![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Игра состоялась.
Спасибо всем игрокам. Огромное спасибо тем кто помог с органиезацией: Полю за лошадей, Эрандиру Микки Ротмистру Хальбараду и Беде за помощь в перегоне. Максу и Саше за дачу Авари за лесника. Ратибору, Нильфу, Варе, Рогнару, Арно, Ульвару и Вырвидубу за великанов. Артуру за кавалера Малфета, жаль что не захотел сыграть все время. Респекты игрокам: Очень хорошо показали себя все оруженосцы. Хальбарад, Бублик, Матроха - вы молодцы. Из рыцарей хорошо себя показал Ульрих, жалко что до некоторых рыцарей я так и не смог донести свое видение игры, возможно это удастя сделать на втором этапе. Факр - все здорово, кроме одного момента, о котором я тебе уже сказал. Из дам очень хорошо себя показала Мара. Огромный респект Мирза, Беда, Гельда, Рысь. Очень хорошо, жалко мало удалось с вами пообщаться. Об игре. В целом она удалась. Удалось реализовать все задумки кроме одного, правда важного момента, поскольку игроки сильно устали, он будет реализован на втором этапе. Минусы. Прежде всего погода. Если бы был снег, все было бы гораздо лучше. Второй этап будет только со снегом. Далее некоторые моменты организации. Хотя все и удалось, но многим игрокам пришлось долго ждать. Когда все события распланированы по времени, то любая задержка все больше и больше сдвигает сроки. О плюсах говорить не буду, игроки сами расскажут, если захотят. Особенности: Это была первая в истории движения конная игра-поход. Обсуждение будет завтра (в понедельник) в 20:00 на филе. ЗЫ Беда, у меня тут нарисовался твой мобильник, забери его пожалуйста Сообщение отредактировал Razor - Понедельник, 8-oe Января 2007, 12:30 |
![]() ![]() |
Halbarad |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Традиционное спасибо мастеру и игрокам.
Ощущения и мысли: Плюсы: - то что были кони (спасибо Полю) - очень мощный элемент игровой реальности, автоматически переводящий многие внутриигровые процессы на уровень реального мира. И вообще сами кони - это да, это наше все... ![]() - формат игры (игра-поход) - засада на финальной стадии перехода - "утка-клад" в корнях дуба Минусы которые ни от кого не зависят: - погода Минусы которых могло бы быть или для которых были причины мне неизвестные: - маршрут насыщенный деревнями, машинами и асфальтом - то что проводник в основном находился в середине, а не в начале отряда - на мой взгляд слишком раннее окончание игры - не было акцентированного начала (входа в мир) и окончания игры (выхода) - некоторое несоотвествие части ключевых игроков миру А "возвращение в конюшню" получилось для нас с Бедой (спасибо - ты бедовая дева) отдельной частью игры, весьма яркой и живой. Тут был и снег в лицо и оледеневшие руки на поводьях коня. Ели и пили, как кочевники не слезая. Восемь часов в седле и прекрасный путь. Одно из ярчайших переживаний в жизни. Спасибо за игру, в общем. Надеюсь после дома лесника продолжим возвращение в Камелот. Сообщение отредактировал Halbarad - Понедельник, 8-oe Января 2007, 12:59 |
Bublon |
![]()
|
Хлебобулочное изделие ![]() Приключенец ![]() |
Мало человекоубийства)))
А если серьёзно, много трудностей пришлось преодолеть, о которых я неподозревал и всёже очень жаль, что небыло снега и лёгкого морозика, который бы подгонял вперёд))) Что бы хотелось узреть на следующем походе: Ессно снех День и свет! Оруженосцы не вещиносцы, а ОРУЖЕносцы) Поменьше цивилизации. Идти столькоже примерно, хоть жирок разогнать можно) и т.д.и т.п. ![]() Сообщение отредактировал Bublon - Вторник, 9-oe Января 2007, 13:13 |
Mirza |
![]()
|
Модератор Галереи. Тинтагелец. ![]() Приключенец ![]() |
Как я провела рождество?
