![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Дамы и господа, я предполагаю с Нового года развернуть в "Валгалле" нечто вроде "Арены" в Мэджике. А именно: каждую субботу с 14.00 и до закрытия будут проводиться свободные командные игры "двое на двое". Каждый участник должен сдать 1000р (предполагаю, что новички, еще не участвовавшие в турнирах, будут играть бесплатно), и та команда, которая в этот день получит максимальное количество очков, получит в качестве приза бустер.
Начисление очков: за победу команда получает 3 очка; если игру закончить не успели, судья или представитель клуба определит, у какой команды лучшее положение, и она получит 1 очко. Если вы сели играть, заведомо зная, что доиграть не успеете (например, за полчаса до закрытия клуба), за эту партию никто никаких очков не получит. Если у двух команд будет одинаковое количество очков, они могут разделить между собой бустер любым способом, включая бросание кубика. А если вам будет не с кем играть? Ваша команда получит бустер за 2000 рублей! Можете не бояться, что придете напрасно. Турнир командный потому, что на таких "дружеских" посиделках не будет возможности проверять соблюдение PTW, да и вам наверняка надоели все эти договоры на раздел стола. Единственное ограничение в правилах: вы обязаны играть одними и теми же колодами весь день. Это делается для того, чтобы исключить слишком агрессивный сайдборд, который иначе окажется неизбежным. В конце концов, цель данного мероприятия - тренироваться к нормальной турнирной игре. Насчет коммуникации: конечно, никто не запретит членам одной команды перемигиваться и передавать друг другу информацию любым кодом, но лучше все-таки этого избегать - на нормальном турнире вы этого делать не сможете. Старайтесь общаться на языке, понятном вашим оппонентам. Жду ваших комментариев, идей и предложений. |
![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
|
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Кстати, там драфт пока не планируется? )
|
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Кстати, там драфт пока не планируется? ) Как только бустера будут... *думает о печальной судьбе Горпарка, точа любимый аггравэйтнутый топорик* Сообщение отредактировал Melidiadus - Среда, 2-oe Мая 2007, 17:56 |
Gadgetfan |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А в эту субботу (09.06.2007) в 15.00 Арена в Валгалле будет? Мне так объяснили, что это для новичков. Если нет, то когда планируется ближайшая?
|
Ector |
![]()
|
А в эту субботу (09.06.2007) в 15.00 Арена в Валгалле будет? Мне так объяснили, что это для новичков. Если нет, то когда планируется ближайшая? Будет. Приходи. А вообще, расписание Арен очень простое: если в воскресенье нет турнира, то есть Арена ![]() Цитата Эктор, отчего и почему тебя все реже видим мы в субботу? График моего прихода см. выше. Плюс, одна суббота была рабочая. |
GorPark's |
![]()
|
Завтра к нам кто-нить придет, хочется просто - даже без арены - сесть и поиграть...
Приходите... |
GorPark's |
![]()
|
люд и нелюд... кто у нас в субботу и завтра?
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Она еще или уже?
|
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Похоже, что сегодня в 3 часа дня состоялось торжественное закрытие арены...
|
Melidiadus |
![]()
|
Глупости какие...
То, что людей не было, это еще не значит, что уже больше играть никто не будет... Я и Эктор до конца лета, например, несколько заняты, будет свободное время, будем играть... |
Templar |
![]()
|
Здорово вам! Придёте вдвоём, отдадите по тысяче и заберёте бустер, так как нет других игроков.
Особенно счастлив будет ГорПарк ![]() Сообщение отредактировал Templar - Воскресенье, 19-oe Августа 2007, 09:06 |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
*молча выруливаю из-за угла с табличкой: "ИЩУ ТОВАРИЩА ПО КОМАНДЕ"*
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
|
Melidiadus |
![]()
|
*молча выруливаю из-за угла с табличкой: "ИЩУ ТОВАРИЩА ПО КОМАНДЕ"* Со второй половины сентября месяца, я думаю, все более-менее наладится... Просто ближайшие две недели будут турниры по выходным дням... Кстати, если нужна будет колода на турнир 26 августа - обращайся, только, желательно, не в ночь перед турниром... ![]() |
N-Guns |
![]()
|
В эту субботу смогу подкатиться к 16.30 (потенциально) или 17.30 (если облажаюсь). Арена ждётъ...
|
N-Guns |
![]()
|
В эту субботу смогу подкатиться к 16.30 (потенциально) или 17.30 (если облажаюсь). Арена ждётъ...
|
Melidiadus |
![]()
|
Подозреваю, что Арена возобновится только в сентябре месяце - в это воскресенье и в следующие выходные имеют место быть турниры...
|
Templar |
![]()
|
|
Melidiadus |
![]()
|
Масяк, все банально и просто - будут люди на Арену, будет и Арена, а то что ты не хочешь в нее играть, так никто и не заставляет...
![]() То, что без меня и Эктора народ организоваться не может, это уже их проблемы - мы тоже не можем все время тратить на вампиров... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 09:08 |