![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
итак...
![]() приглашаю к рассуждениям всех: есть ли ещё в Гомеле люди играющие? нет, всем понятно, что есть и СВС и много ВТР, вот только..а игроки ли мы? вспомните, когда в Гомеле и окрестностях последний раз проходила действительно хорошая игра?только сказать честно, отбросив личное отношение к "мастерам", чувство патриотизма к родному город и тому подобное.... прошу всех высказать свою точку зрения. сформулировать проблему - уже половина пути к её решению... Сообщение отредактировал Archi - Пятница, 10-oe Ноября 2006, 00:40 |
![]() ![]() |
Бильбо |
![]()
|
Познавший Тьму ![]() Приключенец ![]() |
Может как нить соберемся и обсудим все, в реале! А?
|
lionExE |
![]()
|
|||
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Пофиг где сдесь или в реале, лучше сдесь, хоть от темы не отклонимся...
я вообще давно не слышал о хороших играх в гомеле... манчикины потому что.... и большинство приходит победить, а не поиграть.... попробуйте убедить меня в обратном... Хочется ролеплея? <здесь была реклама online игры> мир Эсталад ждет вас!
Сообщение отредактировал Rad - Пятница, 12-oe Января 2007, 01:10 |
|||
чудь |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
хай....
и не надоело вам все отом же постоянно? нельзя просто: есть игра-играть, нет игры-придумать ее и сыграть в нееее........говорить все горазды-а толку нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Rad |
![]()
|
To ban or not to ban? ![]() Администратор ![]() |
Думаю всё сказано. Арчи, можешь закрывать тему.
![]() Бифуркационные тенденции давно прослеживаются в субкультурах... P.S.: Очень хотелось ввернуть словцо это, Хальбарад сильно его использовал, аж Гугл не в сразу выдал ответ, что это такое. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 19:14 |