![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
cympak |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую, уважаемые.
Как мне кажется, сезон 2006 для гомельских ролевых игр можно считать провальным. И дабы не повторять это в наступившем году, предлагаю договориться зарание - во что мы хоим играть. Ведь кому-то хочется городскую игру про вампиров, другому - "мясо" про орков, третьему - Сэйлор Мун подавай. А мастера делают что им нравится - про социум бобров и падших ангелов. В итоге недовольны и игроки и мастера. Не лучше ли будет сейчас решить, чем будет наполнен сезон 2007? Госпрода Игроки! Не поленитесь, напишите, каких жанров, стилей, в каком формате вы хотите Игры. Госпада Мастера (и лица к ним приравниваемые)! Не секретничайте, расскажите что вы собираетесь делать. А то вдруг опять никто не придёт. Давайте делать хорошие игры. |
![]() ![]() |
cympak |
![]()
|
Отставили левый трёп! А то сейчас опять начнётся выяснение чьё кунг-фу круче.
Сообщаю, что игра по повести С.Лукьяненко "Атомный Сон" благополучно нашла себе мастера. Аплодисменты, товарищи! |
Фродо |
![]()
|
Непризнанный Гений ![]() Приключенец ![]() |
А хто мастер?
|
Rad |
![]()
|
To ban or not to ban? ![]() Администратор ![]() |
Я
|
Фродо |
![]()
|
Непризнанный Гений ![]() Приключенец ![]() |
Гомель - поздравляю
Рад - 1.проснулся? 2.респект и уважуха 3.если летом - хочу играть |
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
Сумрак, простс, но не могу не ответить Фродо.
хоббит, никто ни от кого не собирается требовать! дело в том, чтобы собрать людей играющих. знаю много людей, которые хотят играть, но не знают - где. Рад - УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! |
Biskup |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Отставили левый трёп! А то сейчас опять начнётся выяснение чьё кунг-фу круче. Сообщаю, что игра по повести С.Лукьяненко "Атомный Сон" благополучно нашла себе мастера. Аплодисменты, товарищи! Аплодирую. А что дальше?? Или продолжение запрятано в очень глубокой, очень темной ветке форума, куда попасть можно только пременив Артефакт в виде нестандартного JavaScript`а? Что с игрой? Или я как всегда опоздал - все уже кончилось? Сообщение отредактировал Biskup - Среда, 28-oe Марта 2007, 10:47 |
cympak |
![]()
|
Аплодирую. А что дальше?? Или продолжение запрятано в очень глубокой, очень темной ветке форума, куда попасть можно только пременив Артефакт в виде нестандартного JavaScript`а? Что с игрой? Или я как всегда опоздал - все уже кончилось? Пока ничего. Самому интересно - будет или нет. |
cympak |
![]()
|
Господа, кто был на менесконе? Гомельские игры заявлялись? Интересно, всётаки.
|
Rad |
![]()
|
To ban or not to ban? ![]() Администратор ![]() |
Нет, не заявлялись. Лично я ждал заявок, чтобы прикинуть календарь игр.
|
Miriel |
![]()
|
S'il te plait...apprivoise-moi! ![]() Приключенец ![]() |
О, я очень рада, что у нас будет игра, тем более, что мастер Родик!
А на какое время примерно планируется игрушка? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 15:54 |