![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
В рамках программы «Играй и ты увидишь мир» Компания «Мир Фэнтэзи», БГ-Проект (Москва) А также клубы «Другой Мир» и «Вальгала» (Минск) при поддержке Учреждения внешкольной работы "ЗОЛАК" и УП "Минскзеленстрой" ПРЕДСТАВЛЯЮТ Воскресенье, 4 Марта 2007г. 2-ой открытый чемпионат г. Минска (GTP Стокгольм) Условия: Формат: Sealed (with deck swap), Топ8 booster draft 3 бустера «Спираль Времени» + 2 бустера «Вселенский Хаос» (рус.) 2 бустера «Спираль Времени» + 1 бустер «Вселенский Хаос» (рус.) REL: 2, K-value: 24 Стоимость участия: 950р. 78000б.р. 35$ - без пререгистрации 825р. 68000б.р. 30$ - пререгистрация 750р. 62000б.р. 27$ - для пререгистрированных участников из других городов и новичков. Каждый участник получает: • Пакет Mt:G • Промокарту • Плакат • Ручку • Бумагу для записей • Кубик D6 Призовой фонд: 3 бустера за каждого участника! Топ 8: футболки Топ 4: 1 место – 36 бустеров + оплаченные билеты на Гран-При Стокгольм 2 место – 36 бустеров 3-4 места по 18 бустеров. Все дополнительные бустера призового фонда или эквивалент в аксессуарах будут разыграны между всеми участниками турнира, начиная с 9 места. 3-round bye*: 8-31 участник - победителю 32-63 участника - финалистам 64+ участников - топ 4 Главный судья: Bojenov Evgeniy – 2 lev Начало регистрации: 9.00 Окончание регистрации: 10.15 Начало турнира: 10.30 * На Гран-При вы начинаете играть с четвертого раунда уже с 9 очками. Сайдэвенты: Драфт Single elimination (на вылет) Продукт: 2 бустера «Спираль Времени» + 1 бустер «Вселенский Хаос» (рус.) Стоимость: 400руб./33000б.руб./15$ Продукт: 3хUnhinged Стоимость: 485 руб./39000б.руб./18$ Призы: бустера «Вселенский Хаос»/ Unhinged 1 место – 5 бустеров +Майка 2 место – 3 бустера + Промокарта 3-4 места - 2 бустера Начало Сайдевентов: 13:00 Вниманию НАЧИНАЮЩИХ! Во время турнира вы сможете узнать больше о Магии, изучить базовые правила, а главное, - получить в подарок набор «Быстрый Старт», в который входит две мини-колоды и CD с обучающей программой на русском и английском языках. Место проведения: Беларусь, Минск, помещение клуба Другой Мир Адрес: Беларусь, Минск, Партизанский проспект 146. Учреждение "ЗОЛАК". Схема от ближайшего метро: СХЕМА. Вопросы можно задавать в данной теме. Регистрация по данной ссылке. Сообщение отредактировал Torongil - Воскресенье, 25-oe Февраля 2007, 11:12 |
![]() ![]() |
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
Сколько уже говорилось о том что нах не нужны эти дексвопы. Ктото всеравно считерит,а честные игроки передают кому то Damnation и тому подобное. Получается дексвопы только для того чтобы читер себе рарки денежные зажал?
Цитата К перечисленным выше рарам следует добавить Стоунвудскую мольбу, которую, кстати, использовали в игровой колоде(!). В чьей колоде если не секрет? Сообщение отредактировал Firestarter - Среда, 7-oe Марта 2007, 20:07 |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
интересно...
|
Bendera |
![]()
|
Цитата К перечисленным выше рарам следует добавить Стоунвудскую мольбу, которую, кстати, использовали в игровой колоде(!). Внимательно следите за своими картами. итого 6? или что-то из них не считается за рару? почему 6? исче раз попробую сфинкс это не как рарик идет а как репринт. с мольбой ты оплашал? |
DafnI |
![]()
|
Госпожа! ![]() Приключенец ![]() |
Сколько уже говорилось о том что нах не нужны эти дексвопы. Ктото всеравно считерит,а честные игроки передают кому то Damnation и тому подобное. Получается дексвопы только для того чтобы читер себе рарки денежные зажал? насколько я знаю, судьи обязаны проводить дексвопы. они не проводятся лишь в том случае, если наборы заранее переписаны. |
Torongil |
![]()
|
Цитата итого 6? или что-то из них не считается за рару? Всё правильно. 3 Рары Спирали Времени + 3 Рары Вселенского Хаоса (2 нормальные + 1 переизданная). Это означает, что в одном из бустеров Вселенского Хаоса было 2 рары. Цитата В чьей колоде если не секрет? ![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
Итоги турнира.
