![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sensei-fenix |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Мал
Сообщение отредактировал sensei-fenix - Среда, 13-oe Февраля 2013, 09:31 |
![]() ![]() |
Золотинка |
![]() ![]()
|
мимо пробегала... ![]() Приключенец ![]() |
В японии пьют кофе?
![]() Стиль понятно... Просмотр аниме... Разве что на заднем фоне, потому как вряд ли народ спецо пойдет куда-то, чтобы что-то посмотреть - дома проще =) Музыка всегда приветсвовалась, так же как и конкурсы/игры и т.д. Потому предложение - караоке было бы в тему =) ![]() |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Сузаку, я поддерживаю всеми руками и ногами!
Можешь расчитывать на мою помощь ![]() |
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
В общем, один очень хороший знакомый рассказывал о заведении, где можно заказать просмотр фильмов на вечер и заваливаться на него небольшой компанией друзей. (Это к вопросу "народ специально не пойдет". )
Другой вопрос, что такой подход вряд ли окупится "умеренными ценами"... А вообще - разговор о реальном деле или о заведении из разряда мечтаний? |
Orin |
![]()
|
Игрок ![]() Приключенец ![]() |
Просмотр анимы, худ.фильмов, музыка, Го, уютная атмосфера не совместимы с ДДР в пределах одного помещения.ИМХО ДДР уместен в зале игровых автоматов, но никак не в чайной.
|
Kaihe |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Боюсь, что у нас будет очень трудно организавать заведение подобного рода достойного уровня. Плюс надо учитывать менталитет людей. Короче, тут надо много продумывать и просчитывать. Сложно это.
|
Золотинка |
![]()
|
мимо пробегала... ![]() Приключенец ![]() |
Умеренные цены могут окупиться возможностью снимать залы на частные вечеринки. (Так, собстна и поступают...)
*с удовольствием приму участие в реальном проекте =)* |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
Просмотр анимы, худ.фильмов, музыка, Го, уютная атмосфера не совместимы с ДДР в пределах одного помещения.ИМХО ДДР уместен в зале игровых автоматов, но никак не в чайной. ДДР конечно со спокойной обстановкой не совместим, но ничто не мешает по средам проводить ДДР, а по четвергам го, и т.д. Может подобное разнообразие как раз и скажется положительно на посещаемости и доходах данного заведения. |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Ребят, я двумя руками за. Но я вам скажу как сын практиков этого дела - сегодня в этом городе вы не окупитесь. Никак
![]() |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
О, в движении появились люди с деньгами! Кто-то чего-то хочет куда-то вложить?
|
Rannar |
![]()
|
Гость ![]() |
Феникс, а поподробнее?
Только за. |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
ну я тебе уже говорил что да
вобщем в лице нас посетители у тебя будут с помощью тоже поможем но! Цитата сегодня в этом городе вы не окупитесь. Никак а Леший то с большего прав но... |
Тэя |
![]()
|
...я ![]() Приключенец ![]() |
к сожалению в данной обстановке в стране и вообще среде - это АНРИАЛ
не спорю - если пофантазировать и представить идеальное место для отдыха - у многих возникнет образ именно такого места но согласна с предидущими ораторами УМЕРЕННЫЕ ЦЕНЫ - это врядли... просто потому (по порядку) заведение должно пригносить прибыль - а то некое служение идеи до сумы доведет если конечно организатор сего не миллиардер для доходов нужны большое количество постоянных клиентов ( пустое кафе приятно только посетителям) т е нужна массовость массовоть добивается более менее чем то ОБЩЕСТВЕННО-МАССОВЫМ - музыка - самое простое - популярные мелодии (ненавязчивые весёлые) привлекает толпу - содержать заведение где звучит ЭЛИТАРНАЯ музыка (думаю тут уместно это выражение) очень рискованное дело т е чтобы окупилось отсутпствие потока посетителей повышаю цены... и т д к тому же чтобы создать настроение в кафешке потребуются неслабые финансы (так что-то мысля ушла) в общем если бы удалось такое - это было бы ЧУДО! но так как ролевому народу чудес хочется - помошь я думаю найдётся! |
сумерки |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
мысль хорошая,
а если вы знаете, как справиться с санстанцией и у вас много денег, так и вообще замечательная я поддержу вас как клиент с удовольствием ![]() |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Я считаю, что это мега-дешево! Ну ооочень достуно. Сузаку, походи по городу... Изначально, выбрав место, просто узнай, что творится в ближайших кафешках. Но лучше, чтобы их там и не было
![]() Ладно, учить жизни не буду ![]() P.S. А вот в министерство архитектуры загляни обязательно! Дело в том, что у этих чудиков свои планы на город. Ты можешь даже не знать, а допустим этот район в следующим году идёт под снос ![]() |
Morhold |
![]()
|
Папа, а бывшие ролевики бывают? ![]() Приключенец ![]() |
Классная идея! как клиент поддержу всеми руками и ногами, и за руки за ноги друзей попроитаскиваю!
Стоимость чая меня поразила в самое сердце! только DDR очень пугает. надеюсь оно и правда будет не каждый день ;) ну там по понедельникам с утра например ;)) (для любителей DDR поясню: я ничего против него не имею, но оно просто жутчайше и катастрофически не способствует уютному чаепитию) Сообщение отредактировал Morhold - Суббота, 13-oe Января 2007, 16:08 |
Master_Bo |
![]()
|
Ведьмак ![]() Приключенец ![]() |
Как проект?
|
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
тематические заведения конечно всегда интересны (если тема раскрыта)
все хорошо коли и деньги и желание у вас есть и идея вроде бы популярна в массах. думать головой будете - не прогорите. я вот к примеру далек от этого всего... что такое "ДДР" и "ГО"??? P.S.: про караоке тоже тема отдельная. 1 раз в неделю для любителей ![]() |
Aylie |
![]()
|
Serinde ![]() Приключенец ![]() |
Хм, пусть меня поправят, если я неточна:
ДДР - танцевальный игровой аппарат, аббревиатура от Dance Dance Revolution(вспоминаем Васаби - там была сцена в каком-то заведении, где его показывали). С го сложнее) Это древняя японская традиционная игра, напоминает шахматы, потому что есть доска и фишки, и точки по принципу игры, если я правильно все поняла. В общем, го как часть традиционной культуры Японии и как тихое занятие вписывается в картину, а ДДР - совсем не вписывается, потому что очень шумный и к предполагаемой атмосфере не в тему ![]() Ну и к тому же в Минске хватает точек с ддр-аппаратами. |
Aylie |
![]()
|
Serinde ![]() Приключенец ![]() |
Позволять - значит иметь возможность все устроить так, чтоб ддр не мешал остальному? То есть в отдельном помещении, так, чтоб не мешала громкая музыка... Ты это имел в виду?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 17:02 |