![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
a]]ower |
![]()
|
кисломолочный ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые дамы и не дамы, с окончанием осени произойдут 2 события, которые в последние годы так или иначе связываются у меня с нашим клубом. Во-первых, исполняется 3 года нашему клубу как таковому. По-моему, это уже более-менее значимая дата, и можно делать какие-то выводы и подводить итоги прошедшего года. Нужно как-то это отметить и подготовиться заранее.
Во-вторых грядет НГ, можно что-то и по этому вопросу начинать думать. Итак, для начала мои предложения(можно смело о(б)суждать\предлагать свои): по 1 вопросу: 1) В дополнение к основной программе, хотелось бы немного времени посвятить анализу нашей деятельности за прошедшее время. Понимаю, что в контексте нашей организации клуба это немного странно, но тем не менее, мне лично было бы интересно увидеть то, чем мы занимались "сразу и все вместе". Я ни в коем разе не призываю к формализму, скорее просто к сбору информации. 2) У меня есть концепция "псевдоролевой игры", которая как раз подходит к подобному случаю, можно было бы что-то такое организовать. по 2 вопросу: Тут вообще феерическая шиза: 1) Есть вариант поехать в Пояну Брашов(Брашов - центр Трансильвании) на неделю(27.12 - 03.01). Там есть горнолыжный курорт очень хорошего уровня(цены значительно ниже чем в той же Чехии, не говоря уже про Австрию и т.п.), да и плюс новогодняя ночь в замке Влада Цепеша - это что-то. Недостаток - нужна виза и деньги. Вся поездка(авиабилеты, виза, полный пансион, новогоднее шоу(кстати просто ночь там стоит 140), пара экскурсий) обойдется в 870+20, если ехать поездом или автобусом,то значительно дешевле(в районе 500). (плюс еще с собой порядком надо брать, если хотите брать напрокат горнолыжное снаряжение, но это, как я уже говорил, не обязательно) Если есть желание - можно устроить, потому что мне одному, честно говоря, ехать скучно. 2) Поехать куда-нибудь в "менее далекое" место. Хоть убейте, не хочется встречать НГ в Минске. Но насчет этого места большие вопросы. В принципе для этого и обсуждение. Сообщение отредактировал a]]ower - Среда, 1-oe Ноября 2006, 17:41 |
![]() ![]() |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
|
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
Вот уж в Гонзе я не сомневаюсь
![]() Просто нашлись изВратцы, которые поняли "отжиг" как "отжЫг"... Несмотря на явно приведенные примеры. Напоминаю, что несколькими постами выше прикреплен файл со статистикой, которую можно смотреть и дополнять. Сообщение отредактировал Noiseless - Понедельник, 20-oe Ноября 2006, 12:03 |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Итак... Упомянутая многострадальная жилплощать (моя квартира) готова вынести еще одно страдание (ДР Клуба) в эту пятницу в 20:30.
Предварительно до этого мероприятия уважаемая Halfling приглашала всех на спектакль с ее музотворчеством под названием "3 сестры", который состоится в бесплатном виде в 18:00 на малой сцене театра, что недалеко от Володарки (не помню как называется). Все вопросы - к ней. Все вопросы по организации ДР - ко мне. Спиртное брать с собой. Бокалы по желанию - тоже ![]() Куртки на шпингалет не вешать ![]() ![]() ![]() |
sakura |
![]()
|
Зая Bunny ![]() Приключенец ![]() |
а что такое шпингалет?
![]() |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
Народ, большой плиз, скиньте мне на почту итоги потом, очень хочется порадоваться за многих из вас (интересно а мое тайное голосование зачтено или нет).Удачной денюхи господа и дамы!!!
|
blpka |
![]()
|
снова в игре ![]() Приключенец ![]() |
|
Noiseless |
![]()
|
Нужна помощь в изготовлении "дипломов победителей". Точнее - дизайн, распечатка...
![]() Если помощь будет - будут и дипломы. Не будет помощи - дипломов не будет... такая вот двоичная логика. |
Noiseless |
![]()
|
По техническим причинам голосование будет окончено на 1 час раньше, чем заявлялось. То есть:
официальное окончание голосования - 23-е ноября, четверг, 16-00. |
Noiseless |
![]()
|
Итак,
дамы и господа! Свершилось! Голосование окончено! Голоса подсчитаны... ![]() А результаты вы узнаете только завтра ![]() успехам товарищей и надежду на будущее ![]() |
avis_alba |
![]()
|
чиффа ![]() Приключенец ![]() |
Народ!
Только что в голову пришла ещё одна идея (прошу больно не пинать...) Если есть желающие, было бы очень здорово, чтобы вы пришли на вечерину в образе одного из сыгранных в течение этого года лично вами персонажа любой из игр клуба. Думаю, это было бы просто прикольно. Естественно, только для желающих ![]() |
sakura |
![]()
|
подтягиваемся, товарищи, не засиживаемся..
ДР клуба не ждёт!!! |
Rurik |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Эй! Народ! Всем большой привет!
надеюсь вы меня не забыли ![]() Поздравляю вас с третьей годовщиной нашего клуба! Хоть я, к сожаленью, и не имею возможности принимать участие в жизнедеятельности клуба, но я мысленно с вами! Наш клуб и вы навсегда останетесь в моем сердце! это одни из самых классных воспоминаний о временах студенчества! Спасибо вам большое! Ура, товарищи! так держать! |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
"Дом Серебрянного Единорга" и я лично поздравляем клуб "Врата измерений". Желаю много игр хороших и новых.
Надеюсь на кучу совместных проектов. Долгие лета!!! |
blpka |
![]()
|
во-о-от! многие уже здесь. но ведь многих ещё и нет!!! ОПОЗДУНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Чарли |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
sakura |
![]()
|
сПАСибо всем большое!!!!
В очередной раз напрягли хозяюшкос своим массовы присудствием...21 человек!!! Отлично отметили, так держать ![]() |
blpka |
![]()
|
и продолжаем отмечать!!!
![]() ЗЫ меня разбудили - а зачем, непонятно ![]() |
Abaddon |
![]()
|
Angel ![]() Приключенец ![]() |
Мои поздравления!
(: Да уж, дату не забуду!) |
blpka |
![]()
|
ЛЮДИ!!! Огромный вам респект! За то, что так душевно поcидели, за стриптиз в лице некоторых, за то, что разбили ВСЕГО ОДИН БОКАЛ (нереально в этих условиях
![]() ЗЫ. может, обсуждение перенесём в другую тему (хотя стандартным ролевым пивом это никак не назовёшь ![]() ЗЫЗЫ. и ещё интересны мнения вас по поводу всего этого "безобразия" ![]() ЗЫЗЫЗЫ. всё-таки наши соседи - святые люди! ![]() Сообщение отредактировал blpka - Суббота, 25-oe Ноября 2006, 12:52 |
stuL |
![]()
|
мебель ![]() Приключенец ![]() |
![]() 1. хозяевам за помещение и радушие, и нежные обнимушечки во время непродолжительного совместного сна. ![]() 2. гостям за прекрасную компанию. 3. Бакиновскому сам знает за что. 4. Дарку за вкусный и своевременный кофе. 5. Ниге за массаж и кое-что еще... ![]() 6. и наконец самому благородному Матрохе за то, что отвез меня домой. всех вас люблю. ![]() анриспект Малой, за то, что бросила друга в бою... не ожидала я, признаться... ![]() ааа. и еще... хочу продолжения... или повторения... или... просто ![]() Сообщение отредактировал stuL - Суббота, 25-oe Ноября 2006, 12:44 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 14:04 |