![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
03 декабря 2006 года в помещении клуба "Другой Мир" состоится фойловый драфт ККИ "Берсерк" - "Молото Времени"
Условия турнира: Формат - Драфт на 4 бустерах (2 простых бустера "Молот Времени" + 2 бустера "Молот Времени", в которых обязательно будет 1 фойловая редкая карта). Колода минимум из 20 карт. Взнос за участие - 18.000. Призы: 1. Ультроредкие карты (1 место - 3 фойловые карты сета "Молот Времени", 2 место - 2 фойловые карты сета "Молот Времени", 3 место - 1 фойловые карты из другого сета) 2. Промо карты всем участникам турнира (Навершие Молота) 3. Дополниельные фойловые промо карты в ТОП8 (Фойловый Обрекающий) 4. Дополниельные фойловые промо карты в ТОП4 (Фойловый Вуйвр) 5. Плюс, очень-очень много сюрпризов и розыгрышей. 6. Совсем забыл! Призовой бустер за каждого участника! ПЛЮС! Внимание!!! Каждый участник турнира полчит Беларусскую промокарту "ЖРЯК". Призов и подарков хватит всем! Начало регистрации в 11.00. Начало турнира в 13.00. Количество мест ограничено 50 участниками. Список пререгистрировавшихся: 1. Torongil 2. Stalker 3. Rad 4. DI 5. SUKA*S1ayer 6. Alan 7. Eagle 8. Fantasts 9. Babay 10. Drakonian Lord 11. Pasha 12. Aksel 13. Deadkenny 14. Nox 15. AC 16. Нимфа 17. Телега 18... больше не помню ![]() Сообщение отредактировал Torongil - Суббота, 2-oe Декабря 2006, 18:47 |
![]() ![]() |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
эээххх..жаль..я бы пришла...но вот работаю я в это воскресенье((((
|
Fantasts |
![]()
|
эх
денег нету... может буду не знаю... |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Ну в ДМе я точно участвовать буду
![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата эх денег нету... может буду не знаю... Можем договориться ![]() |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Посмотрим как у меня с удачей на этот раз
![]() Участвую. ![]() Eagl'a тож притяну ![]() |
Fantasts |
![]()
|
2Torongil
ага опять карт в залог??!! нее только если возьмеш как оплату ![]() ps камон не нужен?? давай я тибе за участие 500 частых ![]() ![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата 2Torongil ага опять карт в залог??!! нее только если возьмеш как оплату ps камон не нужен?? давай я тибе за участие 500 частых 500 частых 4 сета ![]() Цитата Посмотрим как у меня с удачей на этот раз Участвую. Eagl'a тож притяну Давай-давай, позмагаемся! |
PPSTeam |
![]()
|
Буду, конечно.
|
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
2Торонгил
Это серьёзно? Не вопрос, за 500 частых 4 сета будем вдвоём ( и того 1к камона 4-ого сета) Идёт ? )) |
Drakonian Lord |
![]()
|
2Torongil
зачем тебе мукулатура??? |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
Люди а войловый Жряк существует???
да и я присоединяюсь к вопросу за 500 комона можно ?? ![]() Ну а по правде я и Deadkenny придём! ![]() Сообщение отредактировал Aksel - Среда, 29-oe Ноября 2006, 23:55 |
Drakonian Lord |
![]()
|
2Torongil
ну соберёшь 10к чистого коммона!!! |
zlaya |
![]()
|
хм...я думаю,Торонгил имел в виду единичный случай..а вас тут уже вон сколько набежало..хотя кто знает...
|
Torongil |
![]()
|
Цитата хм...я думаю,Торонгил имел в виду единичный случай..а вас тут уже вон сколько набежало..хотя кто знает... 500 - карт 4 сета - не так уж и мало. А вообще, с каждым будем разговаривать персонаольно. Не превый раз уже ![]() |
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
буду наверное один. За деньги. ) Акции Школа магов и Собери молот времени надеюсь будут действовать?
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Акции Школа магов и Собери молот времени надеюсь будут действова Всё акции, как обычно, действуют. |
zlaya |
![]()
|
2 Torongil.ну вот человека 4 тебе по 500 карт--это ж жесть! у тебя вроде и так дома мешками они...
|
Torongil |
![]()
|
Цитата 2 Torongil.ну вот человека 4 тебе по 500 карт--это ж жесть! у тебя вроде и так дома мешками они... )) За меня не беспокойтесь. Повторю, что с каждым я разберусь отдельно ![]() Лучше обзванивайте всех и собирайтесь на последний турнир перед Гран-при!! |
Torongil |
![]()
|
Прикрепил список пререгистрировавшихся, кого вспомнил )
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 23:24 |