовал и как проходили бои?
|
Razor |
![]()
|
Бои проходили в теплой дружественной обстановке. Результаты таковы:
Рейтинговые: Бокс Орешник-Тролль. Победил Орешник с незначительным преимуществом. Нигабраза-Бакиновский. Со значительным преимуществом победил Нигабраза Тролль-Нигабраза. Победил Тролль, так как Нигабраза сдался. Борьба Орешник-Бакиновский. Победил Орешник. Не рейтинговые: Бокс. Орешник-Рэзор. Победил Рэзор с очевидным преимуществом Тролль-Рэзор. Победил Рэзор с очевидным преимуществом. |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Хитрый чемпион всех обманул, заманил и зверски избил
![]() ![]() На видео не снимал никто? |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Судя по таблице соревнований, далеко не так весело, как в прошлом году. Где наши гранды? Где звезды ринга? Рубон, Тим, Алекс, я не знаю...
|
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
ехал как зритель, но потом не выдержал и одел перчатки, даже уговаривать особо не пришлось
![]() веселуха конечно та еще, но вот когда на втором раунде с Троллем-V мои легкие настойчиво стали проситься наружу, и дышать я уже вообще не мог, я подумал, что либо молодость прошла либо пора бросать курить... учитывая, что противник при этом почти даже и не запыхался, я признал его превосходство. здорово проходил бой с Бакиновским ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 19:01 |