![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
a]]ower |
![]()
|
кисломолочный ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые дамы и не дамы, с окончанием осени произойдут 2 события, которые в последние годы так или иначе связываются у меня с нашим клубом. Во-первых, исполняется 3 года нашему клубу как таковому. По-моему, это уже более-менее значимая дата, и можно делать какие-то выводы и подводить итоги прошедшего года. Нужно как-то это отметить и подготовиться заранее.
Во-вторых грядет НГ, можно что-то и по этому вопросу начинать думать. Итак, для начала мои предложения(можно смело о(б)суждать\предлагать свои): по 1 вопросу: 1) В дополнение к основной программе, хотелось бы немного времени посвятить анализу нашей деятельности за прошедшее время. Понимаю, что в контексте нашей организации клуба это немного странно, но тем не менее, мне лично было бы интересно увидеть то, чем мы занимались "сразу и все вместе". Я ни в коем разе не призываю к формализму, скорее просто к сбору информации. 2) У меня есть концепция "псевдоролевой игры", которая как раз подходит к подобному случаю, можно было бы что-то такое организовать. по 2 вопросу: Тут вообще феерическая шиза: 1) Есть вариант поехать в Пояну Брашов(Брашов - центр Трансильвании) на неделю(27.12 - 03.01). Там есть горнолыжный курорт очень хорошего уровня(цены значительно ниже чем в той же Чехии, не говоря уже про Австрию и т.п.), да и плюс новогодняя ночь в замке Влада Цепеша - это что-то. Недостаток - нужна виза и деньги. Вся поездка(авиабилеты, виза, полный пансион, новогоднее шоу(кстати просто ночь там стоит 140), пара экскурсий) обойдется в 870+20, если ехать поездом или автобусом,то значительно дешевле(в районе 500). (плюс еще с собой порядком надо брать, если хотите брать напрокат горнолыжное снаряжение, но это, как я уже говорил, не обязательно) Если есть желание - можно устроить, потому что мне одному, честно говоря, ехать скучно. 2) Поехать куда-нибудь в "менее далекое" место. Хоть убейте, не хочется встречать НГ в Минске. Но насчет этого места большие вопросы. В принципе для этого и обсуждение. Сообщение отредактировал a]]ower - Среда, 1-oe Ноября 2006, 17:41 |
![]() ![]() |
kreasl |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
Troll |
![]()
|
Альфа Самец ![]() Приключенец ![]() |
НУ вот приблизительно 20 мот не много меньше.
Женечка, с Ксюшей я еще не разговаривал ))) А с Пашей у нас в планах ролевка, так, что его и указал!!! Ну Саша Дарк можно вспомнить + еще кого нить забыли ) |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Признаюсь, не вспомнил... фу мне.... хотя он тут бывает часто... если что - может сам добавиться
![]() Тогда еще + леська ![]() Короч обновление инфы: Халфинг поедет эти выходные - начало следующей недели на "ту самую дачу". В качестве варианта если все обломится ей была предложена ее трехкомнатная квартира. Лично мне подобный вариант импонирует, поскольку не столь важно ГДЕ, сколько С КЕМ, и ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ. Замечу, что при таких раскладах нужна "винная карта", "меню", "веселые замуты", а так же назначения ответственными за это ![]() |
Troll |
![]()
|
если 3-х комнатная квартира в Минске. То я точно пас!
Ибо влом!! |
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
Почти 2 вопроса.
![]() 1. Мы отмечаем НГ или ОКОЛО НГ (т.е. 31.12.2006-1.01.2007)? 2. У нас по плану опять игра - или что-то иное? 3. Кстати, а вариант "в поезде" не рассмартивается? ![]() |
blpka |
![]()
|
снова в игре ![]() Приключенец ![]() |
|
_gonZ |
![]()
|
Thingamajig ![]() Модератор ![]() |
Почти 2 вопроса. ![]() 1. Мы отмечаем НГ или ОКОЛО НГ (т.е. 31.12.2006-1.01.2007)? Хм... Ну, в прошлом году мы сели в поезд 31-ого, вернулись 2-ого... Цитата 3. Кстати, а вариант "в поезде" не рассмартивается? ![]() Имхо 5 человек не станут его рассматривать из-за одноразовости этой фишки. |
sakura |
![]() ![]()
|
Зая Bunny ![]() Приключенец ![]() |
В городе бебебе
Ребята, у меня ничего не понятно с учёбой. Но если я таки её заваливаю или по прочим причинам остаюсь в минске - то я с вами если подразумевается дача, и если время 30ого позволит - то с закупками-готовками я в первом ряду! Точно буду знать ну в 25ых числах не раньше ![]() Если чтото прояснится - сразу дам знать! Спасибо что не забыли! ![]() |
Чих |
![]()
|
Starport defender ![]() Приключенец ![]() |
Ну вот, а про меня никто и не подумал
![]() |
Troll |
![]()
|
Женечка, в прошлом году. Была готова, игра, планировалось поездка в Гродно, поезд, новый год.
Но в последний момент из 12 нас осталось 5. (Я ни о чем не пожалел ни разу). В этом году. Просто не хочется заниматся, старый я )))) Что касается Минска. Как то не серъезно для нас ребята. Мы Ролевики. А пьнка банальная, нехорошо. Что касается ролевки. Ролевка на 20 человек, в 3-комнатной квартире , мммм, я свое детище не отдам на растерзание. (Во 1 много народу для нашей кабинетки с Пашей, во 2 места) Поэтому остается, пока. вариант пьянки или полупьянки с игрой в крокодила, хм а у меня уже могли быть дети ))))) Reg Ksu! |
Raven |
![]()
|
ТАк кто говорит, что это пьянка обычная будет... и можно при этом, ИМХО еще что-то под новый год интересное написать, даже если это будет на квартире... Опять же всяких задумок напридумывать... Банальной пьянки тоже не хочется... В конце концов, блин, можно в костюмы одется...
Думается на даче места точно не больше, чем в квартире... (это в сторону "малости места". Хотя мне дача больше импонирует в целом) Посему имею желание "собрать инициативную новогодную группу" на следующей неделе ![]() |
Troll |
![]()
|
Я даже готов ее возглавить
![]() ![]() ![]() Только вот хотелось бы сделать это завтра. Так как за выходные можно много, что сделать. Женечку в иннициативную группу. Без тебя никак ))) Миша Рейвен Хозяин дома, квартиры- тоже обязательно Ну и + 2 желающих Я думаю 6 человек будет достаточно!!!! Что думаешь? А, народ??? |
Raven |
![]()
|
Ввиду моего отсутствия в Беларуси в эти выходные предлагаю перенести партсобрание новогодней ячейки на вечер одного из будней следующей недели.
тчк... |
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
Если в будние - то мне будет прямо скажем напряжно работать с полной отдачей
![]() |
Troll |
![]()
|
Не хочу ни на что намекать, но именно так начиналась подготовка к прошлому НГ.
Хотя мы ее начали в середине ноября. Ну да ладно. Ждем Мишу, и новостей с полей!!! |
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
хочу заметить что на даче место есть еще и вокруг дачи
кроме того дача предпологает возможность забадяживания шашлычков, чего лично я в последнее время стрстно желаю. вот |
Troll |
![]()
|
А мне банька из которой в сугроб вылетать ))))
|
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
ты еще сугробов дождись для начала...
|
blpka |
![]()
|
снова в игре ![]() Приключенец ![]() |
кстати, да! сугробы нам, похоже , на НГ никак не светят