![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
a]]ower |
![]()
|
кисломолочный ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые дамы и не дамы, с окончанием осени произойдут 2 события, которые в последние годы так или иначе связываются у меня с нашим клубом. Во-первых, исполняется 3 года нашему клубу как таковому. По-моему, это уже более-менее значимая дата, и можно делать какие-то выводы и подводить итоги прошедшего года. Нужно как-то это отметить и подготовиться заранее.
Во-вторых грядет НГ, можно что-то и по этому вопросу начинать думать. Итак, для начала мои предложения(можно смело о(б)суждать\предлагать свои): по 1 вопросу: 1) В дополнение к основной программе, хотелось бы немного времени посвятить анализу нашей деятельности за прошедшее время. Понимаю, что в контексте нашей организации клуба это немного странно, но тем не менее, мне лично было бы интересно увидеть то, чем мы занимались "сразу и все вместе". Я ни в коем разе не призываю к формализму, скорее просто к сбору информации. 2) У меня есть концепция "псевдоролевой игры", которая как раз подходит к подобному случаю, можно было бы что-то такое организовать. по 2 вопросу: Тут вообще феерическая шиза: 1) Есть вариант поехать в Пояну Брашов(Брашов - центр Трансильвании) на неделю(27.12 - 03.01). Там есть горнолыжный курорт очень хорошего уровня(цены значительно ниже чем в той же Чехии, не говоря уже про Австрию и т.п.), да и плюс новогодняя ночь в замке Влада Цепеша - это что-то. Недостаток - нужна виза и деньги. Вся поездка(авиабилеты, виза, полный пансион, новогоднее шоу(кстати просто ночь там стоит 140), пара экскурсий) обойдется в 870+20, если ехать поездом или автобусом,то значительно дешевле(в районе 500). (плюс еще с собой порядком надо брать, если хотите брать напрокат горнолыжное снаряжение, но это, как я уже говорил, не обязательно) Если есть желание - можно устроить, потому что мне одному, честно говоря, ехать скучно. 2) Поехать куда-нибудь в "менее далекое" место. Хоть убейте, не хочется встречать НГ в Минске. Но насчет этого места большие вопросы. В принципе для этого и обсуждение. Сообщение отредактировал a]]ower - Среда, 1-oe Ноября 2006, 17:41 |
![]() ![]() |
Noiseless |
![]() ![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
Еще раз с праздником, уважаемые и любимые извратцы и извратки...
Ниже можно забрать файлы с официальной частью праздника (основа того, из чего потом вырос часовой монолог нашего любимого президента...) Ждем предложений на новый год ![]() Приношу свои извинения за то, что я тормоз. ![]() Прикреплен файл с результатами голосования и носителями звания ИзВрат-2006 Сообщение отредактировал Noiseless - Воскресенье, 26-oe Ноября 2006, 23:12 Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
Noiseless |
![]()
|
Ну так что там с мыслями на новый год, а?
|
Troll |
![]()
|
Альфа Самец ![]() Приключенец ![]() |
пожалуй скоро соберем собрание, надо чего то обсудить!! Только отойдем малек от ТГ!
|
Noiseless |
![]()
|
До Нового года остались считанные дни, а активности что-то не наблюдается... Ннеужели ни у кого нет никаких идей?
Сообщение отредактировал Noiseless - Понедельник, 11-oe Декабря 2006, 13:44 |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Идеи есть...
В качестве вариантов - махнуть к кому-нибудь на дачу... На данный момент подобная возможность уточняется хозяевами тех самых дач, куда мы собираемся махнуть ![]() думаю, этот вопрос решится в течение недели. Однако, есть проблемы в количестве людей, которое смогут вместить эти помещения... Думаю, не больше 15-17-ти человек... |
Troll |
![]()
|
да количество людей это действительно проблема. Так как участники клуба и их друзья так перемешались во едино. Что не отличишь где свой, а где чужой.
Если немного знать заранее о поездке куда нить, то будет по этому поводу игрушка. Allower, Troll. Но исходя из событий прошлого года, я думаю ни Паша ни я, ни Гонз. Думать не будут. Хватило ((( |
_gonZ |
![]()
|
Thingamajig ![]() Модератор ![]() |
Черт подери, Тролль, зришь в самый корень.
|
_gonZ |
![]()
|
Thingamajig ![]() Модератор ![]() |
Кто-нить там ваще шевелится? Мы с Пашей и Троллем в прошлом году за месяц начали думать. В результате были те, кто думает, плюс 2.
|
Troll |
![]()
|
На сколько я понимаю. Ребята спрашивают на счет дач. Но на личном опыте могу сказать. Какой гемор начнется. Если все потом делать в последний момент. И поверьте мне, если исключить пару человек, так сказать организаторов, то зрелище выглядит печально.
Ну да не будем о грустном. Я верю, что все получится. Вот только помнится мне новый год у Дарка. Ролевку писали с утра, прям там на месте. А хотелось бы культурно как то. Заранее, что ли. Но тут встает вопрос, с помещением, количеством, и тд. Ну да ладно. Что-то инициатива прет. а ну марш обратно. ![]() |
avis_alba |
![]()
|
чиффа ![]() Приключенец ![]() |
Ребят, а чего тут инициировать-то? Всё глухо. Если б была хоть какая-то определённость....
Я обеими парами конечностей ЗА что-нить интересненькое. Поддержу чуть ли не любое начинание. Но пока что-то и начинаний не особо...... ![]() Как только появятся - я первая кинусь их поддерживать ![]() ЗЫ. Была б у меня возможность предоставить площадь под празднование - место у нас было бы........ ![]() |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
свою дачу для количества до 13 человек я в принципе готов предоставить. но - гхм, кто там был тот в курсе, что лучше бы оставить это только как резервный вариант.
|
Troll |
![]()
|
Вот в ком а в 4ertе я не сомневался. Вот только 1 проблема.
14 человек. Это жестокое разбиение, как мне кажется на 2 части(не равноценные но!!). А может я и не прав. Вообщем ждем еще предложений до конца недели. А потом будут координальные меры приниматся. Назрел вопрос. Проводится так называемая регистрация. Узнать кол-во желающих, провести новый год вместе. А то может мы зря по - поводу нг переживаем. Мот нас 6 или 7 ))) Итак регистрация открыта. Писать только на форуме. Секретов нет. ! Reg открыт |
Matroha |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
+1
|
blpka |
![]()
|
снова в игре ![]() Приключенец ![]() |
глупости это всё, конечно, ибо в самый последний момент всё обязательно поменяется...
ну да ладно: reg! меня и Рейвена (было бы тупо с моей стороны его не зарегить, правда ![]() |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
ну я типа тоже подписываюсь. особенно если это таки придется проводить у меня на даче.
|
x3m |
![]()
|
Ыкстрымальный ![]() Приключенец ![]() |
!reg себя !reg хопку
|
Troll |
![]()
|
Видимо Я с Allower )))). И Гонз с Женечкой
Итого пока 10 ![]() ![]() Что-то мне подсказывает, чтобудет разгром ![]() ![]() |
Noiseless |
![]()
|
В плане - разгром? И чего ты с Эллауэром, а не с Ксюшей?
![]() |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Склонен предположить:
Халфинг? (собственно она про дачу сейчас выясняет) Дивак? Алеф? Альба? Кресло? Факр? Нигабраза? Ник? Настя? Яна? Полагаю эти люди просто редко бывают в инете... |
avis_alba |
![]()
|
чиффа ![]() Приключенец ![]() |
Alef'n'Alba, естественно, рег! даже два рег!а
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 15:52 |