![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ramires |
![]()
|
Гость ![]() |
Быть может, созданием этой темы я что-то повторю, но на форуме открыто несколько тем, посвященных травмам на игре с применением оружия, грубых приемов ведения боя, и я не видел ни одной темы, посвященной безопасности на самом полигоне. На мысль о создании подобной дискуссии меня навела следующая статья:
http://lrpg.hut.ru/safety_00.shtm Ссылка может не открываться по нажатию, тогда ее достаточно скопировать. Мне, как человеку достаточно далекому от профессионального туризма было интересно с ней ознакомиться. С уважением, Санчос де ла Лопес де Рамирес. Сообщение отредактировал Ramires - Среда, 9-oe Июля 2003, 10:08 |
![]() ![]() |
Abaddon |
![]()
|
Angel ![]() Приключенец ![]() |
Рамирес, прости!
http://lrpg.hut.ru/safety_00.shtml |
Ramires |
![]()
|
Гость ![]() |
Abaddon
Премного благодарен, прриношу свои извинения за невнимательность. Но лучше бы по существу. С уважением, Санчос де ла Лопес де Рамирес. |
Rad |
![]()
|
To ban or not to ban? ![]() Администратор ![]() |
Дельные советы. Возможно я упомяну не в тему, но на ум так и просится замечание о количестве мусора после игроков на полигоне. Сколько раз приходилось весь этот мусор собирать. По моему это тоже безопасность.
|
Малдор |
![]()
|
Хитрозлобный демон Малдор... ![]() Приключенец ![]() |
Может я невнимательно читал, но по моему там про боевые действия ничего не сказано. Поединки, групповые бои, штурмы, бои на воде и т.д.
Хотя может я действительно не все прочел? С уважением, Малдор. |
Малдор |
![]()
|
Извиняюсь, по моему я не совсем правильно выразился.
Я имел ввиду, то как эти самые бои воздействуют на сам полигон. И как полигон воздействует на безопасность боев. Например, чем может кончится штурм песчаного склона толпой "железа" или какие обозначения стоит расставить на полигоне в опасных местах (болота, озерцо под снегом, капканы, в конце концов) для людей увлеченных горячкой боя. На тех же Сумерках Империи было болотце один в один на полянку похожее. Народ туда чуть по ягоды не направился. А когда все бегают и кого-то рубят, то как-то и забывается (если и зналось) где место опасное. Не до того. Да и в шлеме обзор тот еще. |
Ramires |
![]()
|
Гость ![]() |
В том-то и дело, что там многое не оговорено, посему я и открыл эту тему. чтобы люди могли высказать свои соображения по поводу безопасности на полигоне. И для того, чтобы из этих соображений сделать выводы, которые помогут избежать многих неприятностей.
С уважением, Санчос де ла Лопес де Рамирес |
Малдор |
![]()
|
Ут.
О мусоре: кендер Тутотам Чертополох, да не опустеют его сумочки, за собирание игроками мусора со всего полигона в одну специально вырытую яму, начисляет игровые деньги. Не знаю насколько это для норма, но прецеденты были. При некотором экономическом голоде полигон становится девственно чист. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 06:52 |