![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
6 января Возвращение в Камелот (Покаяние) от Рэзора состоялась
6 января -1 февраля тысячелетний город от Энсейна состоялась 17февраля Возвращение в Камелот (Клятва Грааля) от Рэзора продолжение состоялась 4 марта Горячий снег от Сталкера минского перенесена на 22 апреля и заглохла 3 марта Хэлкараксэ от Хальбарада и К состоялась весна-осень Смотрящие в бездну от Эгиля и Ассасина; cерия из 5 игр, сыграно 3 6 апреля Отблески фальшивых зеркал от Рэйвена состоялась 20 апреля Fallout Радиоактивный апрель 2007 от Lain/F12 - похоже заглохла, но точно пока неизвестно 20 апреля Warcraft ot Декстера - перенесена 29 апреля Бабилон от Карла и Рэзора состоялась 6 мая 11-12 мая "ДНМ-3:Requiem" от Вадима и К состоялась 19 мая игра по ВОВ от Конрада Конана 19 мая Возвышенность от Соли перенесена 2-3 июня Сагаш от Итимира 16-17 июня Сезон охоты от Декстера и Рэзора 29 июня -- 1 июля "Танец дождя" от Мордулы и Лешего - снята 29 июня Октябрьская ночь от Тарна состоялась 12-15 июля Инквизитор от Элиассы состоялась середина июля Поход шаманов от Бекара и Вальдара отменена 20-22 июля : L 17 (продолжение Галахада) от Энсейна состоялась 21-22 июля Вечный Огонь от Троля-V состоялась 28-29 июля Лайонесс 2 от Вадима и К перенесена 28-29 июля 4-5 августа Warcraft: Осколок войны от Мируса и K 10-12 августа "Под чёрным флагом. Призраки прошлого" от МГ "Летучий голандец" состоялась 10-12 августа Пока боги спят от Netta состоялась 18-19 августа "Рокировка" от МГ "Вереск" отменена 25-26 августа Фоллаут в Беларуси от Конана Арса и Изабелы 30 августа Игры крови и пыли от Вадима и К. Перенесена на 2008 год. 1-2 сентября Продолжение КиШовки от Кукарача 7-9 сентября игра МГ "Вереск" "Возвращение домой" перенесена на неопр. срок 15-16 сентября ВОВ от Конана состоялась 30 сентября Неразбериха в Альдере от Тигренка состоялась 6-7 октября мини-пиратка от Рэзора перенесена на следующий сезон 26-28 октября - игра "Остров забытых героев" от Элиассы и КРИ "Химера" перенесена на апрель 2008 30 ноября "Приз Уйбуя" от Рэзора Матрохи и Ноизелесс Сообщение отредактировал Razor - Воскресенье, 2-oe Декабря 2007, 14:53 |
![]() ![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
12 мая игра по ВОВ
Сентябрь-август Фол в Беларусии и ВОВ (что в каком месяце конкретно ещё буду думать) |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Что, уже столбим? Ну так и я приложу клешню
![]() 18-19 августа, игра от МГ "Вереск", пока без подробностей ![]() |
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
Середина июля.
Продолжение Галахада. Окончательное название еще не утверждено. [qoute] 13 января Тысячелетний город Энсейн [/quote] ![]() ![]() |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Razor, внеси так же Лайонесс-II, который очень вероятно будет проведен, потому как он МИГ, полигон под него найден и вводная информация была уже написана еще в этом году.
Дата проведения 28-29 июля 2007 года - некоторым образом привязана к Лугнассаду - и поэтому сдвигаться не будет принципиально. ![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Лучше я всё таки, как говорит Леший, "застолблю" даты заранее:
25-26 августа Фоллаут в Беларуси. 15-16 сентября ВОВ. |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Элиасса Внести-то я в календарь внесу, но в эти выходные обычно Тарн делает игру, надо еще у него поспрашивать
|
sakura |
![]()
|
Зая Bunny ![]() Приключенец ![]() |
аншлаг.
ребят, не надо делать большие и интересные игры каждые выходные. во-первых готовиться к ним нормально некогда будет что плохо скажется на качестве к томуже сразу падает количество играющих ну и главное: вы о психике игроов не подумали? сорри за оффтоп. |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
Народ, "Вечный огонь" будет 5 дней, расчитан с 24-29 июля( походу пересекаюсь пока ток с Синим драконом).
|
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
в начале октября МГ отряда Мертвые Души представляет свою первую игру "Огни ночного Города"
|
Mordula |
![]()
|
Даймё ![]() Приключенец ![]() |
29 июня -- 1 июля "Танец дождя" от Мордулы и Лешего
|
Некромант |
![]()
|
Живущий под солнцем во тьме... ![]() Приключенец ![]() |
10-12 августа "Под чёрным флагом.Призраки прошлого." от мастерской группы "Летучий голандец". Сообщение отредактировал Некромант - Понедельник, 22-oe Января 2007, 21:22 |
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
Уточнение:
Продолжение Галахада 20 - 22 июля 2007г. Рабочее название: L-17, скорее всего таким и останется. |
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Покорнейше прошу меня простить, я перепутала месяцы и дни... игра "Инквизитор" будет проходить с 5 (четверг) по 8(воскресенье) июля...
|
Itimir |
![]()
|
Эйтелевец ![]() Приключенец ![]() |
Здравствуйте
Игра "Сагаш" 2-3 июня 2007 Мастер Стас ака Итимир ([email protected]) Фентези (мир Эйтель) Количество участников до 40 чел |
Ларош |
![]()
|
Во-первых, трам-тарарам! Я долго буду ОДИН заполнять календарь игр, господа? Извольте сами сделать два-три клика
![]() Во-вторых, меня могут неправильно понять, но: 13-15 июля, еще одна игра: "Рокировка" от МГ "Вереск". Информация тоже скоро будет ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Продолжение КиШовки. Рабочее название: "ХОЙ: Фигня творится в королевстве датском". Дата проведения уточняется. Очевидно июнь, предпоследние выходные, либо первые выходнае сентября.
Сообщение отредактировал Четвертак - Воскресенье, 11-oe Февраля 2007, 14:22 |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
28-29 июль Берлин:Ноев ковчег. Полевка. Могилев. Parmaith_777 & Lord_Bers. Топик
|
Ларош |
![]()
|
Все забываю сюда выложить по просьбе мастера:
Первые выходные августа, мастер - Тигренок, игра "Неразбериха в Альдере". |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Продолжение КиШовки. Рабочее название: "ХОЙ: Фигня творится в королевстве датском". Дата проведения: первые выходнае сентября (ночь с 1 на 2 сентября).
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 31 Июл 2025 01:13 |