Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Судный день, наверное, мой лучший МИГ
Карл
post Понедельник, 13-oe Ноября 2006, 15:10
Сообщение #1

полковник
Group Icon
Приключенец

Всем спасибо!

Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Понедельник, 18-oe Декабря 2006, 10:22
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 9)
Карл
post Среда, 22-oe Ноября 2006, 17:06
Сообщение #2

полковник
Group Icon
Приключенец

Прошу всех игроков и игротехов отписаться мне в приват (или позвонить) и сообщить, насколько их устраивают сроки проведения игры 16-17 декабря

Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Среда, 22-oe Ноября 2006, 17:08
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Понедельник, 11-oe Декабря 2006, 17:44
Сообщение #3

полковник
Group Icon
Приключенец

Ок, всех, значит, устраивает.
Если страшный ливень или еще что в таком духе не грянут, едем в эту субботу. Игротехи - с раннего утра, игроки - в обед.
Сдавайте деньги на маршрутку Мазумбе. Он должен сам всех обзвонить, но на всяк пожарный его телефон:
7531155

Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Понедельник, 11-oe Декабря 2006, 17:45
User is offlinePM
+Quote Post
RErox
post Воскресенье, 17-oe Декабря 2006, 12:18
Сообщение #4

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Вот тебе и ливень! И в апреле-то не всегда такая погода бывает.
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Воскресенье, 17-oe Декабря 2006, 13:30
Сообщение #5

полковник
Group Icon
Приключенец

Игра состоялась. На взгляд и мой, и игроков вроде wink.gif - очень даже удачно.
Спасибо всем!
Полигону - за атмосферик, грязь, вонь говняную, дом "заброшенный", кладбище и "святилище" и т.д.
Товарищу Мазумбе, за техподдежку, мегаотыгрыш в яме и т.п. "штучки"
Солу и Муну - за красивых зомбаков, клевый штурм дома и т.д.
Шреку - за суперовского лесника, реально стремный парень wink.gif
Сталкеру - за покрикивающего на всех, но "благородного" вертухая wink.gif
Рэзору - за мужественного Жженного, видавшего виды
Вилке - за совместный репортаж
Оливеру - за вакцину и за то твое памятное дежурство в лаборатории, без которого ничего бы и не было smile.gif
Черной вдове - за относительно "гуманные" методы жертвоприношений "во славу господню" smile.gif
Каламу - за адекватного Толяна, рэальнага хлопца з Куля smile.gif
Рероксу - за компанию (хотя в доме ты уж слишком расслабился, но в остальное время - ок wink.gif)

Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Воскресенье, 17-oe Декабря 2006, 13:37
User is offlinePM
+Quote Post
Che Guevara
post Воскресенье, 17-oe Декабря 2006, 21:05
Сообщение #6

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

судя по всему игра была хороша ... штож могу только порадоваться за тех кто присутствовал и извиниться за свое отсутствие
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Воскресенье, 17-oe Декабря 2006, 22:41
Сообщение #7

полковник
Group Icon
Приключенец

На "твоем" месте отжигал Сталкер smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Kalam
post Вторник, 19-oe Декабря 2006, 10:14
Сообщение #8

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Игра началась в автобусе где-то в районе 16-17 часов и закончилась в 0.00. Для меня, как слесаря
2-го разряда из н.п. Куль, игра закончилась в районе 22 часов, но из-за насыщенности событиями реально казалось, что уже часа 3 ночи.
Спасибо Карлу, как мастеру всего этого.
Оливеру, за его галимую вакцину от зомбизма, которая тем не менее показала мне, что есть жизнь после жизни, я обрел новых друзей, мне было с кем порычать на луну biggrin.gif .
Нашему менту, за нервозность и попытки покомандовать, а также за благородную жертву во имя человечества wink.gif
Черной вдове, за интриги, интересно как она убедила двух здоровых мужиков добровольно принести себя в жертву?wink.gif К счастью (а может к горю?) мне пришлось вламываться через форточку в "заброшенную" хату и потому этот момент я пропустил.
Спасибо товарищам игротехам.
Порадовала погода.
Спасибо всем участникам, игра действительно удалась!
User is offlinePM
+Quote Post
Oliver
post Вторник, 19-oe Декабря 2006, 19:57
Сообщение #9

Неофит
Group Icon
Приключенец

Игрушка была классной.
Я снова отыгрывал ботаника-учёного smile.gif (везёт мне в последнее время на такие роли).
Адреналин повалил сразу с падения Мазумбы в яму (у меня тогда в начале мелькнула мысль что игрушка накрылась и Мазумба сломал ногу). Мазумбу мы вынужденно бросили в яме, и пошли на стоянку к леснику (По дороге чуть не подстрелили какую-то бабку из дробовика).
Потом были посиделки у костра с дивным лесником (отдельное спасибо Шрэку за спецэффект с зубами), а вокруг завывали зомби.
Немнога желею, что не пошёл с Рерэксом и Вилкой на поиски записей и формулы, но и без этого впечатлений выше крыши.
Когда мы наконец-то дошли до дома я немнога расслабился, решил что всё закончилось. Но оказывается всё ещё впереди. wink.gif
Все, кроме Рерокса, начали наезжать на меня в доме обвиняя в этом ужасе. Хоть я и был виноват, но пришлось врать, потому что Калам (рэальны хлопец из Куля) и Рэзор (зек) собирались набить мне морду.
Штурм дома зомбаками это был наиболее впечатляющий момент. Зомбаки были на высоте. Они лезли отовсюду, с крыши, с дверей, стучали в окна. Я тока успевал подстрелянным вводить дозу раствора.
Когда мы оттуда свалили, на меня накатило угрызение совести. По загрузу вся эта история с зомбаками - из-за моего рас3.14здяйства, поэтому я согласился принести себя в жертву божеству Чёрной Вдовы, иначе пришлось бы застрелиться sad.gif .
В общем спасибо всем за игрушку. Игрокам за реальный отыгрыш, игротехам за мокрые памперсы smile.gif, ну и конечно отдельное спасибо Карлу, как мастеру.

Сообщение отредактировал Razor - Среда, 20-oe Декабря 2006, 11:17
User is offlinePM
+Quote Post
RErox
post Пятница, 22-oe Декабря 2006, 21:46
Сообщение #10

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Карл, прости, что так поздно отписываюсь, но у меня же были уважительные причины smile.gif
Игра действительно была великолепна. Очень динамичная и антуражная. Одна из лучших, о которой я потом буду долго вспоминать. Огромный тебе респектище

Спасибо Муну и Солу за классных зомбяков
Шрэку - за гостеприимного Степаныча
И, конечно же, Мазумбе очень-очень много за что: от ямы, и до "пустующей" дачи.
Ребята, без вас бы не было так стрёмно! Без вас бы вообще ничего не было smile.gif

Сталкеру - за мента на взводе, как и сама его пушка
Рэзору - за невозмутимость
Каламу - за то, что спросил "А чё такой патлатый?" smile.gif за классный отыгрыш, короче.
Оливеру - за курсачи smile.gif
Вилке - за то, что периодически не позволяла мне сломать себе шею.
Чёрной вдове - за интригу

Чтобы не захламлять ветку отчёт прилагается отдельно: кому интересно всё равно прочитают, а остальным будет скучен длинный пост. Бонус трэком, прицепил свою легенду smile.gif

Сообщение отредактировал RErox - Пятница, 22-oe Декабря 2006, 21:46

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Game.doc ( 80.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 694
Прикрепленный файл  Legend.doc ( 119.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 563
User is offlinePM
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 15 Июн 2025 21:40