![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
a]]ower |
![]()
|
кисломолочный ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые дамы и не дамы, с окончанием осени произойдут 2 события, которые в последние годы так или иначе связываются у меня с нашим клубом. Во-первых, исполняется 3 года нашему клубу как таковому. По-моему, это уже более-менее значимая дата, и можно делать какие-то выводы и подводить итоги прошедшего года. Нужно как-то это отметить и подготовиться заранее.
Во-вторых грядет НГ, можно что-то и по этому вопросу начинать думать. Итак, для начала мои предложения(можно смело о(б)суждать\предлагать свои): по 1 вопросу: 1) В дополнение к основной программе, хотелось бы немного времени посвятить анализу нашей деятельности за прошедшее время. Понимаю, что в контексте нашей организации клуба это немного странно, но тем не менее, мне лично было бы интересно увидеть то, чем мы занимались "сразу и все вместе". Я ни в коем разе не призываю к формализму, скорее просто к сбору информации. 2) У меня есть концепция "псевдоролевой игры", которая как раз подходит к подобному случаю, можно было бы что-то такое организовать. по 2 вопросу: Тут вообще феерическая шиза: 1) Есть вариант поехать в Пояну Брашов(Брашов - центр Трансильвании) на неделю(27.12 - 03.01). Там есть горнолыжный курорт очень хорошего уровня(цены значительно ниже чем в той же Чехии, не говоря уже про Австрию и т.п.), да и плюс новогодняя ночь в замке Влада Цепеша - это что-то. Недостаток - нужна виза и деньги. Вся поездка(авиабилеты, виза, полный пансион, новогоднее шоу(кстати просто ночь там стоит 140), пара экскурсий) обойдется в 870+20, если ехать поездом или автобусом,то значительно дешевле(в районе 500). (плюс еще с собой порядком надо брать, если хотите брать напрокат горнолыжное снаряжение, но это, как я уже говорил, не обязательно) Если есть желание - можно устроить, потому что мне одному, честно говоря, ехать скучно. 2) Поехать куда-нибудь в "менее далекое" место. Хоть убейте, не хочется встречать НГ в Минске. Но насчет этого места большие вопросы. В принципе для этого и обсуждение. Сообщение отредактировал a]]ower - Среда, 1-oe Ноября 2006, 17:41 |
![]() ![]() |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
Цитата Мне мешок селитры(амиачной), цистерну воды и я вам сугробы забобахаю! а лучше мешок селитры(амиачной) и полмешка аллюминия - тогда Бакиновский вам еще и дачу разнесет ![]() |
Одинокий волк |
![]()
|
дитя ненависти ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Мне мешок селитры(амиачной), цистерну воды и я вам сугробы забобахаю А еще ящик пива - и он это все выпьет ![]() |
Troll |
![]()
|
Альфа Самец ![]() Приключенец ![]() |
Что то мне подсказывает, что будет через чур весело!!!
|
avis_alba |
![]()
|
чиффа ![]() Приключенец ![]() |
Народ, нас там звали Мёртвые души с ними праздновать, правда, я не совсем понимаю, где конкретно, но судя по всему - экстремально...... Кто за?
|
blpka |
![]()
|
снова в игре ![]() Приключенец ![]() |
мня-мня-мня... кто за то, чтобы не собираться своим клубом, а ехать непонятно куда и праздновать с каким-то другим клубом? я не имею ничего против наших дорогих собратьев, но блин, собирались же извратцами праздновать!
![]() |
_gonZ |
![]()
|
Thingamajig ![]() Модератор ![]() |
|
avis_alba |
![]()
|
Я что, я ничего...... просто перенесла предложение/приглашение в этот топик, чтобы все могли с ним ознакомиться
![]() А насчёт того, что это семейный праздник - полностью согласна! Но кто запрещает ходить в гости? ![]() |
Troll |
![]()
|
Побыла Дайкини и уже налево потянуло????
![]() ![]() Эх, зря я девочка с тобой по-мужски не поговорил ![]() ![]() Отмечать мы будет в теплой компании. Врат!!!! Хотя никто не держит )) |
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
Хихи. "Врат!!!" - почти как DIXI.
![]() |
Одинокий волк |
![]()
|
Че вы на человека наехали, факр с нас стебанулся, мы ему ответили, она восприняла всерьез, а вы? своих же на вилы?
|
_gonZ |
![]()
|
Thingamajig ![]() Модератор ![]() |
Одинокий волк, можем тебя на вилы.
|
Одинокий волк |
![]()
|
|
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
а чего ето вы так раскипишились? Юджина вот низачто обидели!
добрее надо быть господа извратцы. мы ведь все-таки не изверги. а МД как известно друзья нашей семьи и даже в некоторой степени дальние родственники. так что зря вы так все в штыки... не по людски это... |
Troll |
![]()
|
Нига, ты уже и так договорился, ритуал на Менесконе заработал, можем ускорить процесс, на новый год например.
А вообще никто никого не обижает!!! |
Zeptor |
![]()
|
13-25.38/DS-7 ![]() Приключенец ![]() |
Вот, пральна, Тролль, никто никого не обижает
![]() ![]() Кстати, Альба, у нас пока сурьезная трабла с местом встречи, поэтому пригласить извратцев... малореально по жизни ![]() |
Одинокий волк |
![]()
|
Как предложил товарищ Че, можно пересечься где-нибудь в городе, ночью!
|
sakura |
![]()
|
Зая Bunny ![]() Приключенец ![]() |
на самом деле както очень агрессивно.
может клубом на клуб, стенка на стенку? |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
нигде не агрессивно - прочти про НГ в нашей ветке все станет ястно
стенка на стенку ... а это мысль ![]() шутка Сообщение отредактировал Che Guevara - Суббота, 16-oe Декабря 2006, 23:42 |
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПАРТИ РУЯТ!
ДАЕШЬ НГ В СТИЛЕ 60-70! САУНДТРЕК ЕСТЬ, КОНКУРСЫ ТОЖ! РОЛЕВИКИ АТМОСФЕРУ ТОЧНО НЕ СЛАЖАЮТ! АНТУРАЖ НАЙДЕТСЯ! КОРОЧЕ - Я В ВОСТОРГЕ! Сообщение отредактировал Noiseless - Воскресенье, 17-oe Декабря 2006, 13:39 |
avis_alba |
![]()
|
Noiseless, только 1 вопрос: а ГДЕ, собстна, енто всё проводиться-то будет?!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 20:52 |