![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
В это субботу 9.12.06 состоится ПАРАЛЕЛЬНЫЙ ДРАФТ.
в то время как некоторые из нас не выспавшись будут мерзнуть в Легионе, многие из нас хорошо поспав и подкрепившись могут собраться в теплой Вальхалле для турнира. Стандартный драфт на 4 бусерах. Участие 15 т. Призы 1 место МИНИМУМ получит ФОЙЛОВОГО вуйвра, обрекающего, и Творца иллюзий, 2 место МИНИМУМ получит вуйвра и ФОЙЛОВОГО обрекающего, у 3 места один из призовых бустеров будет с фойлой, 3-4 получат Вуйвра, + В ПРИЗЫ 1 бустер с участника, на каждые 8 участников при 8+ еще УЛЬТРА в призовой фонд. Ну и конечно розыгрышь между не вошедшими в топ. Начало регистрации в 14.30 или в топике. Начало турнира в 15.30. |
![]() ![]() |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Касаемо этого драфта согласен, призы нормальные. Я просто все это вел к тому, что имхо у нас переизбыток драфтов и почти полное отсутствие констров, и это надо исправлять
![]() Проведите констру с нормальными призами, и с заранее продуманной рекламы данного чемпа. Допустим в ДМе на констру за 5 тысяч, даже практически без рекламы собралось 12 человек. Думаю столько же если не больше соберется и на Ваш ивент. |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Разговорились вы тут без меня что-то. Что значит 3 дня пришлось поработать.
П.1 и единственный. Заметьте на гран-при нет такой практики как туры констракта, туры драфта, ТОЛЬКО драфт. А данный ивент подразумевался как паралельный гран-при турнир. Большой констракт провести можно, но призы типа на каждые 8 человек ультра на них не присылают, это обеспечивается крупным бустерным фондом, если посмотрите цены турниров в Москве они в разы больше, об этом и пытался сказать Парк правда каким-то корявым языком. |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
2 aXeLl.поэтому хорошо,что у нас есть человек,который может прекрасно и доступно всё обяъснить--ТЫ
![]() |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Разговорились вы тут без меня что-то. Что значит 3 дня пришлось поработать. П.1 и единственный. Заметьте на гран-при нет такой практики как туры констракта, туры драфта, ТОЛЬКО драфт. А данный ивент подразумевался как паралельный гран-при турнир. Большой констракт провести можно, но призы типа на каждые 8 человек ультра на них не присылают, это обеспечивается крупным бустерным фондом, если посмотрите цены турниров в Москве они в разы больше, об этом и пытался сказать Парк правда каким-то корявым языком. Касаемо паралельного драфта понятно естессна. Но разве у нас на все турниры сейчас призы присылают МФ? насколько я знаю, присылаются только промки. Поэтому если проводить тот же констр, на который соберется допустим 16 человек, то на 80 тысяч, думаю призовой фонд подобрать (не считая присланых пайлопромок) не составит труда ![]() |
AC. |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
2 GorPark's.
Спасибо. Зайду. |
zlaya |
![]()
|
а драфт то действительно был паралельным...
|
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ага состоялся самый крупный драфт в Минске... 4 человека..
![]() |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Мдя конкретно отожгли
![]() ![]() Жаль финал констры неуспели доиграть ![]() |
zlaya |
![]()
|
2 Alan. ты отлично играл
![]() 2 Fantasts. а вот нам так нравится... сознательные пришли..а про остальных..что ж..это дело каждого... |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
2 zlaya Пасиб конечно, но сам я своей игрой недоволен. Хорошо хоть что на этом драфте я почти ничего не потерял,а опыт лишним небывает
![]() |
zlaya |
![]()
|
2 Alan.кто бы говорил..
![]() |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Зато констру клево поиграли, жаль что навылет и финал нам с аланом по кубику пришлось разыгрывать
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 21:51 |