IPB WARNING [2] reset() expects parameter 1 to be array, boolean given (Line: 1631 of /sources/action_public/topics.php)
IPB WARNING [2] Invalid argument supplied for foreach() (Line: 1633 of /sources/action_public/topics.php)
кафе-чайная - Ролевые игры в Беларуси

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Forum Rules Локальные правила (от 22 ноября 2005 года)
> кафе-чайная, соцопрос
соцопрос
Всего голосов: 0

sensei-fenix
post Среда, 27-oe Декабря 2006, 00:27
Сообщение #1

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Мал

Сообщение отредактировал sensei-fenix - Среда, 13-oe Февраля 2013, 09:31
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страницы V < 1 2  
Closed TopicStart new topic
Ответов(20 - 22)
Morhold
post Воскресенье, 28-oe Января 2007, 14:24
Сообщение #21

Папа, а бывшие ролевики бывают?
Group Icon
Приключенец

ну тогда держите нас в курсе!
User is offlinePM
+Quote Post
Intruder
post Четверг, 1-oe Февраля 2007, 03:05
Сообщение #22

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Да если честно интересно было бы сходить посмотреть но не более!!!
Как-то пивные и пабы ближе к сердцу чем чаевни, но надо отдать должное энтузиасту который возьмется это делать!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Pagad Ultimo
post Четверг, 1-oe Февраля 2007, 10:08
Сообщение #23

Rubedo
Group Icon
Приключенец

Насколько я понимаю, заведение предполагается открывать в Минске. Скорее всего, не в спальном районе. То есть, стоимость аренды (пусть даже помещение будет арендоваться, хотя это не лучший вариант) будет порядка 30 у.е./м2. Площадь с кухней - около 100 м2. Так? Или даже больше...

Насчет того, что заведение будет окупаться за счет аренды его на торжества, есть сомнения. ИМХО, обычно кафе снимают на какие-то праздники, исходя не из атмосферы (хотя она-то как раз должна получиться очень хорошей), а из ценника, общирности меню, количества человек, которое кафе это может вместить. Последние два пункта несколько не согласуются с заявленной концепцией. Есть вариант - делать для такого отдельный зал и отдельное меню. Но... Тогда всплывает очень много НО. Хорошо ли это - не знаю.

И потом: если чайник будет стоить под 3000 Br, то и средний чек будет колебаться в этих пределах... Хотя бы потому, что многие будут заходить туда, брать 1 только чайник, занимать столик и сидеть. Причем сидеть долго. Потому что, насколько я понял, цель посетителей - посидеть, поговорить, попить чая, поиграть в Го...

ЗЫ От нескольких людей, которые варятся во всем этом, я слышал, что открывать сейчас в Минске тематическое кафе или бар - занятие или для самоубийцы, или для фанатика, по уши влюбленного в реализуемую идею. Потому что большие деньги на этом заработать в существующих условиях гораздо сложнее, чем потерять.

А на самом деле, если как-то продумывалась более детальная реализация идеи, интересно было бы обсудить...
User is offlinePM
+Quote Post

2 страницы V < 1 2
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 12 Июл 2025 20:52