![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Дамы и господа!
По желанию многочисленных трудящихся (то бишь кровопьющих) мы намерены провести констрактед на следующие выходные (18 или 19 ноября). Стоимость участия - 2600 с человека, призовой фонд, соответственно, бустер на трех игроков. Пожалуйста, высказывайтесь, кому какой выходной удобнее. Суббота имеет дополнительный плюс - если не успеем доиграть финал, его можно будет перенести на воскресенье. Кому не хватает карт - пишите прямо в этом топике ЗАРАНЕЕ, а не в ночь перед турниром ![]() Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 9-oe Ноября 2006, 08:50 |
![]() ![]() |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Лучше суббота
|
Reijekhani |
![]()
|
тихая река ![]() Приключенец ![]() |
в субботу я вряд ли смогу
да и таня стопудово |
Ector |
![]()
|
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
На данный момент мне по барабану, но обстоятельства иногда меняются...
![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
вынужден отказаться.
|
Ector |
![]()
|
Господа, если вы ничего не пишете, то я никак не могу учесть ваши пожелания! Прошу потом не жаловаться. Через пару дней я буду вынужден выбрать окончательную дату.
|
s2Ler |
![]()
|
The Angel of Caine ![]() Приключенец ![]() |
онли Воскресенье...
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
80% вероятности, что меня не будет на выходные...
![]() |
Ector |
![]()
|
Итак, большинство голосов оказалось за воскресенье. Соответственно, играем в воскресенье, 19 ноября, начало регистрации в 10.00. Стоимость участия - 2600р, призовой фонд - бустер на трех человек. Распределение призов - по последней моде, то есть общий драфт по две карты.
Почему никто не одалживает карты и колоды??? У всех уже все есть? |
Master_Bo |
![]()
|
Ведьмак ![]() Приключенец ![]() |
Плюс 2 участника
![]() Осталось собрать колоды. |
Master_Bo |
![]()
|
Ведьмак ![]() Приключенец ![]() |
Требуется
Vamp Matata Dec 2 pack Alpha 4 Kerrie 2 Wolf Companion Vamp Atoinette Dec Iformation highway x 3 Archon in vistigation x 2 majasty x 4 disendade x 2 PTO x 2 Assult rifle x1 bunishment x 2 Зарание Спасибо |
Марива |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Может мне подскажут где это будет?, пожалуйста..
|
Ector |
![]()
|
Может мне подскажут где это будет?, пожалуйста.. Клуб "Валгалла" находится в парке имени Горького. Выходишь на ст. "Площадь Победы", но не в ту сторону, где трамваи, а наоборот. Входишь в парк через главный вход, доходишь до первой развилки и поворачиваешь налево. (Ориентиры: указатель "Администрация" и туалет голубого цвета слева ![]() А вообще, по-моему, я тебя там уже видел ![]() |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Очень извиняюсь но в Воскресение мы вынуждены будем открыться с 12.00...
Еще раз приношу свои извинения ![]() |
Марива |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Там я уже была и вправду, я просто хотела уточнить именно про Валгаллу.
Спасибо. Там я уже была и вправду, я просто хотела уточнить именно про Валгаллу. Спасибо. |
s2Ler |
![]()
|
The Angel of Caine ![]() Приключенец ![]() |
Не плохо получается...
|
Shadow_Dancer |
![]()
|
белая, нежная и пушистая ![]() Приключенец ![]() |
Да, очень не хорошо....
|
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Всем спасибо.
Было много интересных моментов. До встречи на финале ![]() |
Ector |
![]()
|
Распределение мест в финале:
1. Лена (Shadow_Dancer) 1 GW 4.5 VP 2. Tarzit 1GW 4 VP 3. Оддиш 4.5 VP 4. Кашпар 4.5 VP 5. s2Ler 2.5 VP Финал играем в среду у меня, в 19.00. Кто хочет со мной поменяться - тоже приходите; при таком количестве народа уже никто лишним не будет ![]() Что касается моих личных впечатлений от турнира - это было ужасно. Несмотря на лимит времени 2.5 часа на раунд, в большинстве раундов этого не хватило. Учитесь думать быстрее, дамы и господа! Кроме того, насколько я понимаю, все уже забыли, как их "достали" мои договоры с Мелидиадусом, зато скоро будут говорить, как их "достали" договоры "на троих"... Само собой разумеется, что такие договоры очень редко соответствуют PTW, но самое главное - играть с ними совершенно неинтересно (причем как в составе договора, так и вне его). Сообщение отредактировал Ector - Понедельник, 20-oe Ноября 2006, 08:51 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 23:39 |