![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Archi |
![]() ![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
танцы. антуражные.ищите тут инфу о проведении, о репетициях так далее...
на данном этапе в Гомеле есть две точки танца. первое. Средневековые Панна Янка, коллектив Турдион. занятия - ДК Фестивальный, 3 этаж, по средм (18.00-21.00),субботам (14.30-17.00) и воскресеньям (12.00-15.00). вторая. Ирландские и немного средневековых. Арчи (ну я то бишь). на данном этапе тренировки не проходят. пока, это ненадолго, стопудофф. итак.всё здесь, но позже Сообщение отредактировал Archi - Пятница, 19-oe Октября 2007, 22:07 |
![]() ![]() |
Miriel |
![]()
|
S'il te plait...apprivoise-moi! ![]() Приключенец ![]() |
Lyu
Мы берём!! Только мы пока не занимаемся. "Пока" длится уже долго, но !очень! скоро начнём заниматься вместе, а пока по домам тренируемся. Как только начнём, дадим Вам знать! |
Archi |
![]()
|
Lyu
ограничения по возрасту нету. вообще никакого, было бы желание. Мири права - пока занимаемся сами, по домам, если есть желание - надо связаться со мной или с Мири, взять основные упражнения на растяжку и т.д. и дома готовиться)) |
Archi |
![]()
|
талдам, пришла весна, юбки становятся короче, робко появляются первые коленки, а значит..пора танцевать серъёзно!
желающим танцевать ирландские танцы просьба связаться со мной аська - 496826181 тел. 8380470 и 3378187 (в будние звонить не раньше 16.00) планируем собраться во вторник, 11 марта. места немного, но есть. так что если планируете присоедениться к нам - ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжитесь со мной. Сообщение отредактировал Archi - Четверг, 6-oe Марта 2008, 22:41 |
Kayra |
![]()
|
Городская ведьмочка ![]() Приключенец ![]() |
А мона точно узнать когда и по каким дням и где(?) вы занимаетесь? Есть большое желание присоединиться))
|
Archi |
![]()
|
есть желание - звоните. если есть возможность где-нибудь выбиьт помещение - будет отлично , у ас пока помещения нету.
|
Aylie |
![]()
|
Serinde ![]() Приключенец ![]() |
Арчи, предлагаю: напроситься к Мири в гости в воскресенье после обеда и повторить хоть что-то - по обоим спискам к Менескону, меня даже больше интересует список Роксоланы на фэнтези-бал. Пишу тут, чтоб смогли увидеть и сама Мири, и другие вероятные желающие присоединиться. Либо если к Мири не сложится, для того, чтоб кто-то высказал какую-нибудь альтернативу.
|
Archi |
![]()
|
к МИри не получится - у неё ремонт. если в воскресенье - то можно собраться у меня.
ВНИМАНИЕ!!! желающие прогнать программу к балу на МЕНЕСКон - собираемся в воскресенье у меня, в 18 часов. кто никогда у меня небыл - позвоните 3378187 8380470 опоздавших ждать небудем, так что если вдруг что - звоните |
Archi |
![]()
|
обращаю ваше внимание - необходимо отзвониться мне, если собираетесь приехать.
тех, кто не знает куда идти - забираюна остановке. какой - скажу при личной беседе |
Archi |
![]()
|
ВНИМАНИЕ!!!!
прогон танцев к МЕНЕСКону переносиьтся завтра (30.03) на 17.00 встречаемся не у меня, встречаемся на ГЦК, в 17.00 возле вахты (вход к репетиционные помещения) рассяитывайте на 3-4 часа занятий, берите удобную одежду и, что осбо важно - обувь |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Возможно что сможем на следующей недели вам помочь с помещением
![]() |
Archi |
![]()
|
гут, как будет что-то конкретное - звони, будем арды любой помощи и хорошему пополнению наших рядов
|
Archi |
![]()
|
дорогие мои, понимаю, времяне ахти, но кто был заинтересован и раньше мне отстукивался - те были обзвонены.
завтра,т.е. уже сегодня, 8.04 в 17.55 я вас жду на крыльце нового корпуса БелГУТа (выход на ул.Победы),начинаем в 18.00. танцуем-танцуем-танцуем!! по матчасти требования как всегда - -мягкая обувь, удобная неширокая одежда. кто не может придти вовремя, но очень хочет - отзвонитесь мне, пж, после 15.35 |
Aylie |
![]()
|
Serinde ![]() Приключенец ![]() |
Отлично, Арчи! Прогресс! Танцуем! А может для работающих допоздна будут занятия на выходных?..
|
Archi |
![]()
|
для работающих допоздна или тех, кто уехал в командровку.
предарительно да, будет занятие в воскресенье, но пок предварительно. |
Archi |
![]()
|
воскресенье, в 17.50 - на вахте ГЦК. НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!! пройти в наш зал мы должны все вместе и единовременно, т.к. своими хождениями мешаем заниматься другим группам.
|
Кхамул назгул |
![]()
|
Гром ![]() Приключенец ![]() |
Ну воть)))) Енто очень дас ист гут ))) Завтра бу
|
Archi |
![]()
|
ФМ: по непредвиденным обстоятельствам сегоднешнее время переноситься с 17.50 на 19,30
|
Miriel |
![]()
|
S'il te plait...apprivoise-moi! ![]() Приключенец ![]() |
!Господа! (Арчи просила передать)
Завтра, т.е. в воскресенье 20 апреля в 18-50 встречаемся около главного входа в ГЦК! Танцуем-танцуем!!!!!! |
Archi |
![]()
|
МИРИ!!!!!!! какое 18.50???????
![]() народ, встречаемся в 17.50 на вахте ГЦК |
Кхамул назгул |
![]()
|
Гром ![]() Приключенец ![]() |
УРА!!!!!!!
ЗЫ. Правда от предыдущих 4 дня отходили ноги, зато - СУПЕР! Обязательно буду. УПС... По некоторым обстоятельствам сегодня у меня не получится. Обидно... Надеюсь, что на следующих выходных не сорвется у мну. Сообщение отредактировал Кхамул назгул - Воскресенье, 20-oe Апреля 2008, 15:28 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 22:09 |