Final result: ============= 1 Kozak, Dmitry N 2 Andronchik, Dmitry 3 Krasnitski, Mike 4 Aristov, Boris 5 Khoklova, Anastasia A 6 Syomkin, Alexander 7 Potovin, Nicolay N 8 Lipay, Dmitriy После 6-ого раунда: 1 Khoklova, Anastasia A 15 2 Andronchik, Dmitry 14 3 Kozak, Dmitry N 14 4 Syomkin, Alexander 14 5 Potovin, Nicolay N 13 6 Krasnitski, Mike 13 7 Aristov, Boris 13 8 Lipay, Dmitriy 13 9 Chufarin, Denis 12 10 Ivanov, Ilya 12 11 Grigoriev, Dmitry 12 12 Kostylev, Alexey L 12 13 Strok, Vitali M 12 14 Dovzhenko, Maxim 12 15 Kumok, Vadim 12 16 Savtsa, Dmitry 10 17 Polschak, Yehor 10 18 Buslavsky, Alexander A 9 19 Fedorovich, Dmitry 9 20 Samal, Evgeny 9 21 Sabitov, Rafael 9 22 Stepanov, Denis 9 23 Volkov, Alexander 9 24 Lavretski, Stepan 9 25 Petrovich, Ivan 9 26 Aleksandrovich, Biryukov A 9 27 Yarov, Alexey 9 28 Polevsky, Nikita 8 29 Butrymovich, Yury 8 30 Malukov, Pavel 7 31 Shkoda, Alexander 7 32 Fedorovich, Tatiana 7 33 Sadykov, Yury 7 34 Minov, Alex 6 35 Ostapchenko, Pasha 6 36 Zakharenkov, Evgeniy 6 37 Momotov, Evgeny 6 38 Krasutsky, Severin N 4 39 Petrov, Daniil 4 40 Poznyak, Andrew 3 41 Aksenchik, Vitaly 3 42 Izotov, Anton 3 43 Shcoda, Ekaterina 3 44 Semenchuk, Sergei 0 45 Kobelev, Evgeny 0 46 Mikhailau, Denis 0 47 Boyarchuk, Oleg 0 48 Potapenko, Gleb 0 Спасибо всем, кто откликнулся и посетил Второй Открытый Чемпионат Минска. |
zlaya |
![]()
|
так Торонгил..проблемы с моей фамилией,это однозначно..я на боардгеймз писала уже...
а так...люди!!!я не последняя!!!! |
Torongil |
![]()
|
Цитата так Торонгил..проблемы с моей фамилией,это однозначно..я на боардгеймз писала уже... Я вставлял прямо в Репортера, значит там там и было, чего же ты на чемпе не сказала? ![]() |
zlaya |
![]()
|
2 Torongil.ну на чемпе я не заметила...
спасибо |
DafnI |
![]()
|
Госпожа! ![]() Приключенец ![]() |
хм.а это правда. что турнир не заказали?
если нет, то когда его отправят)? |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата Не могу без разрешения владельца оглашать его данные в моей колоде творилось сие безобразие. как я уже писал несколькими постами ранее. просто не знал, что в хаосе всякие переизданные рары за нормальную рару не считаются. |
DimbA |
![]()
|
Молодой Герой. ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Не могу без разрешения владельца оглашать его данные в моей колоде творилось сие безобразие. как я уже писал несколькими постами ранее. просто не знал, что в хаосе всякие переизданные рары за нормальную рару не считаются. кхм, может я чего не понял - про рары в спирали времени в бустере обязательно две рары - одна обычная и вторая таймшифтнутая, может быть и три если добавляется фойловая рара, теоретически даже четыре, но пока встречались максимум с тремя. в хаосе же - все несколько иначе (насколько успел заметить) - там обязательна ОДНА рара - обычная, но вместо неё может быть таймшифтнутая, иле же таймшифтнутая может быть вместо анкомона-комона, тогда число рар увеличивается как в прошлом случае. так. |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
теоретически даже четыре
4 никак не может быть. Фойловая таймшифтед лежит исключительно в таймшифтед слоте. В хаосе таймшифтед рара или анкоммон лежат в отдельном слоте, и вместо обычной рары лежать никак не могут. Просто есть вероятность 1:3 на нахождение в этом слоте рары : анкоммона. Таймшифтед коммонов всегда три. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
бедлам какой-то
|
DimbA |
![]()
|
Молодой Герой. ![]() Приключенец ![]() |
теоретически даже четыре 4 никак не может быть. Фойловая таймшифтед лежит исключительно в таймшифтед слоте. В хаосе таймшифтед рара или анкоммон лежат в отдельном слоте, и вместо обычной рары лежать никак не могут. Просто есть вероятность 1:3 на нахождение в этом слоте рары : анкоммона. Таймшифтед коммонов всегда три. а жаль что четыре не может быть =))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 17:53 |