![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
В это субботу 9.12.06 состоится ПАРАЛЕЛЬНЫЙ ДРАФТ.
в то время как некоторые из нас не выспавшись будут мерзнуть в Легионе, многие из нас хорошо поспав и подкрепившись могут собраться в теплой Вальхалле для турнира. Стандартный драфт на 4 бусерах. Участие 15 т. Призы 1 место МИНИМУМ получит ФОЙЛОВОГО вуйвра, обрекающего, и Творца иллюзий, 2 место МИНИМУМ получит вуйвра и ФОЙЛОВОГО обрекающего, у 3 места один из призовых бустеров будет с фойлой, 3-4 получат Вуйвра, + В ПРИЗЫ 1 бустер с участника, на каждые 8 участников при 8+ еще УЛЬТРА в призовой фонд. Ну и конечно розыгрышь между не вошедшими в топ. Начало регистрации в 14.30 или в топике. Начало турнира в 15.30. |
![]() ![]() |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
да буду я,буду
|
Drakonian Lord |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
2aXeLl
А ты был в легионе? этож далеко - в москве. вдруг там тоже тепло ![]() З.Ы. Насчёт турнира - не знаю(призы маловаты, а всё кроме творца у мну есть). |
aXeLl |
![]()
|
Так и цена ниже некуда, плюс почти никакой конкуренции от квалифицировавшихся да и бустер с человека - не так уж и мало.
|
zlaya |
![]()
|
2 aXeLl. вот это правда...
|
aXeLl |
![]()
|
К тому же я был не прав мерзнуть мы будем в другом месте
![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата К тому же я был не прав мерзнуть мы будем в другом месте Вот-вот, ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
ну если соберётся 6 человек то может и я( но тоько может).
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Я драфт точно не буду. Пока что три высокоиграбельных деки для констров у меня собраны, а из промокартона ничего особоинтересного для дек нету. Лучше бы констр провели
![]() |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Драфт скорее всего играть не буду(финансовые проблемы)
![]() А констру могет быть и сыграл бы. ![]() |
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
вообще ничего играть не буду, пойду погуляю лучше в воскресеьне это, а то берс меня зомбировал. )
|
Fantasts |
![]()
|
ох не знаю промки не призы...
|
zlaya |
![]()
|
ай станные вы какие-то...
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
А что странные? Отдавать 8 баксоф для того чтобы в итоге получить кучку картона, которая по большему счету и в деки то не лезет?
Конечносогласен, удовольствие от игры, но такое же если (для меня так точно) удовольствие я получу от игры деками с другом. Я то в принципе не бедный и на 4х бустерниках могу участвовать как многие по 2 раза в неделю, но лучше уж в ВОВ стартер куплю ![]() Тем более как писал я уже, по идее первоначально ККИ предполагались именно как констракт игры ![]() ![]() |
zlaya |
![]()
|
2 SUKA*S1ayer. а мне нравится формат--драфт.может потомучто для констрактеда у меня слишком слабые деки...я ж нуб,ё-моё..
|
Drakonian Lord |
![]()
|
2SUKA*S1ayer
берсерк - игра драфта. А констракты лишь бы отвязаться от игроков - им же что-то надо делать с картоном. Кстати, многие это уже поняли. |
zlaya |
![]()
|
ну хоть кто-то меня поддержал
![]() |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
2SUKA*S1ayer берсерк - игра драфта. А констракты лишь бы отвязаться от игроков - им же что-то надо делать с картоном. Кстати, многие это уже поняли. Да ну нафих. Большинство играбельных связок... Да что там, вообще ККИ первоначально идут именно как констровые игры. Правда вот разработчики позиционируют больше драфтовую игру, тк им это выгоднее. Кстати, вот почему 99% топиков касаемо тактик и стратегий игры идут именно для констровых дек? ЗЫ Если и я это "пойму", то точно уйду из берса. 2 SUKA*S1ayer. а мне нравится формат--драфт.может потомучто для констрактеда у меня слишком слабые деки...я ж нуб,ё-моё.. А что тебе мешает собрать неплохую констровую деку? Сообщение отредактировал SUKA*S1ayer - Среда, 6-oe Декабря 2006, 12:56 |
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
потратив на неё столькоже денег как на 2 драфта.
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Ахха, а в двух драфтовых наборов фих такое количество играбельных карт насобираешь %)
Да и почему интересно все драфты только по 4ке сейчас? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 17:37 |