В седле, пешком, бегом по лесам, полям, поселкам, вечером, ночью, утром, под дождем... Ощущение дороги, настоящего похода и всех его радостей и горестей. Мерное цоканье копыт, пронизывающий ветер, лязг мечей, бряцанье кольчуг и тонущие в грязи ноги. Сколько мы прошли? 15км? 20? точно не поручусь, но никак не меньше, ибо 8 часов шли. Мои отважные рыцари охраняли меня, развлекали беседами и были всячески галантны. Очень мешала подвернувшаяся нога, жажда, обувь на размер меньше, плащ длиннее роста и ночь без сна до этого. На последних метрах практически падала. Потому, когда напали разбойники, и меня схватили, не в силах была даже закричать, а позже стала благодарна им за то, что дали мне полежать и отдохнуть без движения целых пол часа. Час в плену, в холодном лунном лесу, пока собирали выкуп... Когда я добралась ко всем в хижину лесника, я настучала по голове "верным рыцарям" обещавшим доставить меня "в целости и сохранности" отогрела ледяные руки, высушила перед печкой плащ и легла, наконец, спать (что было непросто из-за того, что кто-то не прекращающе храпел, я постоянно падала на пол и за всю ночь так и не согрелась) Словом, игра понравилась, за исключением того, что иногда складывалось впечатление, что в Камелот сопровождали не меня, а 4-х коней. И некоторых технических моментов (плащ, обувь, нога). Не будь их, поход перенесла бы без усилий ![]() Немного фото есть тут |
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
Как-то после таких восторженных отзывов о первом этапе...
Ну да ладно, ближе к телу. Спасибо, Рэзор, за игру. Сэр Кей - это нечто. Спасибо Неру (Волла) за совместное сражение с костром, мужественное ![]() ![]() Спасибо леди Фионе (Мара) за замечательную госпожу и "ну ты ж смотри, я не зверь, отпущу, коли кто приглянется" ![]() Спасибо Кенту (Кукарач) за САКСОВ! Сушенных саксов! саксов-поленья! Саксов-черепицу! Саксов на белках! Саксов на кораблях! Саксов в море! Саксов на льду! Саксов на крючках! Саксов с рогами! Саксов с дымом из ушей!... За замечательное вино, не менее замечательное мясо и еще более замечательную ВОДУ. ![]() Спасибо Рэзору за вепря. Спасибо погоде, что было минус 6, а не минус 20. Спасибо маме, что заставила меня взять с собой меховую шапку... Спасибо Авис Альбе за варежки... ![]() Спасибо мне за то, что руки у меня все-таки растут откуда надо, и костюм себя замечательно зарекомендовал. Спасибо двум безымянным лесным фэйри неизвестного вида (одному доброму и одному не очень) за то, что разожгли нам костер. В общем, спасибо всем, все было просто великолепно... Ах да, огромное спасибо Сергею Калугину. ![]() ![]() Спасибо Рэзору, что мы все-таки вышли из леса ![]() ![]() Сообщение отредактировал Noiseless - Понедельник, 29-oe Января 2007, 08:58 |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Отыграли промежуточный эпизод.
Всем спасибо! Все выглядели и играли достойно! Все идеи реализованы, все новые игроки успешно введены в игру. Нареканий нет, единственная просьба ко всем - подробнее изучить бриттский бестиарий, это пригодится. Ну и уже не слишком залетать на виражах (саблезубая саксонская белка). Прошу прощения у всех, и особенно у Мары, за повторение подвига великого Гномьего Папы (происки хозяйки озера, которая не хотела нас отпускать). Фе тем, кто санрегился без предупреждения : Алхимик, Бублик, Ульрих. А еще этой ночью было совершенно волшебное гало. Это отличное предзнаменование. Легендарный Камелот ждет нас. Сообщение отредактировал Razor - Понедельник, 29-oe Января 2007, 10:59 |
Wolla |
![]()
|
идейный борец... за денежные знаки(c) ![]() Приключенец ![]() |
так.
Буду делиться впеечатлениями))) Спасибы: Razor: просто одно бААААльшое ПАСИБА за игру))) Как ни странно - за ночное шастанье по лесу тоже спасибо. мне понравилось))) Noiseless: взаимные спасибы за проведенные вместе часы... Нер, правда, немного дулся, что его все время подкалывали))) Впрочем, это можно рассмотреть как признак внимания))) Не сваливай всю работу по разжиганию костра на духов))) Впрочем, без них мы бы и правда не справились)) Мара: спасибо за игру и за поддержку юношеских амбиций)) Кукарач: О боже.... я ненавижу саксов! Спасибо, что согласился взять меня с собой на их убивание после похода в Камелот)))) Матроха: Спасибо за чай после игры и за настойку... как ни странно - горло не болит ![]() И, конечно же, спасибо озерной владычице за то, что выпустила к нам сэра Кея)) Большой дисреспект трехметровой саблезубой белке за то, что сожрала мой меч ![]() С нетерпением жду продолжения ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 19:44 |