![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Archi |
![]() ![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
танцы. антуражные.ищите тут инфу о проведении, о репетициях так далее...
на данном этапе в Гомеле есть две точки танца. первое. Средневековые Панна Янка, коллектив Турдион. занятия - ДК Фестивальный, 3 этаж, по средм (18.00-21.00),субботам (14.30-17.00) и воскресеньям (12.00-15.00). вторая. Ирландские и немного средневековых. Арчи (ну я то бишь). на данном этапе тренировки не проходят. пока, это ненадолго, стопудофф. итак.всё здесь, но позже Сообщение отредактировал Archi - Пятница, 19-oe Октября 2007, 22:07 |
![]() ![]() |
Archi |
![]()
|
товарищи, напоминаю о необходимости отмечться у меня об участии. н отметившийся попадёт на М-К только ооочень-очень непредвиденных обстоятельствах! регтесь, ато упусите свой шанс!!
ПОСЛЕДНИЙ СРОК ПРИЁМА ЗАЯВОК - 5.11.2007 в 22.00 |
Кхамул назгул |
![]()
|
Гром ![]() Приключенец ![]() |
Подтверждаю свое желание участвовать.
|
Archi |
![]()
|
с сожалением должна вам сообщить, что М-К не будетпроходить в БелГУТе (по непредвиденным обстоятельствам). и поэтому встаёт вопрос снятия зала, что не может не повлиять на цену вопроса.
ВНИМАНИЕ! взнос за участие в М-К поднимается до 5000. место сбора пока неизвестно, новое напишу не позднее вечера понедельника |
Archi |
![]()
|
новая инфа, простите,что поздно.
сбор: 16.45 вощле входа в библиотеку им.Ленина с собой: желание танцевать, обувь, одежду удобную, 5000 бел.руб |
Кхамул назгул |
![]()
|
Арчи, напишт хоть, как прошел первый МК?
|
Miriel |
![]()
|
S'il te plait...apprivoise-moi! ![]() Приключенец ![]() |
Это было круто!
Отзанимались на славу! |
Archi |
![]()
|
Цитата Арчи, напишт хоть, как прошел первый МК? прошёл неплохо, хотя я думала, что народа будет больше. но всё же. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дженнифер, которая не только приехала к нам, но и привезла кучу вкусной и полезной инфы. так что ирландскому танцу в Гомеле быть! З.Ы. кста, дамы, кто бы - я перевязала нормально ирландски - в них реально легче на полупальцах стоять=) |
Aira |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
так что ирландскому танцу в Гомеле быть!
Арчи хотелось бы знать как скоро это случиться ..... ![]() |
Люнета |
![]()
|
да-да! скорее бы уже!!..
P.S. и как бы это.. чтобы проходили они не раньше хотя бы 18.30? P.P.S. и не сильно далеко от центра города... Сообщение отредактировал Люнета - Суббота, 10-oe Ноября 2007, 23:32 |
Кхамул назгул |
![]()
|
Поддерживаю Люнету.
|
Archi |
![]()
|
трямч вам.
Люнета, ты хочешь практически невозможного. особенно сейчас, особенно учитывая, что я на дневном учусь. зала пока нет, если кто может найти - буду благодарна. не думаю, что постоянные занятия начнуться раньше середины декабря, но там же праздники, оф.лицам не до меня будет. а кто собирается в Киев на чемпионат ехать, то связывайтесь со мной, будем заниматься и готовиться |
Кхамул назгул |
![]()
|
Хасик мирный, добрый, милый... А давай, хотя бы, в выходные где-нить, что б хоть какой базис заложить.... Ась?
|
Archi |
![]()
|
Назгул, я бы с радостью....
попробую нам выбить зал хоть на субботу на пару часов, пока не знаю - получится ли... если получится - отпишу, чесслово |
Aira |
![]()
|
АРЧИ пожалуйста хотя бы в субботу!!!!!
![]() |
Archi |
![]()
|
Алечка, но если ты хочеш прийти - чтобы небыло нытья по поводу того, что мы занимаемся только ирландией, оки?
![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Если "Золотая Рысь" въедет в ближайшая время на помещение то мы с удовольствием вам поможем с залом
Сообщение отредактировал Lit'vin - Вторник, 27-oe Ноября 2007, 10:26 |
Aylie |
![]()
|
Serinde ![]() Приключенец ![]() |
Арчи, это ты мне про нытье?) Или тут завелись еще Алечки?
![]() Да не вопрос, уже хотя бы даже и ирландщину... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aylie - Четверг, 29-oe Ноября 2007, 05:22 |
Archi |
![]()
|
Фесс, спасибо большое, было бы здорово. напишии вличку, пж, что за помещение (насколько мну помниться - вы в глушках планируете обитать?)
Аль, старушенция ты наша =))) посмотрим, мот и алемандами помаемся, эт тоже дело хорошее. |
Кхамул назгул |
![]()
|
Ну, насчет старушественности - гхм.... я молчу со своей колокольни)))))
Кстати, осень следующего года - фес по ирландцам в Минске, весна 09 - еще один (если Эльфенок не передерется с другой танц мастером). Так что есть стимул готовиться к ним. |
Lyu |
![]()
|
Здравствуйте, я бы тоже хотела заниматься ирландскими танцами.
Вы всех берете или у вас свой круг? Есть ли возрастные ограничения? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 22:07 |