![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Понедельник, 18-oe Декабря 2006, 10:22 |
![]() ![]() |
Карл |
![]()
|
Прошу всех игроков и игротехов отписаться мне в приват (или позвонить) и сообщить, насколько их устраивают сроки проведения игры 16-17 декабря
Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Среда, 22-oe Ноября 2006, 17:08 |
Карл |
![]()
|
Ок, всех, значит, устраивает.
Если страшный ливень или еще что в таком духе не грянут, едем в эту субботу. Игротехи - с раннего утра, игроки - в обед. Сдавайте деньги на маршрутку Мазумбе. Он должен сам всех обзвонить, но на всяк пожарный его телефон: 7531155 Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Понедельник, 11-oe Декабря 2006, 17:45 |
RErox |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Вот тебе и ливень! И в апреле-то не всегда такая погода бывает.
|
Карл |
![]()
|
Игра состоялась. На взгляд и мой, и игроков вроде
![]() Спасибо всем! Полигону - за атмосферик, грязь, вонь говняную, дом "заброшенный", кладбище и "святилище" и т.д. Товарищу Мазумбе, за техподдежку, мегаотыгрыш в яме и т.п. "штучки" Солу и Муну - за красивых зомбаков, клевый штурм дома и т.д. Шреку - за суперовского лесника, реально стремный парень ![]() Сталкеру - за покрикивающего на всех, но "благородного" вертухая ![]() Рэзору - за мужественного Жженного, видавшего виды Вилке - за совместный репортаж Оливеру - за вакцину и за то твое памятное дежурство в лаборатории, без которого ничего бы и не было ![]() Черной вдове - за относительно "гуманные" методы жертвоприношений "во славу господню" ![]() Каламу - за адекватного Толяна, рэальнага хлопца з Куля ![]() Рероксу - за компанию (хотя в доме ты уж слишком расслабился, но в остальное время - ок ![]() Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Воскресенье, 17-oe Декабря 2006, 13:37 |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
судя по всему игра была хороша ... штож могу только порадоваться за тех кто присутствовал и извиниться за свое отсутствие
|
Карл |
![]()
|
На "твоем" месте отжигал Сталкер
![]() |
Kalam |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Игра началась в автобусе где-то в районе 16-17 часов и закончилась в 0.00. Для меня, как слесаря
2-го разряда из н.п. Куль, игра закончилась в районе 22 часов, но из-за насыщенности событиями реально казалось, что уже часа 3 ночи. Спасибо Карлу, как мастеру всего этого. Оливеру, за его галимую вакцину от зомбизма, которая тем не менее показала мне, что есть жизнь после жизни, я обрел новых друзей, мне было с кем порычать на луну ![]() Нашему менту, за нервозность и попытки покомандовать, а также за благородную жертву во имя человечества ![]() Черной вдове, за интриги, интересно как она убедила двух здоровых мужиков добровольно принести себя в жертву? ![]() Спасибо товарищам игротехам. Порадовала погода. Спасибо всем участникам, игра действительно удалась! |
Oliver |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Игрушка была классной.
Я снова отыгрывал ботаника-учёного ![]() Адреналин повалил сразу с падения Мазумбы в яму (у меня тогда в начале мелькнула мысль что игрушка накрылась и Мазумба сломал ногу). Мазумбу мы вынужденно бросили в яме, и пошли на стоянку к леснику (По дороге чуть не подстрелили какую-то бабку из дробовика). Потом были посиделки у костра с дивным лесником (отдельное спасибо Шрэку за спецэффект с зубами), а вокруг завывали зомби. Немнога желею, что не пошёл с Рерэксом и Вилкой на поиски записей и формулы, но и без этого впечатлений выше крыши. Когда мы наконец-то дошли до дома я немнога расслабился, решил что всё закончилось. Но оказывается всё ещё впереди. ![]() Все, кроме Рерокса, начали наезжать на меня в доме обвиняя в этом ужасе. Хоть я и был виноват, но пришлось врать, потому что Калам (рэальны хлопец из Куля) и Рэзор (зек) собирались набить мне морду. Штурм дома зомбаками это был наиболее впечатляющий момент. Зомбаки были на высоте. Они лезли отовсюду, с крыши, с дверей, стучали в окна. Я тока успевал подстрелянным вводить дозу раствора. Когда мы оттуда свалили, на меня накатило угрызение совести. По загрузу вся эта история с зомбаками - из-за моего рас3.14здяйства, поэтому я согласился принести себя в жертву божеству Чёрной Вдовы, иначе пришлось бы застрелиться ![]() В общем спасибо всем за игрушку. Игрокам за реальный отыгрыш, игротехам за мокрые памперсы ![]() Сообщение отредактировал Razor - Среда, 20-oe Декабря 2006, 11:17 |
RErox |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Карл, прости, что так поздно отписываюсь, но у меня же были уважительные причины
![]() Игра действительно была великолепна. Очень динамичная и антуражная. Одна из лучших, о которой я потом буду долго вспоминать. Огромный тебе респектище Спасибо Муну и Солу за классных зомбяков Шрэку - за гостеприимного Степаныча И, конечно же, Мазумбе очень-очень много за что: от ямы, и до "пустующей" дачи. Ребята, без вас бы не было так стрёмно! Без вас бы вообще ничего не было ![]() Сталкеру - за мента на взводе, как и сама его пушка Рэзору - за невозмутимость Каламу - за то, что спросил "А чё такой патлатый?" ![]() Оливеру - за курсачи ![]() Вилке - за то, что периодически не позволяла мне сломать себе шею. Чёрной вдове - за интригу Чтобы не захламлять ветку отчёт прилагается отдельно: кому интересно всё равно прочитают, а остальным будет скучен длинный пост. Бонус трэком, прицепил свою легенду ![]() Сообщение отредактировал RErox - Пятница, 22-oe Декабря 2006, 21:46 Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 15 Июн 2025 21:40 |